Если уж делиться личным опытом- то способность отстаивать свои границы, границы своих компетенций, например - эффективное качество для профилактики депрессии![]()
| ||
Если уж делиться личным опытом- то способность отстаивать свои границы, границы своих компетенций, например - эффективное качество для профилактики депрессии![]()
Тут недавно приходила выпускница философского факультета и очень быстро убедилась, что не способна тягаться даже с некоторыми любителями
У меня есть основания полагать, что я знаю психологию лучше средней выпускницы, но из скромности я об этом умолчуНу если вы к примеру, топ-менеджер, и я бы лезла с вами в дискуссию о теории управления компанией, как бы вы себя чувствовали? Это к сожалению, вещь встречающаяся часто- видно какое-то предубежденное отношение к психологам. Вы хотите что-то спросить? Узнать? Я с удовольствием отвечу.
Если страх неосознаваем, то и плохое настроение называют депрессией неосознанно, т.е. это что-то типа оговорки. Пока ты меня все больше убеждаешь в обратном...А что касается страха, к которому вы прицепились, то естественно он неосознаваем!
Если бы я из страха боялся, что останусь без клиентов, то примерно нечто подобное бы про людей и думалесли вы спросите кого-то " почему вы называете плохое настроение депрессией", то вряд ли кто-то скажет : из страха, что мое временное плохое настроение может оказаться болезнью- депрессией, и меня нужно будет лечить, из страха, что оно затянется, так лучше уж сразу обозвать это состояние депрессией и бежать лечиться.![]()
Сначала "ты", потом "вы", теперь господин... Не очень профессионально...
Мне это не интересно, я лишь хотел сказать, что корочка сама по себе мало что значит.Я не выпускница, и если вам все же хочется потягаться, то давайте перенесем это в личное общение, так как тема совсем не плацдарм для этого.
Я аргументировал свою точку зрения(касательно депрессии), ты не нашла что ответить и прицепилась к другому утверждению. Это лом, но от твойну а фраза "Если бы я из страха боялся, что останусь без клиентов, то примерно нечто подобное бы про людей и думал"- то это тот "лом" о котором я говорила, прием который применяют, когда крыть нечем уже.Думаю будет сложно доказать, что человек бессознательно написал "депрессия", ведь он должен думать, что написал "плохое настроение", а это довольно легко проверить. Поскольку это вопрос абсолютно по теме, то ничего не должно мешать разобраться в нем вне лички. Кроме твоих страхов о которых я ничего не знаю
![]()
Возможно ли, лечить подобное подобным.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Не страдаю и не понимаю апатический настрой человека, часто вгоняющего себя в это состояние.
Вы думаете, переживать тяжелые моменты в жизни- это слабость? Как для меня, так признать свои слабости- и есть самая что нинаесть сила
Иногда мне просто становится страшно от того, как много мужчинам нельзя у нас в культуре: плакать-нельзя, ошибаться -нельзя, вобще какие-то чувтва проявлять нельзя, а раз нельзя проявлять, то многие просто перестают их чувствовать..эти чувства, и превращаются в машину для зарабатывания денег, для защиты семейства и еще много чего для. Но ведь если все чувства вырубить, то и радость, и тепло, и удовольствие- тоже перестаешь чувствовать..тогда жизнь становится такой..такой..
Может кто-то закончить эту фразу?
Слушайте, господин Reflector, вы мне определенно интересны!(перейду опять на "вы", несмотря на правила
, просто на "ты" я обращаюсь к близким людям, короче на вы мне удобнее) Интересны несмотря на злобищу, которая меня, как и многих других здесь на форме, захлестывает от общения с вами. Видно это способ у вас такой- привлекать к себе внимание вызывая агрессию в людях, бросаясь на каждого как цепной пес.
И в основном,как я посмотрю (видите, мой интерес не поддельный, я даже не поленилась почитать историю ваших сообщений!) люди просто начинают вас игнорировать..Вам эта реакция нужна? Или вы опять скажите "это мне не интересно"...
А это ведь тоже неплохой способ справляться с депрессией- махать шашкой направо и налево..Но как же вам во всем этом живется? Не нашла ни одного теплого слова тут к вам ...Вы женаты?
Возьмем для иллюстрации твой пост о том "как много мужчинам нельзя у нас в культуре". Вроде бы все по делу, но "машины для зарабатывания денег" пройдут мимо и не заметят, для них он слишком подчеркнуто ровный и эмоционально пустой... Я не очень люблю писать в пустоту, пусть меня лучше проклянут, но тот же эмоциональный отклик помогает людям осознавать некоторые вещи в запущенных случаях.
Если заглохнет тема в которой агитируют людей вклеивать в карту богатств фотографии любовника, телевизора, машины или тема, где на основании бумажки приравненной к удостоверению "Гражданин города Одессы" полученной на юморине пытаются лечить людей, даже не задаваясь вопросом, есть ли от этого какой-то толк, то да, именно этого, среди прочего, я и добиваюсь. Вышибать дурь из людей и препятствовать ее распространению...И в основном,как я посмотрю (видите, мой интерес не поддельный, я даже не поленилась почитать историю ваших сообщений!) люди просто начинают вас игнорировать..Вам эта реакция нужна?
Моя специализация состоит в нахождении уязвимых мест в разного рода теориях, за это не говорят теплых словА это ведь тоже неплохой способ справляться с депрессией- махать шашкой направо и налево..Но как же вам во всем этом живется? Не нашла ни одного теплого слова тут к вам![]()
...У вас нет шансов...Вы женаты?![]()
Последний раз редактировалось Reflector; 03.11.2009 в 16:38.
Ой, и трудна же ваша миссия тогда..Миссия, которую вы почему то решили на себя взять..Значит, это вы у нас тут "Главный помогатель"Только я не слышала, чтоб кто-то у вас помощи просил
Спасибо хоть лопатой меня снова не огрел,а то я уж приготовилась отгребать за проявленный интересТак, поучил немного для порядку..
Да, и приятно что обо мне подумал, когда я спросила , женат ли, но я замужем
Главный помогатель у нас мадам "спрашивайте, я на все отвечу(у меня и бумажка есть)"Сначала ты пару постов доказывала мне, что наши позиции абсолютно идентичны, затем, когда тебя ткнули носом в ошибку, ты отказалась ее признавать, потом потерла эти свои посты, ведь ты еще и мисс совершенство которая ошибаться не может в принципе
Думаю тут ты клиентов можешь только потерять...
И это говорит человек доказывающий, что люди подсознательно боятся как бы их не забрали в психушку для опытов, поэтому им нужна его помощь )))Только я не слышала, чтоб кто-то у вас помощи просил![]()
Социальные закладки