| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ви сприймаєте Бога як перешкоду вільного прислуховування до себе? Тобто ви хочете жити своєю головою, а тут "якийсь" Бог із своїми покараннями. Хочу, чтобы у меня все было, и чтобы мне за это ничего не было.
Взагалі то, на Бога сподівайся, а сам свій розум май. Це дуже вірно.Але ви не хочете прислухатись до Бога через гординю. Дуже впевнені, що самі все розумієте добре. Така собі впертість. Повірте, якщо ви зможете відпустити цю самовпевненість, хоча це не погано, скажімо так, прибрать щит, яким ви відгородились, вам стане легше на душі, в яку ви не вірите. Так ви зможете зростати над собою, адже вам просто може не вистачати свого власного розуміння. Ви просто самі собі закриваєте шлях для чогось більшого, для пошуку. Чому є всі релігії, духовні вчення-це пошук.
Последний раз редактировалось sun_marine; 20.09.2023 в 22:18.
Ракар здравствуйИ давно ты перешел на украинский язык? Теперь с тобой будет трудно спорить однако. Мало того,что ты столько лет являешься ярым атеистом,так теперь тебе еще придется не только правильно понимать русский язык,а еще и предельно точно переводить на украинский))
---------- Сообщение добавлено 20.09.2023 в 22:31 ----------
У тебя есть своя голова,которую ты сам для себя не создавал. Ты вообще развивался в утробе своей матери без твоего личного участия, и участия твоей матери. То есть не ты,ни твоя мама никак на данный процесс повлиять не могли. Максимум это то,что тело твоей мамы было использовано как сосуд для протекания данных процессов развития плода в утробе.Однако прошло 9 месяцев и ты успешно родился с головой. И в голове той было серое вещество,которое тоже не ты, и не твоя мама не создавали. Со временем ты подрос,воспитывался родителями и твое серое вещество получало развитие. Подводя итоги всего этого, можно смело заявить,что ни свою голову и уж тем более содержимое в твоей голове, ты не смог бы сам приобрести,если некто не приложил к этому усилие? Правильно,если бы не Создатель всего сущего! И вот то,что тебе на Создателя байдуже-это и есть твой самый великий грех!
---------- Сообщение добавлено 20.09.2023 в 22:37 ----------
В своих решениях ты часто пользовался группой поддержки в лице Бори Канарейкина(он же Берл Ганарейкин)А так же Чел! И такой же яйцеголовый как на твоем аватаре,который всегда вставлял свои ржавые 5 копеек только ради того,чтобы его иногда замечали-господин Барабанщик на синем слоне))) Хотел бы спросить тебя....А куда все эти деятели подевались с форумной арены,в то время как ты сам здесь? Неужели их призвали?
передивилась фільм "Адвокат диявола" 2й раз. Завжди його уникала, моторошний фільм.
Це розповідь як раз про свободу волі.
"Оце Я посилаю вас, немов овець серед вовків. "
Последний раз редактировалось sun_marine; 21.09.2023 в 18:23.
Вы всегда были не очень внимательны.
Я точно не из группы поддержки.
Форум, как минимум в данной теме, покрылся плесенью. "Настоящих буйных мало".. всё что было доступно, в рамках говорящих голов, всё вроде обсудили. У меня нет интереса в общении с верующими и не важно в каких богов и тем более в их отсутствие.
Вы, на какой формат диалога Вы готовы?
Мы, например можем поговорить о состояниях "до сотворения мира"?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
ПриветствуюПризнаюсь честно,рад слышать тебя)) Ты все еще тем же ремеслом занимаешься? А зал посещаешь?
Да,я это заметил. И если честно,то я сам зашел просто ради интереса.Форум, как минимум в данной теме, покрылся плесенью. "Настоящих буйных мало".. всё что было доступно, в рамках говорящих голов, всё вроде обсудилиЯ это заметил еще в 2012 годуУ меня нет интереса в общении с верующими и не важно в каких богов и тем более в их отсутствие.
Честно сказать нет вообще желания о чем-то вести диалог. Прошлое подсказывает мне,что форум это сосуд из которого выйти становится очень тяжело. Поэтому,лучше не начинать.На какой формат диалога Вы готовы?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 22:32 ----------
В Вашем понятии бог может родиться? И у него еще может быть мама? Стесняюсь спросить....а кто же тогда управлял Вселенной,пока бог еще был во чреве матери?
---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 22:37 ----------
Прошу прощения....Вы,как и Ракар резко перешли на украинский язык. Ранее за вами обоими такого не наблюдалось. В связи с этим назревает не скромный вопрос; это мода такая,или вас заставили,или это проснувшийся патриотизм?
Последний раз редактировалось nununu; 22.09.2023 в 23:45.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
Ты прав. Есть еще такая какашка окаменевшая, с дыркой посередине - куриный бог называется. Ещё есть бог кузя, бог огня, бог воды, бог леса, боги олимпа, бога-тырь, даждьбог, стрибог и еще куча какой то богополовы. Это с ними в один ряд ты ставишь Творца?
Да.
Последний раз редактировалось nununu; 23.09.2023 в 00:38.
Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.
мені реально спілкуватися українською приємно і якось на душі тепло чи що,
плюс якщо орда московитського гною використовує російську мову як "солдатську причину", на кшталт Одеса - російське місто і вони прийшли звільняти російськомовних братів від майна та життя, я не хочу вносити в це навіть малу дещицю...у дитинстві україномовних цькували, називаючи українську бичачою мовою , сьогодні мені за це соромно…
змусити мене щось робити проти моєї волі дуже складно, і мода – не моя тема, я нонконформіст
а загалом якось так:
![]()
Все что Вы сейчас перечислили-это языческие божки. Их придумали идолопоклонники. Я же называя Творца, Богом-имею в своем понятии именно Творца! И если Вы меня сразу не поняли,то нужно было просто спросить меня об этом,а не высмеивать данное понятие.
---------- Сообщение добавлено 23.09.2023 в 00:30 ----------
Мне лично все равно на каком языке Вы будете общаться.Но если быть предельно честным,то такой резкий переход отдельных лиц на украинский язык,вызывает глубокое недоверие. Другими словами,люди всю свою сознательную жизнь думали и общались на русском и тут вдруг бац,все резко вспомнили,что оказывается они были украинцами. И теперь тот самый язык,на котором весь постсоветский народ рос,воспитывался и получал образование-стал резко неугодным. Либо это лицемерие,либо опасение того,что свои же и сожрут.
Социальные закладки