Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 1966 из 2087 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,301 по 39,320 из 41731
  1. Вверх #39301
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А чому у вас виникають запитання,

коли Бог карає людину за гріх?
    Это боевая магия
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Существует ли боевая магия?

божья кара - это результат применения боевой магии.

2. Вверх #39302
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    А чому у вас виникають запитання, коли Бог карає людину за гріх?

А своя система цінностей може бути ох яка крива.
    Тому що бог вказуэ що для вас повинно бути добро а що ні, а в своїх рішеннях ви повинні не до себе прислуховуватись а до бога.

То в чому гріх, в тому що в мене є своя голова, а на бога мені байдуже?
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #39303
    User banned
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Тому що бог вказуэ що для вас повинно бути добро а що ні, а в своїх рішеннях ви повинні не до себе прислуховуватись а до бога.

Ви сприймаєте Бога як перешкоду вільного прислуховування до себе? Тобто ви хочете жити своєю головою, а тут "якийсь" Бог із своїми покараннями. Хочу, чтобы у меня все было, и чтобы мне за это ничего не было.
    Взагалі то, на Бога сподівайся, а сам свій розум май. Це дуже вірно.Але ви не хочете прислухатись до Бога через гординю. Дуже впевнені, що самі все розумієте добре. Така собі впертість. Повірте, якщо ви зможете відпустити цю самовпевненість, хоча це не погано, скажімо так, прибрать щит, яким ви відгородились, вам стане легше на душі, в яку ви не вірите. Так ви зможете зростати над собою, адже вам просто може не вистачати свого власного розуміння. Ви просто самі собі закриваєте шлях для чогось більшого, для пошуку. Чому є всі релігії, духовні вчення-це пошук.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 20.09.2023 в 22:18.

4. Вверх #39304
    Посетитель

Ракар здравствуй И давно ты перешел на украинский язык? Теперь с тобой будет трудно спорить однако. Мало того,что ты столько лет являешься ярым атеистом,так теперь тебе еще придется не только правильно понимать русский язык,а еще и предельно точно переводить на украинский))

---------- Сообщение добавлено 20.09.2023 в 22:31 ----------

У тебя есть своя голова,которую ты сам для себя не создавал. Ты вообще развивался в утробе своей матери без твоего личного участия, и участия твоей матери. То есть не ты,ни твоя мама никак на данный процесс повлиять не могли. Максимум это то,что тело твоей мамы было использовано как сосуд для протекания данных процессов развития плода в утробе.Однако прошло 9 месяцев и ты успешно родился с головой. И в голове той было серое вещество,которое тоже не ты, и не твоя мама не создавали. Со временем ты подрос,воспитывался родителями и твое серое вещество получало развитие. Подводя итоги всего этого, можно смело заявить,что ни свою голову и уж тем более содержимое в твоей голове, ты не смог бы сам приобрести,если некто не приложил к этому усилие? Правильно,если бы не Создатель всего сущего! И вот то,что тебе на Создателя байдуже-это и есть твой самый великий грех!

---------- Сообщение добавлено 20.09.2023 в 22:37 ----------

в своїх рішеннях
    В своих решениях ты часто пользовался группой поддержки в лице Бори Канарейкина(он же Берл Ганарейкин) А так же Чел! И такой же яйцеголовый как на твоем аватаре,который всегда вставлял свои ржавые 5 копеек только ради того,чтобы его иногда замечали-господин Барабанщик на синем слоне))) Хотел бы спросить тебя....А куда все эти деятели подевались с форумной арены,в то время как ты сам здесь? Неужели их призвали?

5. Вверх #39305
    User banned
    передивилась фільм "Адвокат диявола" 2й раз. Завжди його уникала, моторошний фільм.
    Це розповідь як раз про свободу волі.

"Оце Я посилаю вас, немов овець серед вовків. "
    Последний раз редактировалось sun_marine; 21.09.2023 в 18:23.

6. Вверх #39306
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Махал Замахал Посмотреть сообщение
    .
    В своих решениях ты часто пользовался группой поддержки в лице Бори Канарейкина(он же Берл Ганарейкин) А так же Чел! И такой же яйцеголовый как на твоем аватаре,который всегда вставлял свои ржавые 5 копеек только ради того,чтобы его иногда замечали-господин Барабанщик на синем слоне))) Хотел бы спросить тебя...
    Вы всегда были не очень внимательны.
    Я точно не из группы поддержки.
    Форум, как минимум в данной теме, покрылся плесенью. "Настоящих буйных мало".. всё что было доступно, в рамках говорящих голов, всё вроде обсудили. У меня нет интереса в общении с верующими и не важно в каких богов и тем более в их отсутствие.
    Вы, на какой формат диалога Вы готовы?
    Мы, например можем поговорить о состояниях "до сотворения мира"?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #39307
    Не покидает форум Аватар для Idumimo

як цікаво - «стан до створення світу»
    терміново смажу гарбузове насіння,
    правда нікого не впізнаю в гримі, але так навіть цікавіше, немає упередженості

8. Вверх #39308
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Мы, например можем поговорить о состояниях "до сотворения мира"?
    Непонятно. Если мир еще не был сотворен, о состояниях чего мы можем поговорить?
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

9. Вверх #39309
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Непонятно. Если мир еще не был сотворен, о состояниях чего мы можем поговорить?
    Это упражнения в абсурде. На уровне круглых квадратов. Гимнастика для ума.

Бог мог сотворить мир ещё до того, как сотворил мир? Бог же всемогучий. Всё может.

10. Вверх #39310
    Это упражнения в абсурде. На уровне круглых квадратов. Гимнастика для ума.
    Это да. Попы заморочили свои паствы.

Бог мог сотворить мир ещё до того, как сотворил мир? Бог же всемогучий. Всё может.
    Бог тогда еще не родился. Даже мама его тогда еще не родилась.

11. Вверх #39311
    Живёт на форуме
    Бог мог сотворить мир ещё до того, как родился? Ещё до того, как родилась его мама?

12. Вверх #39312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы всегда были не очень внимательны.
    Я точно не из группы поддержки.
    Приветствую Признаюсь честно,рад слышать тебя)) Ты все еще тем же ремеслом занимаешься? А зал посещаешь?
    Форум, как минимум в данной теме, покрылся плесенью. "Настоящих буйных мало".. всё что было доступно, в рамках говорящих голов, всё вроде обсудили
    Да,я это заметил. И если честно,то я сам зашел просто ради интереса.
    У меня нет интереса в общении с верующими и не важно в каких богов и тем более в их отсутствие.
    Я это заметил еще в 2012 году
    На какой формат диалога Вы готовы?
    Честно сказать нет вообще желания о чем-то вести диалог. Прошлое подсказывает мне,что форум это сосуд из которого выйти становится очень тяжело. Поэтому,лучше не начинать.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 22:32 ----------

В Вашем понятии бог может родиться? И у него еще может быть мама? Стесняюсь спросить....а кто же тогда управлял Вселенной,пока бог еще был во чреве матери?

---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 22:37 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    як цікаво - «стан до створення світу»
    терміново смажу гарбузове насіння,
    правда нікого не впізнаю в гримі, але так навіть цікавіше, немає упередженості
    Прошу прощения....Вы,как и Ракар резко перешли на украинский язык. Ранее за вами обоими такого не наблюдалось. В связи с этим назревает не скромный вопрос; это мода такая,или вас заставили,или это проснувшийся патриотизм?

13. Вверх #39313
    Бог мог сотворить мир ещё до того, как родился? Ещё до того, как родилась его мама?
    Нет. Тупо органика.

---------- Сообщение добавлено 22.09.2023 в 23:43 ----------

В Вашем понятии бог может родиться? И у него еще может быть мама?
    Да. Если есть богоматерь, то логично предположить, что из её промежности бог и вылез.

Стесняюсь спросить....а кто же тогда управлял Вселенной,пока бог еще был во чреве матери?
    Творец.
    Последний раз редактировалось nununu; 22.09.2023 в 23:45.

14. Вверх #39314
    Посетитель
    Да. Если есть богоматерь, то логично предположить, что из её промежности бог и вылез.
    Ну для начала нужно отметить,что богоматерью ее сделали христиане и их учение. Не для всех же она богоматерь, и так же не для всех родившийся мальчик является богом.
    Творец.
    Абсолютно с Вами согласен!

15. Вверх #39315
    Ну для начала нужно отметить,что богоматерью ее сделали христиане и их учение. Не для всех же она богоматерь, и так же не для всех родившийся мальчик является богом.
    Ты прав. Есть еще такая какашка окаменевшая, с дыркой посередине - куриный бог называется. Ещё есть бог кузя, бог огня, бог воды, бог леса, боги олимпа, бога-тырь, даждьбог, стрибог и еще куча какой то богополовы. Это с ними в один ряд ты ставишь Творца?

По Вашему Творец и Бог это разные понятия?
    Да.
    Последний раз редактировалось nununu; 23.09.2023 в 00:38.

16. Вверх #39316
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Прошу прощения....Вы,как и Ракар резко перешли на украинский язык. Ранее за вами обоими такого не наблюдалось. В связи с этим назревает не скромный вопрос; это мода такая,или вас заставили,или это проснувшийся патриотизм?
    мені реально спілкуватися українською приємно і якось на душі тепло чи що,
    плюс якщо орда московитського гною використовує російську мову як "солдатську причину", на кшталт Одеса - російське місто і вони прийшли звільняти російськомовних братів від майна та життя, я не хочу вносити в це навіть малу дещицю...у дитинстві україномовних цькували, називаючи українську бичачою мовою , сьогодні мені за це соромно…
    змусити мене щось робити проти моєї волі дуже складно, і мода – не моя тема, я нонконформіст

а загалом якось так:

17. Вверх #39317
    Посетитель
    Ты прав. Есть еще такая какашка окаменевшая, с дыркой посередине - куриный бог называется. Ещё есть бог кузя, бог огня, бог воды, бог леса, боги олимпа, бога-тырь, даждьбог, стрибог и еще куча какой то богополовы. Это с ними в один ряд ты ставишь Творца?
    Все что Вы сейчас перечислили-это языческие божки. Их придумали идолопоклонники. Я же называя Творца, Богом-имею в своем понятии именно Творца! И если Вы меня сразу не поняли,то нужно было просто спросить меня об этом,а не высмеивать данное понятие.

---------- Сообщение добавлено 23.09.2023 в 00:30 ----------

Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    мені реально спілкуватися українською приємно і якось на душі тепло чи що,
    плюс якщо орда московитського гною використовує російську мову як "солдатську причину", на кшталт Одеса - російське місто і вони прийшли звільняти російськомовних братів від майна та життя, я не хочу вносити в це навіть малу дещицю...у дитинстві україномовних цькували, називаючи українську бичачою мовою , сьогодні мені за це соромно…
    змусити мене щось робити проти моєї волі дуже складно, і мода – не моя тема, я нонконформіст
    Мне лично все равно на каком языке Вы будете общаться.Но если быть предельно честным,то такой резкий переход отдельных лиц на украинский язык,вызывает глубокое недоверие. Другими словами,люди всю свою сознательную жизнь думали и общались на русском и тут вдруг бац,все резко вспомнили,что оказывается они были украинцами. И теперь тот самый язык,на котором весь постсоветский народ рос,воспитывался и получал образование-стал резко неугодным. Либо это лицемерие,либо опасение того,что свои же и сожрут.

18. Вверх #39318
    Живёт на форуме
    Мне лично все равно на каком языке
    Язык это мышца и её нужно напрягать силой мысли.

На каком языке нужно мыслить?

19. Вверх #39319
    Посетитель
    На каком языке нужно мыслить?
    На родном батенька,на родном.

20. Вверх #39320
    Живёт на форуме
    На родном батенька,на родном.
    В уме я могу думать на каком угодно языке. Просто вслух буду говорить, что думаю на родном.

Ответить в теме
Страница 1966 из 2087 ПерваяПервая ... 966 1466 1866 1916 1956 1964 1965 1966 1967 1968 1976 2016 2066 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права