Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 368 из 1475 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,341 по 7,360 из 29484
  1. Вверх #7341
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Ну раз вы такая весёлая,то скажите от чего тогда люди умирают за 3 дня? Это ведь не смешно....
    То есть, если смотреть реально на вещи, то учитывая, что имеем 190к больных, ну считаем, что из них 100к больные простым гриппом и ещё 20к вылечат, то через три дня, а точнее в пятницу у нас будет 70к погибших от эпидемии?? Вы сами в это верите??
    p.s для троллей - цифры взяты навскидку.

2. Вверх #7342
    ФотоГений
    Здесь, что объявлен конкурс, кто придумает самую невероятную чушь про грипп ?
    Фотографирую

3. Вверх #7343
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    А ты что мне рыдать предлагаешь? Сейчас начну.

Пару дней назад сбрасывала тут ссылку на сайт, где есть официальная статистика умерших и заболевших за 2008 год по Украине и отдельно по областям. Покопайся - найдешь.
    Если конечно тебе это интересно, а то я смотрю многим просто нравится панику разводить и паникой заражать.

Некоторых почитать, так мне пора выброситься с окна, т.к. у меня дома и муж и дочь болеют (выздоравливают). Чуть что - сразу истерика. Создали искусственный ажиотаж, сами же себе подняли цены на продукты и лекарства и теперь сидим и ноем какая жизнь настала ужасная.

Карантины бывают каждый год. Да согласно, что не такие массовые. Да и вообще, есть такое выражение, что если что-то происходит, значит кому-то это нужно.
    Угу, как минимум распродали все залежи медикаментов, которые нужно было уже утилизировать и отопления не нужно подавать в школы, институты, сады, карантин же
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

4. Вверх #7344
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Может кто-то в курсе? Моей маме подруга сказала,что в Тернопольской области раскопали какое-то захоронение животных и оттуда всё пошло.
    диназавров Тернопольских

5. Вверх #7345
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Здесь, что объявлен конкурс, кто придумает самую невероятную чушь про грипп ?
    Исходя из последних 365 страниц ты вынесла самое правильное мнение

Тут просто есть часть паникеров, а остальные их успокаивают и иногда подшучивают. Реакции на шутку только разные
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

6. Вверх #7346
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Цитата Сообщение от "Солнышко" Посмотреть сообщение
    а у нас ходят в повязках?
    Вчера вечером пошла в Таврию на ВУзовском в МАСКЕ.
    Ничего страшного,народ не косился,только слышала несколько раз-вот видишь люди ходят,надо одевать тоже.На улице от нее только тепленько было.Пришла домой,масочку постирала 2 раза и на батарею.
    Мужа тоже заставила на работу одеть и взять запасные.Вечером все масочки егопостираю.
    Кстати в Таврии была в 19.00.В магазине почти нет людей,даже в 9 утра гораздо больше народа,кроме меня в масках видела человек 5,ну и продавцы. .Муж сказал на дорогах машин гораздо меньше.А еще в новостях вечером передали,что в западных обл.ввели высшую степень опасности.

7. Вверх #7347
    Меломан форума
    даже свинки просят у нас прощения
    Hakuna Matata!

8. Вверх #7348
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    В теме "Медикаменты" девушка продает повязки за 20 грн/штука!!!!!!!!

И не стыдно?
    Привлечь к отвественности уголовной, посадить .... а вообще лучше позвонить на горячую линию Тимошенко ...никто не знает телефончик?
    Пы. Сы. А может там маски со стразиками и кружевами?
    Odessa - USA

9. Вверх #7349
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от ew@ Посмотреть сообщение
    Да, в Болгарии тоже, к сожалению, эпидемия и незачем на девушку нападать
    http://donbass.ua/news/health/2009/11/02/v-bolgarii-tozhe-objavili-jepidemiju-svinogo-grippa.html - вот и ссылочка для тех кто не верит. Кстати вчера об этом говорили во всех вечерних новостях.
    а можно ссылочку из болгарии - я болгарский знаю мне без проблем будет почитать))
    Удачного тебе боя, Солдат!

10. Вверх #7350
    Посетитель Аватар для larisla
    Блин, мама(учитель) сказала, что их отправили в отпуск за СВОЙ СЧЕТ! Вот и думайте теперь...

11. Вверх #7351
    Постоялец форума Аватар для ser-max
    из статьи про ситуацию в Болгарии
    «В большинстве случаев болезнь проходит без особенных осложнений, как простой грипп, из-за которого каждый год умирает около 3 тыс. людей», – добавил министр, пишет «Дело».
    // каждый год по 3 тыс мрет.. и ажиотажа не было, а тут с ходу.. видать тоже модное лекарство нужно оприходовать

Также по его словам, свиным гриппом заболели 22 украинца.
    //чета я не пойму... откуда данные про 22 если где то я читал что давали 2 запроса в англию.. и то непонятоно давали ли ??
    // скорее всего наши политики позвонили в Болгарию и по секрету рассказали что можно нехило бюджетных денежек помыть на доверчивости людей.. ИМХО
    Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
    Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
    медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!

12. Вверх #7352
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Ничего страшного,народ не косился,только слышала несколько раз-вот видишь люди ходят,надо одевать тоже.На улице от нее только тепленько было.Пришла домой,масочку постирала 2 раза и на батарею.
    Мужа тоже заставила на работу одеть и взять запасные.Вечером все масочки егопостираю.
    Кстати в Таврии была в 19.00.В магазине почти нет людей,даже в 9 утра гораздо больше народа,кроме меня в масках видела человек 5,ну и продавцы. .Муж сказал на дорогах машин гораздо меньше.А еще в новостях вечером передали,что в западных обл.ввели высшую степень опасности.
    Хм, мы в разных городах живем?

Вчера как обычно 40 минут добиралась домой из-за пробок. В магазинах очередь разве что на 2 человека меньше, чем обычно. ДА в масках, но это нормально

Кстати, маску на улице при активной ходьбе носить не стоит даже больному человеку. Заразить кого-то или заразиться на открытом воздухе - практически невозможно.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

13. Вверх #7353
    User banned
    Вот и я о том же. Отпуск за свой счёт. БРЕД.

14. Вверх #7354
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    Блин, мама(учитель) сказала, что их отправили в отпуск за СВОЙ СЧЕТ! Вот и думайте теперь...
    Я в музыкалке работаю,мы пока неделю на карантине,но насчёт "за свой счёт" и речи не было...

15. Вверх #7355
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    а я сегодня за пару часов перемещения по городу, всего одного дурачка в повязке видел, по улице шел)))
    а как это высшая степень опасности? что это означает?
    Удачного тебе боя, Солдат!

16. Вверх #7356
    Частый гость Аватар для шоколадница
    Цитата Сообщение от larisla Посмотреть сообщение
    до 9 ноября или до 22?

17. Вверх #7357
    User banned
    70 человек умерло от гриппа и ОРВИ в 8 областях Украины
    Еще на эту тему
    Ульянченко, Тимошенко и Порошенко встретили самолет с Тамифлю
    02.11.2009
    В Ивано-Франковской области уже 12 человек стали жертвами пневмонии
    02.11.2009
    Двое мужчин незаконно продавали марлевые повязки на улицах Харькова
    01.11.2009
    Более 30 человек скончались от неустановленного вируса на Украине
    29.10.2009
    Число подтвержденных случаев A/H1N1 в России приближается к 1900
    28.10.2009
    204 мнения в блогах

Если раньше печальное первенство по заболеванию удерживали только четыре области (Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская и Черновицкая), то теперь к ним быстрыми темпами приближаются Волынская, Киевская, Ривненская и Закарпатская области. RBC.ua 09:46

Эпидемия гриппа в Украине убила 73 человека, сообщает ТСН.Министерство здравоохранения по состоянию на вечер 2 ноября подтверждает 70 случаев смерти от эпидемии гриппа в Западной Украине. Сейчас 09:25

НАК "Нафтогаз Украины" в связи с решением Кабинета министров об отмене массовых мероприятий во время эпидемии гриппа отменил подходы к прессе представителей компании в ходе Международного нефтегазового форума "Нефть и газ 2009", который пройдет 3-5 ноября в Киеве.

18. Вверх #7358
    Частый гость Аватар для cons
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    а я сегодня за пару часов перемещения по городу, всего одного дурачка в повязке видел, по улице шел)))
    а как это высшая степень опасности? что это означает?
    Пора закупать гробы....пока цены не выросли...

19. Вверх #7359
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Вот прочел недавно - новая угроза: "В украине обнаружена новая эпидемия - на одного чихнувшего - 20 обкакавшихся"

20. Вверх #7360
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Все смотрим "Золотой ключик"
    Пока живут на свете дураки,
    Удачу мы не выпустим с руки))))))))))))
    Лиса Алиса с косой и Кот Базилио в роли презика))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 368 из 1475 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 418 468 868 1368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права