Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5547 из 6089 ПерваяПервая ... 4547 5047 5447 5497 5537 5545 5546 5547 5548 5549 5557 5597 5647 6047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,921 по 110,940 из 121778
  1. Вверх #110921
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я сегодня общалась со знакомой риелтором. Так она у клиентов- которые еще даже квартиру не видели- спрашивает- а где и кем вы работаете? Я так смеялась. Говорю- я б в жизни не ответила.
    Ой, я не то что где работаю сообщала, я и контракты с работы предоставила и выписки с банковского счета ))
    Но свю хозяйку я видела год назад когда сняла квартиру.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #110922
    Модератор

Я сегодня общалась со знакомой риелтором. Так она у клиентов- которые еще даже квартиру не видели- спрашивает- а где и кем вы работаете? Я так смеялась. Говорю- я б в жизни не ответила.
    Я видела видео очереди соискателей на аренду квартиры Берлине. Стоят человек 50 на холоде пару часов, пока хозяйка выбирает, кому сдать свою несравненную хрущобу без мебели на окраине. Все с папками документов: контракт с работы, вид на жительство, страховки, положительные характеристики и тд.

У меня здесь не так жестко, но похоже. Без контракта на работу с тобой вообще не разговаривают. Выбираешь по сути из 2-3 вариантов и тебе еще и отказать могут.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #110923
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я видела видео очереди соискателей на аренду квартиры Берлине. Стоят человек 50 на холоде пару часов, пока хозяйка выбирает, кому сдать свою несравненную хрущобу без мебели на окраине. Все с папками документов: контракт с работы, вид на жительство, страховки, положительные характеристики и тд.

У меня здесь не так жестко, но похоже. Без контракта на работу с тобой вообще не разговаривают. Выбираешь по сути из 2-3 вариантов и тебе еще и отказать могут.
    Как хорошо в Молдавии))))

4. Вверх #110924
    Модератор

Как хорошо в Молдавии))))
    ))))
    Я пробыла две недели в Румынии, причем не в самом зачуханом месте (Мамая, Констанца), так когда вернулась во Францию первым делом подумала, блин, как же тут все таки чисто и красиво.
    Нет ничего идеального в этом мире, главное, чтобы минусы не перевешивали плюсы, я считаю).
    Мне еще назвали несколько мест в Хорватии, где так же красиво, вот теперь хочу туда съездить. А если там еще и жилье доступное, то вообще)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #110925
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Есть афигенский фильм «Leap year». Переводят по-разному, поэтому пишу оригинальное название. Вообще, советую этот фильм для просмотра, вам понравится) но там есть момент в тему: дабы снять квартиру в крутом месте один из главных героев делает девушке предложение, т.к. типа к этому и так шло, а в том месте предпочтение отдавали женатым или обрученным парам))…то есть он ради хаты сделал ей предложение))) так «мило»))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #110926
    Не покидает форум Аватар для Ванилла

О, да это же просто рай для хозяев!)
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #110927
    Не покидает форум Аватар для Кама
    А как можно убедиться в твоей платежеспособности? Меня тоже интересовало чем занимаются мои квартиросьемщики. Я не хочу проблем ни с соседями,ни с милицией,ни с ними.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

8. Вверх #110928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    А как можно убедиться в твоей платежеспособности? Меня тоже интересовало чем занимаются мои квартиросьемщики. Я не хочу проблем ни с соседями,ни с милицией,ни с ними.
    Сначала я посмотрю квартиру, а потом уже , если она мне понравится, дам о себе информацию. Может даже и вопрос не возникнет. А не по телефону человеку, которого в глаза не видела.
    А говорят о работе все, что угодно. И меняют ее некоторые, как перчатки. И как это проверить? Абсолютно пустой вопрос, как по мне.
    Почему она мне это рассказала- потому что на вопрос- а где вы работаете, ибо квартира стоит 5000 грн, большие деньги, потянете ли аренду? Ответ был- я ищу смысл жизни))).
    Честно- я ржала)

9. Вверх #110929
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    У меня тоже такой бзык. Но я обычно кладу чоколадку)
    Зачем ты работаешь юристом (адвокатом)? Система пока до сих пор советская и себя не изжила.

10. Вверх #110930
    Не покидает форум
    Почему мне не попадаются такие арендодатели, как вы, в соседи? Я прям взгрустнула. Видимо, я где то нагрешила))).
    Честно- никто не парится ни о чем. Ни о милиции, ни о скандалах- вообще пофиг.

11. Вверх #110931
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Зачем ты работаешь юристом (адвокатом)? Система пока до сих пор советская и себя не изжила.
    Что за тупой вопрос такой?))

12. Вверх #110932
    Не покидает форум
    Кстати про курение в квартире. Думаю, если сдавать курящим- то на кухне покурят однозначно. Это очень расслабляет.
    Гости если будут- тем более.

13. Вверх #110933
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Боженька, что я делаю не так?))) почему меня находят невменяемые люди, которые за меня думают, знают, как мне лучше жить и думать…))))

Я с удовольствием подарю свое адвокатское свидетельство страждущим) ибо я задолбалась.
    Я родилась при советском союзе, но я не его фанатка.

Заипали суки блять

Спокойной ночи, приятных снов, ёпт.
    И да, мне можно, вам нельзя.

14. Вверх #110934
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Слыхал от знакомых, что есть страны, где вообще как таковой недвижимости под сдачу практически нет. Так что радуйтесь что хоть по каким то условиям сдают забугорные или наши квартиры. ...
    А вообще элементарно, наверное, арендовать хату морячку... где работаешь? - моряк. Куришь? - и даже пью! За 3 месяца вперёд оплата!)))

15. Вверх #110935
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Слыхал от знакомых, что есть страны, где вообще как таковой недвижимости под сдачу практически нет. Так что радуйтесь что хоть по каким то условиям сдают забугорные или наши квартиры. ...
    А вообще элементарно, наверное, арендовать хату морячку... где работаешь? - моряк. Куришь? - и даже пью! За 3 месяца вперёд оплата!)))
    Я не моряк. Но в Молдове один гражданин хотел оплату на год вперед. Ему так спокойнее было) я пожелала найти того, кого ищет.

16. Вверх #110936
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Боженька, что я делаю не так?))) почему меня находят невменяемые люди, которые за меня думают, знают, как мне лучше жить и думать…))))

Я с удовольствием подарю свое адвокатское свидетельство страждущим) ибо я задолбалась.
    Я родилась при советском союзе, но я не его фанатка.

Заипали суки блять

Спокойной ночи, приятных снов, ёпт.
    И да, мне можно, вам нельзя.
    Я жду, когда воду включат.

17. Вверх #110937
    Злидня форуму
    Я своего хозяина за год видела 2 раза и это считается много))
    В Украине арендодатели дотошные, за состоянием своей хаты дрожат.
    Россия должна быть разрушена (с)

18. Вверх #110938
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я своего хозяина за год видела 2 раза и это считается много))
    В Украине арендодатели дотошные, за состоянием своей хаты дрожат.
    За пустыми бы не дрожали.

19. Вверх #110939
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    За пустыми бы не дрожали.
    Ну и такой депозит, как там - тоже вселял бы больше уверенности.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #110940
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

Про Берлин так и есть, подруга ходила на просмотры как на работу, папу месяцев точно, наконец-то нашла, договор подписали, джоб центр утвердил оплату, пришла она туда замеры делать ( квартира пустая даже лампочек нет) а там вонь говорит что находиться невозможно, месяц ходила как на работу проветривала , а запах не уходит, а джоб центр оплачивает...звонили писали арендодателю, тот морозится, сообщила в джоб о проблеме, те дали контакты защиты прав квартиросьемщиков, я говорю давай задний ход, ищи пути как отказаться от квартиры, а она упрямая хочет чтоб запах убрали, там полы заливные и запах от них, а скоро холода и не откроешь окна проветрить, короче чем это закончится не знаю, а пока джоб центр оплачивает ей два жилья

Ответить в теме
Страница 5547 из 6089 ПерваяПервая ... 4547 5047 5447 5497 5537 5545 5546 5547 5548 5549 5557 5597 5647 6047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права