|
Жизнь так быстро бежит, что отказывать себе в удовольствиях становится с каждым годом все страшнее. (с)
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите частоту дыхания...
медленно досчитайте до десяти... и... СТРЕЛЯЙТЕ!
Ну раз вы такая весёлая,то скажите от чего тогда люди умирают за 3 дня? Это ведь не смешно....Приветствуем бурными овациями
Конечно раскопали, а как же! Других вариантов и быть не может![]()
Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына
Может было....
Появился на оф сайте
http://www.kmu.gov.ua/control/newsnpdПЕРЕЛІК
лікарських засобів і виробів медичного призначення, на які встановлюються граничні оптово-відпускні та роздрібні ціни
Последний раз редактировалось Муж+отец; 03.11.2009 в 10:52.
За Мир!
Только что звонил в ЦТК, информация улышанная по радио - подтвердилась.
По поводу Концерта Бумбокс - Перенесен на 13-е число.
Так что в эту пятницу его не будет.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
Нам на работе сказали, что оксолиновую мазь сняли с производства, нет сырья...
Интересные статейки попалась на глаза... и убедительно смахивает на правду...
http://www.tribuna.com.ua/articles/socium/210251.htm
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/2/101203.htm
Хочется верить что всё это пиар, а червяк внутри всё равно поддаётся панике ... Луком завоняла всю квартиру, лимоны, витамины употребляем...
Кстати, по поводу витаминов ! Смешная история получилась у меня дома.
Купили Малому комплекс витаминов с минералами в жёлтеньком тюбике. Содержимое оранжевого цвета... объясняем дитю, что это полезно, болеть не будешь. А он ни в какую, "гадость" говорит. Выкрутились: сказали что это новые конфеты такие-в тюбике. И шо вы себе думаете ?)) Сына повёлся, ему понравилось !) Вот только смешное в том, что пока Малый смотрел мульты перед сном, положив ногу на ногу съел почти весь тюбик с витаминами..
"Это ж конфеты !!"-сказал ребёнок на следующий день, когда увидели мы похудевший тюбик
.
Вот вам товарищи, и смех и грех с этим гриппом
Хорошо хоть последствий не наблюдалось...
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
А ты что мне рыдать предлагаешь? Сейчас начну.
Пару дней назад сбрасывала тут ссылку на сайт, где есть официальная статистика умерших и заболевших за 2008 год по Украине и отдельно по областям. Покопайся - найдешь.
Если конечно тебе это интересно, а то я смотрю многим просто нравится панику разводить и паникой заражать.
Некоторых почитать, так мне пора выброситься с окна, т.к. у меня дома и муж и дочь болеют (выздоравливают). Чуть что - сразу истерика. Создали искусственный ажиотаж, сами же себе подняли цены на продукты и лекарства и теперь сидим и ноем какая жизнь настала ужасная.
Карантины бывают каждый год. Да согласно, что не такие массовые. Да и вообще, есть такое выражение, что если что-то происходит, значит кому-то это нужно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
В теме "Медикаменты" девушка продает повязки за 20 грн/штука!!!!!!!!
И не стыдно?
У Б-га только одни руки-Твои...
Последний раз редактировалось LadyJane; 03.11.2009 в 10:26.
Когда Леонид Черновецкий услышал, что в Украину везут 200.000 доз, он очень обрадовался, и очень расстроился, когда узнал, что это дозы Тамифлю.
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки