Тема: Свекрови - II
Я не хочу сдавать свой дом, все еще верю, что вернемся.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В кредит да, но аренда- это другое.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня фотки научили вставлять на форум. Сейчас покажу дом, который снимаю за 160 долларов в месяц
Коммуналка около 30 долларов была зимой. Сейчас вообще три месяца не было. Море через улицу. Минуты две идти.я не привержливая, мне нра
Последний раз редактировалось Xtra; 22.09.2023 в 12:30.
У нас в стране принято, чтоб жилье свое было. Ладно, когда молодой и трудоспособный. А в старости? Я сдаю 2 квартиры, пожилым не сдам. Поэтому надо что то свое. У нас другой менталитет.
Это мармарпэреглеси. Можете посмотреть на карте. Школы и пр.пр есть. Мои внуки учатся в частной. Дочка работала там летом спортивным учителем.
Магазины придомовые есть, здесь называютя баккал. Я заказываю доставку обычно
Так же из русских магазинов заказываю. За день доставляет. Что обычно? Горчицу ( шоб майонез сделать) и мясо (свинину), иногда молдавские прикопченые сосиски.
Но я очень мало ем, так что мне хватает ихнего сыра и маслин.
Я так и не научилась готовить для себя одной. Вот моя мама готовила только для себя...первое, второе. Мне не нужно
А. Больница шикарная через дорогу. (Техника там хорошая)Врачи...так себе.
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B8%D1%81%D0%B8
Европейское правило жизни" с одним чемоданом" прекрасно работает там. Пока молодой катаешься по Европе и работаешь,а на старости лет у тебя приличные накопления и ты идёшь в пансион для пожилых,и путешевствуешь с единомышленниками. У нас,если у тебя нихрена нет,то ты путешествуешь от мусорки к мусорке. Единственное накопление это то что ты преобрел по жизни. И отложил под матрац.))).
Я очень люблю свою страну,но чем старше становлюсь,тем страшнее за свою старость. Чётко понимаешь,что расчёт только на себя. И этот страх есть даже у тех,кто годами платит налоги и пенсионный!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А сколько сейчас это твое стОит? Я не ихидничаю. Я просто спрашиваю, за сколько ты можешь сейчас продать все, что имеешь?
Вот то то и оно. Ничего из моего продать сейчас невозможно. Это балласт за который ещё и платишь коммуналку
Кстати, у нас с мужем, ещё есть сауна. Оборудование в которой уже наверное развалилось. А ведь думали, что какой то доход будет на старости лет
Последний раз редактировалось Xtra; 22.09.2023 в 13:52.
Я бы все таки не ставила рядом жилье в кредит и жилье в аренду.
Ничего плохого в кредитах (по европейским ставкам конечно же) нет. Люди покупают жилье не за свои, а за деньги банка, потом спокойно выплачивают. Это лучше, чем 15 лет копить живя с родителями иди хз где, чтобы потом сразу за все деньги купить. К тому же она наверняка подорожает раза в два, пока ты на нее копишь.
Последний раз редактировалось Xtra; 22.09.2023 в 14:09.
Социальные закладки