Если у парня есть деньги купить квартиру, хай снимает себе номер в отеле или хостел.
А еще всегда есть родственники)
Тема: Свекрови - II
Если у парня есть деньги купить квартиру, хай снимает себе номер в отеле или хостел.
А еще всегда есть родственники)
Россия должна быть разрушена (с)
Госпади, я тащусь с людей! А мало однушек, в том же районе и такой же планировки? Ну если человеку надо- он поищет и найдет себе! А так- чисто сотрясание воздуха! А потом бы вам звонил- как покупатели- там отопление не то, там пылесос шумит и т д.
Вы квартиру сыну купили уже года 3 как- новую, если не больше. А этот товарищ так до сих пор и выбирает?
Предложите ему поскот. Как близкому другу. Только заранее и по рыночной цене. Шоб он сейчас уже 8 тысяч начал собирать.
Или предложите ему стать в очередь, когда в вашей парадной будет снова освобождаться жилплощадь)
Последний раз редактировалось РРР; 22.09.2023 в 21:48.
https://www.unn.com.ua/ru/news/20476...hkantsya-donki
Вот это "любовь")
А говорят, пенсионеры на пенсию мало чего могут позволить)
Не ждите чуда - чудите сами!
Я заметила, что появляется какой то новичок, вроде норм, а потом начинает тебя искать с претензией. Ну так как есть много других тем на форуме, я и предполагаю, что тащат оттуда какое то невысказанное недовольство.
Ну или накатывают люди. А потом на форум идут показывать себя во всей красе.
Я извиняюсь что влажу. Один вопрос.
Чем вам поскот не угодил?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Так обьяснили ж все. Далеко. Неудобно ездить с проверками к жильцам.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Соседка сдала свою квартиру, которая ей досталась в наследство от бабушки.
Квартира нуждалась в косметическом ремонте, но денег лишних не оказалось. Решила сдать так. Оформила через агентство, с договором.
Арендаторы - переселенцы из Херсона. Им полагается компенсация от собеса за аренду жилья. В договоре это прописали, подписали, договорились.
Первый месяц таки компенсацию, в размере 2,5 тыс. грн, она получила. А потом, жильцы вовремя не оплатили коммунальные, вовремя не подготовили какие-то справки... И пошло- поехало... Никакую компенсацию они не получают, коммунальные не оплачивают. Показывают справки, что они инвалиды... Мать и сын.
Взять с них нечего. Когда соседка иногда к ним приезжает, хочет поговорить. А он пьяный, мать плачет.
Теперь, конечно, выселить она их не сможет, да и не хочет. Жалко их.
Заниматься их справками ей некогда. Так и живут.
Потом выселить будет сложнее, а продать с ними нереально. Очень неприятная ситуация.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
посёлок - такой же спальник, как и другие. для кого-то это "самый лучший район", а кому-то не подходит вообще.
каждый кулик своё болото хвалит.
как там в фильме " Карнавал" - "Я сдавала квартиру, чтобы получать деньги, а не проблемы."
некоторые истории только подтверждают необходимость контроля.
особенно молодые мамочки с недосыпами, недосмотрами и наплевательским отношением ко всему вокруг.
потом удивляемся, почему с детьми не берут?
Так поэтому и не хотят брать перемеленцев, инвалидов, деткй до 18 лет- их зимой высклить нельзя. Но на деле- это уже зависит от зубов хозяина, если он попал в ситуацию.
Ремонт в счет аренды- ага. А потом будет как у меня. Спасибо , мы продаем кввртиру. Хотя мы делали и ремонт, и платили аренду. (Я не говорю про тебя,что ты так можешь поступить, а в общем, что такой пример тоже есть).
Но. Тут важный момент- если квартирв просто будет стоять закрытая- кто будет оплачивать комм услуги? Принцесса это понимает?
так таких примеров не мало! люди делают ремонт и собирают чеки из магазинов стройматериалов.
и выселяться не намерены пока не используют запланированный срок. могут и в суд подать. кому это надо?
принцесса всё понимает. написала заявление на отпуск, уже вся на нервах от перспектив его использования.)
Твоя история с ремонтом прям очень показательная. Ты про нее так спокойно рассказываешь, но меня эта хитрожопость хозяйки убила. Сделать твоими руками ремонт и выселить- это мощно.
Или сделать ремонт за три копейки, напичкать квартиру самой дешевой сантехникой, техникой, мебелью, которая будет разваливаться в течении недели, ломаться, протекать, взрываться. А потом крайними сделать жильцов и пытаться стрясти с них на ремонт всего подъезда. Недавно в местной группе украинцев девушка предлагала квартиру в аренду, в которой сама прожила несколько месяцев, главный плюс: в ней НИЧЕГО не ломалось))). Я поржала. Здесь такие же проблемы. Не вкладывая ни копейки денег и ни часа труда пытаются заработать на аренде, а жильцам потом все подкручивать, прикручивать, подклеивать и нервничать, чтоб не обвинили в наплевательском отношении к хозяйской рухляди.
Все приходит с опытом, зачастую с горьким. Хитросделанных арендодателей и проблемных арендаторов начинаешь чуять за км, но свои шишки прийдется набить.
Напомнило мне ситуацию на прошло квартире. Большой встроенный шкаф с зеркалами на раздвижных дверях. Когда въезжали одна дверка практически не двигалась, постоянно соскакивала с «рельсы», была перекошена, короче, неисправна. Указала на это, обещали починить за несколько дней. За 6 месяцев не починили. Я вызвала мастера сама, он сказал нужно менять всю дверь, починить не получится. Писала несколько раз хозяину, напоминала, пользоваться неудобно и честно говоря опасно, но других мест для хранения вещей особо нет, поэтому приходилось пользоваться. При очередном соскоке с рельсы у дверцы треснуло зеркало. Кто виноват? Ну конечно мы виноваты. Было же целое. А теперь треснутое.
Я просто даже спорить не пытаюсь, плачу за это зеркало и выбрасываю из головы. Но если нет денег заплатить и выбросить из головы? Почему жильцы должны платить за то, что им сдали квартиру со сломанным шкафом, который в итоге доломался таки.
Сейчас живем в квартире со свежей косметикой, но я просто ору от некоторых решений. Например столешницу и раковины выкрасили в черный цвет. Краской. Это просто самое тупое, что можно сделать с кухней и ванной, я клянусь. Настолько непрактично, оно уже все изнашиваться и стираться начинает, от простой уборки, я не понимаю чем думала хозяйка и думала ли вообще). Такая классная квартира, просторная, с прекрасным видом, что она в ней натворила, мамкин дизайнер, я просто рыдаю))).
Социальные закладки