Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1969 из 2087 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,361 по 39,380 из 41732
  1. Вверх #39361
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    Верующий человек и понятие коммунист-несовместимы!
    Коммунизм - тупо секта, коммунисты - сектанты. Я думаю, что я на твой счёт не ошибся. Латентный коммунист - это даже прикольно.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #39362
    Живёт на форуме
    Секта это школа в переводе с какого-то там...

---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 08:19 ----------

Дети, например, учатся в средней секте по десять лет.

3. Вверх #39363
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Секта это школа в переводе с какого-то там...

---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 08:19 ----------

Дети, например, учатся в средней секте по десять лет.
    Школа (school) - это английское слово, которое, в свою очередь, в английский пришло из иврита (השכלה)

4. Вверх #39364
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Квантовий стрибок потрібен не тільки Україні і українцям, схоже на те що вся планета стрибає. Подивимось.
    Нажаль, землі, в яких століттями тече молоко і мед, наразі кров'ю поливаються.
    Невже заради майбутніх стрибків людства?
    Страшна карма на цих землях і іспит надважкий для всіх.
    Як то кажуть у совків - "я тебя породил, я тебя и убью".
    Треба зрубати всі бошки цьому монстру!

Всіх кого знаю , була рада бачити. Цьом! ����
    Земная жизнь в подобном состоянии доживает свой век. Создание изменится очень сильно. Я не понимаю в чем будут изменения. Виделось, как Вселенная стягивает алое и выворачиваясь, в движении преобразует в зеленое. И рядом был атом с тремя электронами на орбите. Понятно только, что принцип троицы обновился - старый мир разрушится, и новое создается и поддерживается. Должна быть проведена энергия для перехода, и украинцы участвуют в этом в том числе, возможно среди первых.
    Дальше сортировка по уровню ... Оттого желания должны быть прожиты как можно быстрее. А одно из коварных - "стремление к неопределяемой справедливости".. это тормоз. И мой тормоз, лучше сейчас делать хоть как-нибудь, чем вовсе никак, для того, чтобы жить в новом мире.

Похоже, что обычные земные радости могут стать недоступными в другой физической реальности. И даже привычное нам дыхание, я уже не говорю о жаренной курице. )

Страшная кара освобождает энергию, материал для строительства нового. И дальнейшее зависит только от уровня чистоты этого материала. А как женщине мне тоже страшно порой.

"Совок" только на бумаге родил кодекс строителя коммунизма, что не отменило возможности совершенствования отдельными людьми тогда, пусть и единицами. Без него нельзя было обойтись.
    Жить только воспоминаниями о прошлом, пусть и о прошлом величии, присуще возможно было и при крушении Римской империи, это же не суть союза, объединения.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    ніколи не ділила людей за національністю та гендером, а - ще тварина, чи вже людина,
    Как действие отдавать или забирать становится окрашенным только в ситуации, так же и определить человек или животное ?
    Как раз сейчас время острых ситуаций.

Когда отдаешь или забираешь ненужное - одно, а когда делишься ценным .. возможно главный критерий не силы, а время.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 12:10 ----------

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Відповідайте за себе.
    Я так розумію, вам важко даються іноземні мови? Адже для багатьох українська мова-іноземна.
    Вполне вероятно, что сто пять общался бы на английском, но с кем в этой теме? Достаточная нагрузка, когда активны два языка - английский и русский.
    Русский и украинский настолько близкие родственные славянские языки, что в чтении они для меня неразличимы.
    А в общении в сети не столь неудобно иметь три раскладки на клавиатуре.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

5. Вверх #39365
    User banned
    Цитата Сообщение от marusha Посмотреть сообщение
    Квантовий стрибок потрібен не тільки Україні і українцям, схоже на те що вся планета стрибає. Подивимось.
    Нажаль, землі, в яких століттями тече молоко і мед, наразі кров'ю поливаються.
    Невже заради майбутніх стрибків людства?
    Страшна карма на цих землях і іспит надважкий для всіх.
    Як то кажуть у совків - "я тебя породил, я тебя и убью".
    Треба зрубати всі бошки цьому монстру!

Всіх кого знаю , була рада бачити. Цьом! ����
    Ні, зараз говориться про саме Україну, а не всю планету або все людство. Квантовий стрибок полягає в тому, що зараз немає часу на роздуми, це питання виживання. Просто коли їдеш до іншої країни, то вчиш мову іншої країни, а українська мова якось і не на часі. Але є особливо обдаровані, які навіть проживаючи в іншій країні багато років не вчать мову тієї країни, а говорять "Пусть они учат русскій".
    І квантовий стрибок в розумінні, що ніхто нікому нічого не винен. Самі собі винні. І дуже дивують думки українців, про "імпотентні ООН" і необхідність її реформування (??), тоді як доречніше думати про реформи України. ООН теж нічого не винна Україні, в них свої інтереси, НАТО нічого не винні Україні, в них свої інтереси. І міжнародне право теж нічого не винне Україні!! Треба наводити порядок на власному подвір'ї, а не закидати претензії чужому, це нонсенс. А вважати, що всі Україні винні- це від бідності, духовної бідності перш за все. І ця політика звинувачень всіх у своїх бідах може призвести, що Україна може перетворитись на росію, у якої теж всі вороги. Також ці звинувачення інших ведуть до запитання "За что нам это??" Ми ж святі, божі, підперезані. Це те саме "Господи, за що нам це?"
    І квантовий стрибок в тому, щоб бути вдячними за допомогу, а не сприймати все, як належне.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 24.09.2023 в 14:29.

6. Вверх #39366
    Мы тут только что обсуждали мутные концы.
    Штирлиц засунул руку в карман брюк. В кармане что то было. Это конец - подумал Штирлиц - а где же пистолет?...

7. Вверх #39367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Коммунизм - тупо секта, коммунисты - сектанты
    .Ну и я тут причем? Флаг им в руки
    Я думаю, что я на твой счёт не ошибся. Латентный коммунист - это даже прикольно.
    6 лет пребывания на этом форуме раньше,ни одного форумчанина к такому выводу не приводило. Даже сам Кариш об этом ничего и никогда не говорил,потому что таковым меня никогда не считал. А сегодня вдруг бац и новый ярлык. Чудеса,Вы не находите?

8. Вверх #39368
    .Ну и я тут причем? Флаг им в руки 6 лет пребывания на этом форуме раньше,ни одного форумчанина к такому выводу не приводило. Даже сам Кариш об этом ничего и никогда не говорил,потому что таковым меня никогда не считал. А сегодня вдруг бац и новый ярлык. Чудеса,Вы не находите?
    Чудес не бывает.

9. Вверх #39369
    Посетитель
    Чудес не бывает.
    Хах...еще как бывают,если б Вы только знали!

10. Вверх #39370
    Хах...еще как бывают,если б Вы только знали!
    Например?

11. Вверх #39371
    Янукович довольно сносно выучил украинский, что-то зачитывал на нём и говорил.
    Вряд ли это очень изменило его мировоззрение.

12. Вверх #39372
    Живёт на форуме
    Например?
    Чудесное красноречие.

---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 20:16 ----------

Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Янукович довольно сносно выучил украинский, что-то зачитывал на нём и говорил.
    Вряд ли это очень изменило его мировоззрение.
    Януковичу уже 73 года. Он может кончиться от старости в любой момент. 70 лет это средняя продолжительность жизни.

Сталин, Брежнев и Хрущёв кончились на семидесятых. И Ельцин тоже.

13. Вверх #39373
    Чудесное красноречие.
    Думаешь, сейчас нас чудесами удивят?

14. Вверх #39374
    Живёт на форуме
    Чудесное красноречие это доказательство существования бога. Потому что красноречие от бога.

15. Вверх #39375
    красноречие от бога.
    От какого бога? От куриного, или от того, который изваяние?

---------- Сообщение добавлено 24.09.2023 в 20:24 ----------

Януковичу уже 73 года. Он может кончиться от старости в любой момент. 70 лет это средняя продолжительность жизни.
    Ты ещё Килю Азирова забыл.

16. Вверх #39376
    И не только ему столько лет.

17. Вверх #39377
    Посетитель
    Например?
    Например то,что в моей жизни был такой случай,когда я еще не был верующим человеком. Я очень сильно заболел,когда мне было 26 лет. Шел 6-той месяц моего заболевания и ни один врач меня исцелить не мог за этот период. Где по всей Украине я только не был? Каких я только светил не посещал? Толку не было. Вы понимаете до какого психологического состояния я был доведен этим? Я падал духом не по дням,а по часам. И вот тут я и понял,что это наказание за что-то. А когда человеку плохо и даже очень плохо и человек понимает,что никто ему помочь уже не может,то что он по Вашему делает? К кому начинает взывать? Правильно,только к Творцу всего сущего! И Вы возможно мне не поверите,но именно после того,как я взмолился и от всего сердца попросил Всевышнего о помощи,то чудо не заставило себя долго ждать. Не стану рассказывать подробности встречи,но волею случая буквально через сутки,на моем жизненном пути чисто случайно появился тот,кто смог направить меня к нужному врачу,который уже давно был на пенсии. Как потом оказалось,он когда-то лечил дочку Брежнева. Он сам приготовил нужное лекарство и начал меня лечить. Полное исцеление пришло ровно через неделю. Сегодня я от всего сердца благодарю Всевышнего,за это испытание. Но тогда я этого не понимал. А Вы говорите,что чудес не бывает. Правильнее будет сказать,что чудеса не с каждым человеком бывают. Но,то что чудо бывает, я сам на себе испытал.

18. Вверх #39378
    Цікава стаття .

« Якщо ми не почнемо розуміти наше співжиття як співжиття допомоги і солідарності, то не збудуємо спільноту, яка зможе скористатися плодами перемоги. Ми опинимось в суспільстві, яке буде далі сперечатися, чия правда, і далі будемо розщеплюватися соціально та класово. Ті, хто втратив дім, не доженуть соціально тих, хто його зберіг. І діти, які сьогодні, здригаючись від страхіть, не ходять у школу, завтра будуть відставати у навчанні, а післязавтра – у здатності до економічної конкуренції. Якщо ми не збудуємо суспільства, яке буде інтегрувати цих людей, то не матимемо майбутнього. Адже катастрофа настільки велика, постраждалих настільки багато і групове переживання настільки інтенсивне, що без зміни психологічної культури суспільства ми зупинимося в розвитку.»

19. Вверх #39379
    Например то,что в моей жизни был такой случай,когда я еще не был верующим человеком. Я очень сильно заболел,когда мне было 26 лет. Шел 6-той месяц моего заболевания и ни один врач меня исцелить не мог за этот период. Где по всей Украине я только не был? Каких я только светил не посещал? Толку не было. Вы понимаете до какого психологического состояния я был доведен этим? Я падал духом не по дням,а по часам. И вот тут я и понял,что это наказание за что-то. А когда человеку плохо и даже очень плохо и человек понимает,что никто ему помочь уже не может,то что он по Вашему делает? К кому начинает взывать? Правильно,только к Творцу всего сущего! И Вы возможно мне не поверите,но именно после того,как я взмолился и от всего сердца попросил Всевышнего о помощи,то чудо не заставило себя долго ждать. Не стану рассказывать подробности встречи,но волею случая буквально через сутки,на моем жизненном пути чисто случайно появился тот,кто смог направить меня к нужному врачу,который уже давно был на пенсии. Как потом оказалось,он когда-то лечил дочку Брежнева. Он сам приготовил нужное лекарство и начал меня лечить. Полное исцеление пришло ровно через неделю. Сегодня я от всего сердца благодарю Всевышнего,за это испытание. Но тогда я этого не понимал. А Вы говорите,что чудес не бывает. Правильнее будет сказать,что чудеса не с каждым человеком бывают. Но,то что чудо бывает, я сам на себе испытал.
    Это очень интересная история. Тебе, дружище, здоровья, но у меня два вопроса:
    1. Почему товарищ доктор так и не вылечил Галину Брежневу?
    2. А где чудо?

20. Вверх #39380
    Живёт на форуме
    Может быть там дальше ещё концы будут...
    Уже появились новые концы.

Ответить в теме
Страница 1969 из 2087 ПерваяПервая ... 969 1469 1869 1919 1959 1967 1968 1969 1970 1971 1979 2019 2069 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права