Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5555 из 6089 ПерваяПервая ... 4555 5055 5455 5505 5545 5553 5554 5555 5556 5557 5565 5605 5655 6055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,081 по 111,100 из 121779
  1. Вверх #111081
    Злидня форуму
    Если у парня есть деньги купить квартиру, хай снимает себе номер в отеле или хостел.
    А еще всегда есть родственники)
    Россия должна быть разрушена (с)

2. Вверх #111082
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Думаю, дети все таки заглянут в интернет, и поинтересуются ситуацией на рынке, если дойдет до продажи.
    Друг , конечно, тот еще… а что даст, что он у сына живет? Это же не бесконечно.
    У меня одноклассник так к теще поехал. Ну потусовался, все равно домой вернулся.
    Как они кстати там помещаются? Вроде же 1 комната, или я путаю?
    Вообще, я конечно, поражаюсь людям. Кирилла он пустит к себе с девушкой на месяцок, если им надо будет?
    Так другу можно предложить снять однушку на поселке))) недорого)))

3. Вверх #111083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Так другу можно предложить снять однушку на поселке))) недорого)))
    Я ж вот о том же…))))
    Хорошая аура, приятные соседи…

4. Вверх #111084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    так и взрослая женщина тоже могла зайти в интернет и узнать сегодняшнюю цену на свои 68 метров.
    но вот кто-то ж ей вложил в голову только "десятку"? тут же война.. денег нет.. покупателей нет.. всё пропало!)))

у сына 2-комнатная. у друга есть какие-то деньги на квартиру. родители ему дали 20 тысяч.
    это тот парень, папу которого покалечили мажоры.
    когда мы продали однушку Кирилла и купили квартиру соседки, этот друг страшно обиделся, что не предложили ему.
    но у нас тогда всё было так стремительно, что думать о друге сына и где он собирается добывать недостающие 8 штук - нам даже в голову не пришло.
    а Кирилл вообще ему сказал, что в той квартире было столько нюансов, что он бы не советовал кому-то из своих её покупать.
    но вот обида была серьёзная. но она не помешала ему ни поселиться у Кирилла сейчас, ни строить планы на покупку квартиры принцессы...
    я предупреждала, что селить у себя этого кадра - плохая идея. но вот есть понятие дружба и выручка.))) что ж.. пусть съедят и этот пуд соли.
    Госпади, я тащусь с людей! А мало однушек, в том же районе и такой же планировки? Ну если человеку надо- он поищет и найдет себе! А так- чисто сотрясание воздуха! А потом бы вам звонил- как покупатели- там отопление не то, там пылесос шумит и т д.
    Вы квартиру сыну купили уже года 3 как- новую, если не больше. А этот товарищ так до сих пор и выбирает?
    Предложите ему поскот. Как близкому другу. Только заранее и по рыночной цене. Шоб он сейчас уже 8 тысяч начал собирать.
    Или предложите ему стать в очередь, когда в вашей парадной будет снова освобождаться жилплощадь)
    Последний раз редактировалось РРР; 22.09.2023 в 21:48.

5. Вверх #111085
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    https://www.unn.com.ua/ru/news/20476...hkantsya-donki
    Вот это "любовь")
    А говорят, пенсионеры на пенсию мало чего могут позволить)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #111086
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Забанили уже человечка.
    Хоха, это твои почитатели приходят? Что то одно и то же в последнее время.
    Ну, я не спорю, что я магнит для отбитых наглухо. Подобное к подобному…но у этой звезды своя отдельная реальность… не впечатляйтесь.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

7. Вверх #111087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Ну, я не спорю, что я магнит для отбитых наглухо. Подобное к подобному…но у этой звезды своя отдельная реальность… не впечатляйтесь.
    Я заметила, что появляется какой то новичок, вроде норм, а потом начинает тебя искать с претензией. Ну так как есть много других тем на форуме, я и предполагаю, что тащат оттуда какое то невысказанное недовольство.
    Ну или накатывают люди. А потом на форум идут показывать себя во всей красе.

8. Вверх #111088
    Коррумпированная звэрюга
    Я извиняюсь что влажу. Один вопрос.
    Чем вам поскот не угодил?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #111089
    Модератор

Так обьяснили ж все. Далеко. Неудобно ездить с проверками к жильцам.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #111090
    Три бан дури
    Соседка сдала свою квартиру, которая ей досталась в наследство от бабушки.

Квартира нуждалась в косметическом ремонте, но денег лишних не оказалось. Решила сдать так. Оформила через агентство, с договором.
    Арендаторы - переселенцы из Херсона. Им полагается компенсация от собеса за аренду жилья. В договоре это прописали, подписали, договорились.

Первый месяц таки компенсацию, в размере 2,5 тыс. грн, она получила. А потом, жильцы вовремя не оплатили коммунальные, вовремя не подготовили какие-то справки... И пошло- поехало... Никакую компенсацию они не получают, коммунальные не оплачивают. Показывают справки, что они инвалиды... Мать и сын.
    Взять с них нечего. Когда соседка иногда к ним приезжает, хочет поговорить. А он пьяный, мать плачет.

Теперь, конечно, выселить она их не сможет, да и не хочет. Жалко их.
    Заниматься их справками ей некогда. Так и живут.

11. Вверх #111091
    Модератор

Потом выселить будет сложнее, а продать с ними нереально. Очень неприятная ситуация.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #111092
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я заметила, что появляется какой то новичок, вроде норм, а потом начинает тебя искать с претензией. Ну так как есть много других тем на форуме, я и предполагаю, что тащат оттуда какое то невысказанное недовольство.
    Ну или накатывают люди. А потом на форум идут показывать себя во всей красе.
    Скорее всего) ну и характер разный - кто спать, а кто в драку)) и тут оп - форум!

Не ждите чуда - чудите сами!

13. Вверх #111093
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    посёлок - такой же спальник, как и другие. для кого-то это "самый лучший район", а кому-то не подходит вообще.
    каждый кулик своё болото хвалит.

как там в фильме " Карнавал" - "Я сдавала квартиру, чтобы получать деньги, а не проблемы."
    некоторые истории только подтверждают необходимость контроля.
    особенно молодые мамочки с недосыпами, недосмотрами и наплевательским отношением ко всему вокруг.
    потом удивляемся, почему с детьми не берут?

14. Вверх #111094
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    очень поучительная история. таких ещё не слышала. но бредовых советов уже надавали не мало.
    из последних: "Можно сдать квартиру как есть. Люди будут жить и делать ремонт в счёт аренды.")))
    уже молчать нет сил.
    Так поэтому и не хотят брать перемеленцев, инвалидов, деткй до 18 лет- их зимой высклить нельзя. Но на деле- это уже зависит от зубов хозяина, если он попал в ситуацию.
    Ремонт в счет аренды- ага. А потом будет как у меня. Спасибо , мы продаем кввртиру. Хотя мы делали и ремонт, и платили аренду. (Я не говорю про тебя,что ты так можешь поступить, а в общем, что такой пример тоже есть).
    Но. Тут важный момент- если квартирв просто будет стоять закрытая- кто будет оплачивать комм услуги? Принцесса это понимает?

15. Вверх #111095
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

Квартира нуждалась в косметическом ремонте, но денег лишних не оказалось. Решила сдать так. Оформила через агентство, с договором.
    Арендаторы - переселенцы из Херсона. Им полагается компенсация от собеса за аренду жилья. В договоре это прописали, подписали, договорились.

Первый месяц таки компенсацию, в размере 2,5 тыс. грн, она получила. А потом, жильцы вовремя не оплатили коммунальные, вовремя не подготовили какие-то справки... И пошло- поехало... Никакую компенсацию они не получают, коммунальные не оплачивают. Показывают справки, что они инвалиды... Мать и сын.
    Взять с них нечего. Когда соседка иногда к ним приезжает, хочет поговорить. А он пьяный, мать плачет.

Этот договор- бумажка, если она не платит налоги и он не имеет печати налоговой службы.
    Ей делать нечего? Приходит меняет замок, и заселяет еще 5 крепеньких мужиков в свою квартиру. Которые очень мешают жить. И быстро Херсон поедет домой.
    Обнаглевшие.

16. Вверх #111096
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Так поэтому и не хотят брать перемеленцев, инвалидов, деткй до 18 лет- их зимой высклить нельзя. Но на деле- это уже зависит от зубов хозяина, если он попал в ситуацию.
    Ремонт в счет аренды- ага. А потом будет как у меня. Спасибо , мы продаем кввртиру. Хотя мы делали и ремонт, и платили аренду. (Я не говорю про тебя,что ты так можешь поступить, а в общем, что такой пример тоже есть).
    Но. Тут важный момент- если квартирв просто будет стоять закрытая- кто будет оплачивать комм услуги? Принцесса это понимает?
    так таких примеров не мало! люди делают ремонт и собирают чеки из магазинов стройматериалов.
    и выселяться не намерены пока не используют запланированный срок. могут и в суд подать. кому это надо?
    принцесса всё понимает. написала заявление на отпуск, уже вся на нервах от перспектив его использования.)

17. Вверх #111097
    Модератор

Твоя история с ремонтом прям очень показательная. Ты про нее так спокойно рассказываешь, но меня эта хитрожопость хозяйки убила. Сделать твоими руками ремонт и выселить- это мощно.
    Или сделать ремонт за три копейки, напичкать квартиру самой дешевой сантехникой, техникой, мебелью, которая будет разваливаться в течении недели, ломаться, протекать, взрываться. А потом крайними сделать жильцов и пытаться стрясти с них на ремонт всего подъезда. Недавно в местной группе украинцев девушка предлагала квартиру в аренду, в которой сама прожила несколько месяцев, главный плюс: в ней НИЧЕГО не ломалось))). Я поржала. Здесь такие же проблемы. Не вкладывая ни копейки денег и ни часа труда пытаются заработать на аренде, а жильцам потом все подкручивать, прикручивать, подклеивать и нервничать, чтоб не обвинили в наплевательском отношении к хозяйской рухляди.

Все приходит с опытом, зачастую с горьким. Хитросделанных арендодателей и проблемных арендаторов начинаешь чуять за км, но свои шишки прийдется набить.

18. Вверх #111098
    Модератор

Напомнило мне ситуацию на прошло квартире. Большой встроенный шкаф с зеркалами на раздвижных дверях. Когда въезжали одна дверка практически не двигалась, постоянно соскакивала с «рельсы», была перекошена, короче, неисправна. Указала на это, обещали починить за несколько дней. За 6 месяцев не починили. Я вызвала мастера сама, он сказал нужно менять всю дверь, починить не получится. Писала несколько раз хозяину, напоминала, пользоваться неудобно и честно говоря опасно, но других мест для хранения вещей особо нет, поэтому приходилось пользоваться. При очередном соскоке с рельсы у дверцы треснуло зеркало. Кто виноват? Ну конечно мы виноваты. Было же целое. А теперь треснутое.
    Я просто даже спорить не пытаюсь, плачу за это зеркало и выбрасываю из головы. Но если нет денег заплатить и выбросить из головы? Почему жильцы должны платить за то, что им сдали квартиру со сломанным шкафом, который в итоге доломался таки.

Сейчас живем в квартире со свежей косметикой, но я просто ору от некоторых решений. Например столешницу и раковины выкрасили в черный цвет. Краской. Это просто самое тупое, что можно сделать с кухней и ванной, я клянусь. Настолько непрактично, оно уже все изнашиваться и стираться начинает, от простой уборки, я не понимаю чем думала хозяйка и думала ли вообще). Такая классная квартира, просторная, с прекрасным видом, что она в ней натворила, мамкин дизайнер, я просто рыдаю))).

19. Вверх #111099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение

А встать в положение людей слабо?

20. Вверх #111100
    Модератор

Цитата Сообщение от wind2017 Посмотреть сообщение
    А встать в положение людей слабо?
    А она не встала?

Ответить в теме
Страница 5555 из 6089 ПерваяПервая ... 4555 5055 5455 5505 5545 5553 5554 5555 5556 5557 5565 5605 5655 6055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права