Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5553 из 6089 ПерваяПервая ... 4553 5053 5453 5503 5543 5551 5552 5553 5554 5555 5563 5603 5653 6053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111,041 по 111,060 из 121779
  1. Вверх #111041
    User banned
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Меня тоже часто такие мысли посещают .... особенно в последнее время.
    Это хорошо. Пото му что вчера мой порыв отдать жилье под сдачу мой муж не одобрил. И впервые назвал меня дурой. Такого ещё не было) но в итоге оказался прав....я написала, но никто не отозвался. Подожду ещё немного и наверное (не факт)) уже поумнею))

2. Вверх #111042
    Модератор

Я не хочу сдавать свой дом, все еще верю, что вернемся.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #111043
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я не хочу сдавать свой дом, все еще верю, что вернемся.
    Я тоже не хочу ... Но хотелось доброе дело сделать.
    Муж хочет вернуться. А мне уже все равно. Перегорела.
    Надоело начинать день с телеги новостей.
    Почему? У меня сестра в ВСУ. И я перебрала уже кучу вариантов как было бы хорошо всем. А нет такогого

4. Вверх #111044
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Xtra Посмотреть сообщение
    Я здесь сняла квартиру под занавес. Ну, мы переезжали и для меня жить с детьми - не вариант. Мы бы с дочкой разосрались сразу же Я схватила первый же попавшийся дом. 160 долларов прям на берегу моря, согласитесь классно?) Но.. месяц, Карл, я выводила плесень и красила стены.

И знаете ещё что? Я думаю, а не совковое ли в нас так держаться за свое типо собственное жилье? Вот остались у меня квартиры в Одессе, и что? Может внукам пригодятся. А жилье без хозяина имеет тенденцию к разрушению. Увы
    Абсолютно не совковое. Вам завидуют абсолютно все, у кого держаться не за что, и кто каждый месяц думает- где ему взять деньги на аренду. Поверьте)

5. Вверх #111045
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Абсолютно не совковое. Вам завидуют абсолютно все, у кого держаться не за что, и кто каждый месяц думает- где ему взять деньги на аренду. Поверьте)
    У меня муж неплохо зарабатывает, я сейчас иждивенка. Я говорю только с его слов, что весь мир живёт в кредит и в аренду. Для меня же самоцель всегда было иметь что то свое собственное. Ну, вот оно есть. Но есть в Одессе. Пахала на это есть лет двадцать. А что в итоге? Снимаю

6. Вверх #111046
    Модератор

В кредит да, но аренда- это другое.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #111047
    User banned
    Меня фотки научили вставлять на форум. Сейчас покажу дом, который снимаю за 160 долларов в месяц

Коммуналка около 30 долларов была зимой. Сейчас вообще три месяца не было. Море через улицу. Минуты две идти.я не привержливая, мне нра
    Последний раз редактировалось Xtra; 22.09.2023 в 12:30.

8. Вверх #111048
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У нас в стране принято, чтоб жилье свое было. Ладно, когда молодой и трудоспособный. А в старости? Я сдаю 2 квартиры, пожилым не сдам. Поэтому надо что то свое. У нас другой менталитет.

9. Вверх #111049
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    20 лет назад были квартиры с приличными ремонтами ))) Я 25 лет назад работала в недвижимости )
    Бабули, с довоенным шкафом и диваном,на котором было зачато 5-6 поколений её родни,не сдавали через агенства))) поэтому к вам обращались с практически нормальным жильём.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #111050
    Модератор

Меня фотки научили вставлять на форум. Сейчас покажу дом, который снимаю за 160 долларов в месяц
    Коммуналка около 30 долларов была зимой. Сейчас вообще три месяца не было. Море через улицу. Минуты две идти.я не привержливая, мне нра
    Прекрасно. А инфраструктура? Школы, садики, больницы, магазины? Это город?

11. Вверх #111051
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Бабули, с довоенным шкафом и диваном,на котором было зачато 5-6 поколений её родни,не сдавали через агенства))) поэтому к вам обращались с практически нормальным жильём.
    Зато сдавали через частных маклеров )))) а те уже обращались к нам и работали 50% на 50 % ))))))))) аренда в Одессе в то время была больше частным образом, чем через агенства.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

12. Вверх #111052
    User banned
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Прекрасно. А инфраструктура? Школы, садики, больницы, магазины? Это город?
    Это мармарпэреглеси. Можете посмотреть на карте. Школы и пр.пр есть. Мои внуки учатся в частной. Дочка работала там летом спортивным учителем.
    Магазины придомовые есть, здесь называютя баккал. Я заказываю доставку обычно
    Так же из русских магазинов заказываю. За день доставляет. Что обычно? Горчицу ( шоб майонез сделать) и мясо (свинину), иногда молдавские прикопченые сосиски.
    Но я очень мало ем, так что мне хватает ихнего сыра и маслин.
    Я так и не научилась готовить для себя одной. Вот моя мама готовила только для себя...первое, второе. Мне не нужно

А. Больница шикарная через дорогу. (Техника там хорошая)Врачи...так себе.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...B8%D1%81%D0%B8

13. Вверх #111053
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    У нас в стране принято, чтоб жилье свое было. Ладно, когда молодой и трудоспособный. А в старости? Я сдаю 2 квартиры, пожилым не сдам. Поэтому надо что то свое. У нас другой менталитет.
    Пусть я буду совком, но мне нужно свое жилье, своя машина, своя дача , свой телефон и что то ещё свое . Без кредитов и долгов .

Объясните мне, что в этом плохого?
    Венера в скорпионе

14. Вверх #111054
    User banned
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пусть я буду совком, но мне нужно свое жилье, своя машина, своя дача , свой телефон и что то ещё свое . Без кредитов и долгов .

Ничего плохого. Просто реалии вносят свои коррективы
    Кстати, обод так и неотозвалась. Подожду ещё часик. И наверное мой муж как всегда оказался прав. Я даже сегодня пропустила пробежку))

15. Вверх #111055
    Не покидает форум Аватар для Кама

Европейское правило жизни" с одним чемоданом" прекрасно работает там. Пока молодой катаешься по Европе и работаешь,а на старости лет у тебя приличные накопления и ты идёшь в пансион для пожилых,и путешевствуешь с единомышленниками. У нас,если у тебя нихрена нет,то ты путешествуешь от мусорки к мусорке. Единственное накопление это то что ты преобрел по жизни. И отложил под матрац.))).
    Я очень люблю свою страну,но чем старше становлюсь,тем страшнее за свою старость. Чётко понимаешь,что расчёт только на себя. И этот страх есть даже у тех,кто годами платит налоги и пенсионный!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

16. Вверх #111056
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Европейское правило жизни" с одним чемоданом" прекрасно работает там. Пока молодой катаешься по Европе и работаешь,а на старости лет у тебя приличные накопления и ты идёшь в пансион для пожилых,и путешевствуешь с единомышленниками. У нас,если у тебя нихрена нет,то ты путешествуешь от мусорки к мусорке. Единственное накопление это то что ты преобрел по жизни. И отложил под матрац.))).
    Я очень люблю свою страну,но чем старше становлюсь,тем страшнее за свою старость. Чётко понимаешь,что расчёт только на себя. И этот страх есть даже у тех,кто годами платит налоги и пенсионный!
    Я тебе больше скажу. В Европе, люди, имеющие собственное жилье, а тем более без кредитов, считаются "выше уровнем" жизни и стабильности , чем пожизненные арендаторы.

Своё есть своё в любом месте земного шара .

ИМХО
    Венера в скорпионе

17. Вверх #111057
    User banned
    Я тебе больше скажу. В Европе, люди, имеющие собственное жилье, а тем более без кредитов, считаются "выше уровнем" жизни и стабильности , чем пожизненные арендаторы.

ИМХО
    А сколько сейчас это твое стОит? Я не ихидничаю. Я просто спрашиваю, за сколько ты можешь сейчас продать все, что имеешь?

Вот то то и оно. Ничего из моего продать сейчас невозможно. Это балласт за который ещё и платишь коммуналку

Кстати, у нас с мужем, ещё есть сауна. Оборудование в которой уже наверное развалилось. А ведь думали, что какой то доход будет на старости лет
    Последний раз редактировалось Xtra; 22.09.2023 в 13:52.

18. Вверх #111058
    Модератор

ИМХО
    Я бы все таки не ставила рядом жилье в кредит и жилье в аренду.
    Ничего плохого в кредитах (по европейским ставкам конечно же) нет. Люди покупают жилье не за свои, а за деньги банка, потом спокойно выплачивают. Это лучше, чем 15 лет копить живя с родителями иди хз где, чтобы потом сразу за все деньги купить. К тому же она наверняка подорожает раза в два, пока ты на нее копишь.

19. Вверх #111059
    Не покидает форум
    А сколько сейчас это твое стОит? Я не ихидничаю. Я просто спрашиваю, за сколько ты можешь сейчас продать все, что имеешь?

Вот то то и оно. Ничего из моего продать сейчас невозможно. Это балласт за который ещё и платишь коммуналку

Кстати, у нас с мужем, ещё есть сауна. Оборудование в которой уже наверное развалилось. А ведь думали, что какой то доход будет на старости лет
    А почему продать невозможно? В Одессе перестали продаваться квартиры?

20. Вверх #111060
    User banned
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А почему продать невозможно? В Одессе перестали продаваться квартиры?
    ))) вы серьезно сейчас спрашиваете?
    Не, ну возможно я смогу спихнуть, например одну из них, 68 м2 за десятку К. Возможно..

Кстати, мой бывший недавно меня немного потроллил и предложил взять за три тысячи)

Мой муж сейчас зарабатывает пять- семь тысяч евро в месяц.
    Последний раз редактировалось Xtra; 22.09.2023 в 14:09.

Ответить в теме
Страница 5553 из 6089 ПерваяПервая ... 4553 5053 5453 5503 5543 5551 5552 5553 5554 5555 5563 5603 5653 6053 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права