Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 94 из 323 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 6459
  1. Вверх #1861
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Если уж делиться личным опытом- то способность отстаивать свои границы, границы своих компетенций, например - эффективное качество для профилактики депрессии

2. Вверх #1862
    User banned
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, что такое специалист широкого профиля. Слушайте, ну раз вы не профессионал, так чего вы лезете со мной в конкуренцию на поле, где вы априори проиграете, если конечно не найдете приема типа лома?
    Тут недавно приходила выпускница философского факультета и очень быстро убедилась, что не способна тягаться даже с некоторыми любителями

Ну если вы к примеру, топ-менеджер, и я бы лезла с вами в дискуссию о теории управления компанией, как бы вы себя чувствовали? Это к сожалению, вещь встречающаяся часто- видно какое-то предубежденное отношение к психологам. Вы хотите что-то спросить? Узнать? Я с удовольствием отвечу.
    У меня есть основания полагать, что я знаю психологию лучше средней выпускницы, но из скромности я об этом умолчу

А что касается страха, к которому вы прицепились, то естественно он неосознаваем!
    Если страх неосознаваем, то и плохое настроение называют депрессией неосознанно, т.е. это что-то типа оговорки. Пока ты меня все больше убеждаешь в обратном...

если вы спросите кого-то " почему вы называете плохое настроение депрессией", то вряд ли кто-то скажет : из страха, что мое временное плохое настроение может оказаться болезнью- депрессией, и меня нужно будет лечить, из страха, что оно затянется, так лучше уж сразу обозвать это состояние депрессией и бежать лечиться.
    Если бы я из страха боялся, что останусь без клиентов, то примерно нечто подобное бы про людей и думал

3. Вверх #1863
    User banned
    Господин Reflector!
    Сначала "ты", потом "вы", теперь господин... Не очень профессионально...

Я не выпускница, и если вам все же хочется потягаться, то давайте перенесем это в личное общение, так как тема совсем не плацдарм для этого.
    Мне это не интересно, я лишь хотел сказать, что корочка сама по себе мало что значит.

ну а фраза "Если бы я из страха боялся, что останусь без клиентов, то примерно нечто подобное бы про людей и думал"- то это тот "лом" о котором я говорила, прием который применяют, когда крыть нечем уже.
    Я аргументировал свою точку зрения(касательно депрессии), ты не нашла что ответить и прицепилась к другому утверждению. Это лом, но от твой Думаю будет сложно доказать, что человек бессознательно написал "депрессия", ведь он должен думать, что написал "плохое настроение", а это довольно легко проверить. Поскольку это вопрос абсолютно по теме, то ничего не должно мешать разобраться в нем вне лички. Кроме твоих страхов о которых я ничего не знаю

4. Вверх #1864
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я аргументировал свою точку зрения(касательно депрессии), ты не нашла что ответить и прицепилась к другому утверждению. Это лом, но от твой Думаю будет сложно доказать, что человек бессознательно написал "депрессия", ведь он должен думать, что написал "плохое настроение", а это довольно легко проверить. Поскольку это вопрос абсолютно по теме, то ничего не должно мешать разобраться в нем вне лички. Кроме твоих страхов о которых я ничего не знаю
    Не,все, сдаюсь Против лома у меня действительно нет приема. Я работник интеллектуального труда.И доказывать человеку, единственная цель которого "потягаться" как ты говоришь (уже перейду на ты, раз ты так настаиваешь), это как Дон Кихо т с ветряной мельницей ...

5. Вверх #1865
    User banned
    Не,все, сдаюсь Против лома у меня действительно нет приема. Я работник интеллектуального труда.И доказывать человеку, единственная цель которого "потягаться" как ты говоришь (уже перейду на ты, раз ты так настаиваешь), это как Дон Кихо т с ветряной мельницей ...
    Жаль, я вчера просил у модераторов бан, а заработал только предупреждение, теперь меня мучает бессознательное чувство незавершенности

6. Вверх #1866
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Возможно ли, лечить подобное подобным.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

7. Вверх #1867
    Жаль, я вчера просил у модераторов бан, а заработал только предупреждение, теперь меня мучает бессознательное чувство незавершенности
    Ну можно совершить показательное самосожжение Бывает приятнее самого себя наказать, чем кто-то бы это сделал

8. Вверх #1868
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Возможно ли, лечить подобное подобным.
    Я не заню, что вы имелли ввиду в вашем риторическом вопросе,но эт с какой стороны смотреть...Знаете как иногда помогает осознавание того, что соседу так же плохо как и мне и можно погоревать вдвоем..Это так объединяет и сближает..

9. Вверх #1869
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Я не заню, что вы имелли ввиду в вашем риторическом вопросе,но эт с какой стороны смотреть...Знаете как иногда помогает осознавание того, что соседу так же плохо как и мне и можно погоревать вдвоем..Это так объединяет и сближает..
    Минус на минус - дает плюс.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

10. Вверх #1870
    User banned
    Ну можно совершить показательное самосожжение
    Пробовал, постоянно возрождаюсь...

Бывает приятнее самого себя наказать, чем кто-то бы это сделал
    А вот это правильная стратегия, мазахисты всего форума уже должны были записаться к тебе на прием

11. Вверх #1871
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Не страдаю и не понимаю апатический настрой человека, часто вгоняющего себя в это состояние.

12. Вверх #1872
    User banned
    Предпочитаю тяжелые моменты жизни переживать в одиночестве, стесняюсь показать слабость.

13. Вверх #1873
    Да, да, да...
    Как в "Гусарской балладе":
    - Порутчик, вы плачете над романами? Нет ничего прекрасней чистых слёз!
    Или что-то в этом духе.

14. Вверх #1874
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Предпочитаю тяжелые моменты жизни переживать в одиночестве, стесняюсь показать слабость.
    Вы думаете, переживать тяжелые моменты в жизни- это слабость? Как для меня, так признать свои слабости- и есть самая что нинаесть сила
    Иногда мне просто становится страшно от того, как много мужчинам нельзя у нас в культуре: плакать-нельзя, ошибаться -нельзя, вобще какие-то чувтва проявлять нельзя, а раз нельзя проявлять, то многие просто перестают их чувствовать..эти чувства, и превращаются в машину для зарабатывания денег, для защиты семейства и еще много чего для. Но ведь если все чувства вырубить, то и радость, и тепло, и удовольствие- тоже перестаешь чувствовать..тогда жизнь становится такой..такой..
    Может кто-то закончить эту фразу?

15. Вверх #1875
    Пробовал, постоянно возрождаюсь...
    А вот это правильная стратегия, мазахисты всего форума уже должны были записаться к тебе на прием
    Слушайте, господин Reflector, вы мне определенно интересны! (перейду опять на "вы", несмотря на правила, просто на "ты" я обращаюсь к близким людям, короче на вы мне удобнее) Интересны несмотря на злобищу, которая меня, как и многих других здесь на форме, захлестывает от общения с вами. Видно это способ у вас такой- привлекать к себе внимание вызывая агрессию в людях, бросаясь на каждого как цепной пес. И в основном,как я посмотрю (видите, мой интерес не поддельный, я даже не поленилась почитать историю ваших сообщений!) люди просто начинают вас игнорировать..Вам эта реакция нужна? Или вы опять скажите "это мне не интересно"...
    А это ведь тоже неплохой способ справляться с депрессией- махать шашкой направо и налево..Но как же вам во всем этом живется? Не нашла ни одного теплого слова тут к вам ...Вы женаты?

16. Вверх #1876
    User banned
    Вы думаете, переживать тяжелые моменты в жизни- это слабость? Как для меня, так признать свои слабости- и есть самая что нинаесть сила
    Иногда мне просто становится страшно от того, как много мужчинам нельзя у нас в культуре: плакать-нельзя, ошибаться -нельзя, вобще какие-то чувтва проявлять нельзя, а раз нельзя проявлять, то многие просто перестают их чувствовать..эти чувства, и превращаются в машину для зарабатывания денег, для защиты семейства и еще много чего для. Но ведь если все чувства вырубить, то и радость, и тепло, и удовольствие- тоже перестаешь чувствовать..тогда жизнь становится такой..такой..
    Может кто-то закончить эту фразу?
    Жизнь как кулинарный шедевр теряет остроту,а значит вкус.

17. Вверх #1877
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Жизнь как кулинарный шедевр теряет остроту,а значит вкус.
    ага и тогда очень становятся нужны, например, экстримальные виды спорта, потому что только так можно наконец почувствовать себя живым..

18. Вверх #1878
    User banned
    Интересны несмотря на злобищу, которая меня, как и многих других здесь на форме, захлестывает от общения с вами. Видно это способ у вас такой- привлекать к себе внимание вызывая агрессию в людях, бросаясь на каждого как цепной пес.
    Возьмем для иллюстрации твой пост о том "как много мужчинам нельзя у нас в культуре". Вроде бы все по делу, но "машины для зарабатывания денег" пройдут мимо и не заметят, для них он слишком подчеркнуто ровный и эмоционально пустой... Я не очень люблю писать в пустоту, пусть меня лучше проклянут, но тот же эмоциональный отклик помогает людям осознавать некоторые вещи в запущенных случаях.

И в основном,как я посмотрю (видите, мой интерес не поддельный, я даже не поленилась почитать историю ваших сообщений!) люди просто начинают вас игнорировать..Вам эта реакция нужна?
    Если заглохнет тема в которой агитируют людей вклеивать в карту богатств фотографии любовника, телевизора, машины или тема, где на основании бумажки приравненной к удостоверению "Гражданин города Одессы" полученной на юморине пытаются лечить людей, даже не задаваясь вопросом, есть ли от этого какой-то толк, то да, именно этого, среди прочего, я и добиваюсь. Вышибать дурь из людей и препятствовать ее распространению...

А это ведь тоже неплохой способ справляться с депрессией- махать шашкой направо и налево..Но как же вам во всем этом живется? Не нашла ни одного теплого слова тут к вам
    Моя специализация состоит в нахождении уязвимых мест в разного рода теориях, за это не говорят теплых слов

...Вы женаты?
    ...У вас нет шансов
    Последний раз редактировалось Reflector; 03.11.2009 в 16:38.

19. Вверх #1879
    Ой, и трудна же ваша миссия тогда..Миссия, которую вы почему то решили на себя взять..Значит, это вы у нас тут "Главный помогатель" Только я не слышала, чтоб кто-то у вас помощи просил
    Спасибо хоть лопатой меня снова не огрел,а то я уж приготовилась отгребать за проявленный интерес Так, поучил немного для порядку..
    Да, и приятно что обо мне подумал, когда я спросила , женат ли, но я замужем

20. Вверх #1880
    User banned
    Ой, и трудна же ваша миссия тогда..Миссия, которую вы почему то решили на себя взять..Значит, это вы у нас тут "Главный помогатель"
    Главный помогатель у нас мадам "спрашивайте, я на все отвечу(у меня и бумажка есть)" Сначала ты пару постов доказывала мне, что наши позиции абсолютно идентичны, затем, когда тебя ткнули носом в ошибку, ты отказалась ее признавать, потом потерла эти свои посты, ведь ты еще и мисс совершенство которая ошибаться не может в принципе Думаю тут ты клиентов можешь только потерять...

Только я не слышала, чтоб кто-то у вас помощи просил
    И это говорит человек доказывающий, что люди подсознательно боятся как бы их не забрали в психушку для опытов, поэтому им нужна его помощь )))

Ответить в теме
Страница 94 из 323 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права