| ||
Тема: ГАЗ
Подскажите, где в городе остались работающие заправки?
Сегодня проехал три заправки: две ЕГАЗ (в пер.Высоком и на М.Жукова) и ЛукОйл (на М.Жукова), а газом так и не заправился...
На ЕГАЗах был перекрыт въезд фишками, а на ЛО на стелле было написано "б/н".
А где не обувают))?
я так себе представляю- при закачке полного бака в конце давление в нем поднимается и при остаточно малом объеме если колонка плохо или мпециально плохо сделана-счетчик качает, а газа может идти меньше или совсем не идти-как можно объяснить заливку на лукойле полного 53 литрового балона 58 литрами-это же жидкость ,а не газ
Не спасает - вы ее просто не видите.. А с полным - видите..
Каждая электронная колонка имеет возможность програмной тарировки, что предусмотрено как ежедневная процедура - я приводил пример колонки Шельф.. А что они там себе натарировали - одному Богу известно, а с контролем у них договорено...
Поэтому - только до полного!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не спасает - вы ее просто не видите.. А до полного - видите, особенно кода баллон практически пустой, а влазит больше объема баллона (с подрывным клапаном)..
Каждая электронная колонка имеет возможность програмной тарировки, что предусмотрено как ежедневная процедура - я приводил пример колонки Шельф.. А что они там себе натарировали - одному Богу известно, а с контролем у них договорено...
Поэтому - только до полного!!
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Мне на ОККО заправили 71 с хвостиком литров. Правда уже додавили макс. Больше колонка не пускала. Клапан отработал на полную.
А что за фирма WOG\Добро?
Пишут что есть газовые модули на территории АЗС. Адреса заправок:
г. Одесса, Тираспольское шоссе, 15, "Ленпоселок"
г. Одесса, Фонтанска дорога, 2-а, Телецентр
г. Одесса, ул. Дальницка, 55 (2-а Застава), ринок, ж/д платформа
г. Одесса, ул. г. Грушевского, 6, Автовокзал
г. Одесса, ул. И.Рабина, 24, конечная 10 трамвая
г. Одесса, ул. Люстдорфская дор., 137, 6 км. Люстдорфской дороги
г. Одесса, Овидиопольское ш.3/1,Селекционний ин-т
г. Одесса, ул. Балковская, 53 Автовокзал
1662 км трассы С.П.-Киев-Одесса, с. Нерубайское
г. Одесса, ул. Атамана Головатого, 161, пл. Ярморочна
г. Одесса, ул. Люстдорфская дор., 174-176, 8 км. Люстдорфской дороги.
Можно на этих заправках залить пропан?
Социальные закладки