Тема: Свекрови - II
Я видела видео очереди соискателей на аренду квартиры Берлине. Стоят человек 50 на холоде пару часов, пока хозяйка выбирает, кому сдать свою несравненную хрущобу без мебели на окраине. Все с папками документов: контракт с работы, вид на жительство, страховки, положительные характеристики и тд.
У меня здесь не так жестко, но похоже. Без контракта на работу с тобой вообще не разговаривают. Выбираешь по сути из 2-3 вариантов и тебе еще и отказать могут.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
))))
Я пробыла две недели в Румынии, причем не в самом зачуханом месте (Мамая, Констанца), так когда вернулась во Францию первым делом подумала, блин, как же тут все таки чисто и красиво.
Нет ничего идеального в этом мире, главное, чтобы минусы не перевешивали плюсы, я считаю).
Мне еще назвали несколько мест в Хорватии, где так же красиво, вот теперь хочу туда съездить. А если там еще и жилье доступное, то вообще)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Есть афигенский фильм «Leap year». Переводят по-разному, поэтому пишу оригинальное название. Вообще, советую этот фильм для просмотра, вам понравится) но там есть момент в тему: дабы снять квартиру в крутом месте один из главных героев делает девушке предложение, т.к. типа к этому и так шло, а в том месте предпочтение отдавали женатым или обрученным парам))…то есть он ради хаты сделал ей предложение))) так «мило»))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сначала я посмотрю квартиру, а потом уже , если она мне понравится, дам о себе информацию. Может даже и вопрос не возникнет. А не по телефону человеку, которого в глаза не видела.
А говорят о работе все, что угодно. И меняют ее некоторые, как перчатки. И как это проверить? Абсолютно пустой вопрос, как по мне.
Почему она мне это рассказала- потому что на вопрос- а где вы работаете, ибо квартира стоит 5000 грн, большие деньги, потянете ли аренду? Ответ был- я ищу смысл жизни))).
Честно- я ржала)
Почему мне не попадаются такие арендодатели, как вы, в соседи? Я прям взгрустнула. Видимо, я где то нагрешила))).
Честно- никто не парится ни о чем. Ни о милиции, ни о скандалах- вообще пофиг.
Кстати про курение в квартире. Думаю, если сдавать курящим- то на кухне покурят однозначно. Это очень расслабляет.
Гости если будут- тем более.
Боженька, что я делаю не так?))) почему меня находят невменяемые люди, которые за меня думают, знают, как мне лучше жить и думать…))))
Я с удовольствием подарю свое адвокатское свидетельство страждущим) ибо я задолбалась.
Я родилась при советском союзе, но я не его фанатка.
Заипали суки блять
Спокойной ночи, приятных снов, ёпт.
И да, мне можно, вам нельзя.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Слыхал от знакомых, что есть страны, где вообще как таковой недвижимости под сдачу практически нет. Так что радуйтесь что хоть по каким то условиям сдают забугорные или наши квартиры. ...
А вообще элементарно, наверное, арендовать хату морячку... где работаешь? - моряк. Куришь? - и даже пью! За 3 месяца вперёд оплата!)))
Я своего хозяина за год видела 2 раза и это считается много))
В Украине арендодатели дотошные, за состоянием своей хаты дрожат.
Россия должна быть разрушена (с)
Про Берлин так и есть, подруга ходила на просмотры как на работу, папу месяцев точно, наконец-то нашла, договор подписали, джоб центр утвердил оплату, пришла она туда замеры делать ( квартира пустая даже лампочек нет) а там вонь говорит что находиться невозможно, месяц ходила как на работу проветривала , а запах не уходит, а джоб центр оплачивает...звонили писали арендодателю, тот морозится, сообщила в джоб о проблеме, те дали контакты защиты прав квартиросьемщиков, я говорю давай задний ход, ищи пути как отказаться от квартиры, а она упрямая хочет чтоб запах убрали, там полы заливные и запах от них, а скоро холода и не откроешь окна проветрить, короче чем это закончится не знаю, а пока джоб центр оплачивает ей два жилья
Социальные закладки