Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5546 из 6089 ПерваяПервая ... 4546 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,901 по 110,920 из 121778
  1. Вверх #110901
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ...И тут моя мама мне шепчет: «ууу… смотри какой он у тебя прижимистый». ..
    Это прЭлесть! Теща - Агонь!))))))))
    Моя мама тоже постоянно разоблачает зятя) ей кажется он что-то скрывает и недоговаривает ей))

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже прижимистый. Свекровь его обвинила в том, что он не купил ей Метаксу, а она хотела посидеть с подружками. Коньяк ей нельзя- у нее давление. Почему Метакса- потому что он когда то ей привозил с отдыха, и он козырный. Другой не подходит в селе.
    Силы нечистые! Это после того, как тебя не было дома, она приехала к сыну и взяла бутылочку коньячка?)
    Что ж ты ей такое нажелала?! У человека теперь давление)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #110902
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    Ну я писала с прицелом на статус свекрови) Моя свекровь выделяет одного ребенка, все у этого ребенка лучше и правильнее, чем у второго. Что бы не делали мой муж и я - семья ее дочери лучше, искренней, добрей и тд. Задолбали эти сравнения, прекратила с ней контакт, ибо деструктивит
    У меня мама такая. Но когда ей говоришь что-то, начинается песня про пальцы на руках и тд.

3. Вверх #110903
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Это прЭлесть! Теща - Агонь!))))))))
    Моя мама тоже постоянно разоблачает зятя) ей кажется он что-то скрывает и недоговаривает ей))

Силы нечистые! Это после того, как тебя не было дома, она приехала к сыну и взяла бутылочку коньячка?)
    Что ж ты ей такое нажелала?! У человека теперь давление)
    То был вискарик)).

4. Вверх #110904
    Форумная Злюка

Прекрати.
    Пусть даст скрины на унижение моей страны , информацию о котором она транслирует
    Венера в скорпионе

5. Вверх #110905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    у свекрови трое детей. пока она лезла в семью старшего сына и ссорилась с невесткой, уже и дочки подросли.
    переключилась на их семьи. младшая установила границы, а средняя с удовольствием пускает маму всюду.
    мама с дочкой стали подружками. обсуждают все темы. секс, измены, неудовлетворённость.. полоскали в этом контексте и папу, и зятя.
    свекровь оправдывает это тем, что у неё никогда в жизни не было подруги. а теперь есть! и слава Богу!
    клубнички ей хватает и больше никуда не лезет.)
    Где то я прочла- если мама будет дочери подругой, то кто ж будет ей мамой?
    Но главное, что больше никуда не лезет.
    Есть внимание от дочери.
    Как там дети твои?

6. Вверх #110906
    Не покидает форум
    сгорела моя советская кофемолка. отработала больше 30 лет верой и правдой и попросилась на покой.)
    ищу новую кофемолку. попались на глаза несколько ручных мельниц. я прям задумалась.. кто-то пользовался?
    какой там помол? и на какой срок рассчитаны эти девайсы? хочу попробовать. есть очень красивые.)
    ну и привлекает их независимость от электричества. мы наверное ещё долго будем этот фактор учитывать.
    А починить? Я в восхищении твоими умениями в этом вопросе.

7. Вверх #110907
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Где то я прочла- если мама будет дочери подругой, то кто ж будет ей мамой?
    Но главное, что больше никуда не лезет.
    Есть внимание от дочери.
    Как там дети твои?
    сегодня были на траурном мероприятии. умерла бабушка нашей принцессы.((
    вроде онкология была в ремиссии. бабуля всё лето на даче пахала, как трактор. все удивлялись..
    но видать тоже сгорела, как моя кофемолка.(( принцесса прям сильно расстроилась. любила бабулю свою.
    а сейчас новые хлопоты появились. с бабулиной квартирой надо что-то решать. квартира давно переписана на принцессу.
    она там хозяйка. но находится это счастье на пос. Котовского. далеко во всех смыслах.

8. Вверх #110908
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Почитала вас и поняла,что у меня как у всех.))) Невестка кричит" вы младшего любите больше,чем старшего( мужа ейного"))) а младший пытается вызвать чувство вины и манипулировать,крича," ты этого своего больше любишь и больше переживаешь" ))) я смирилась с мыслью и поняла,что любить пора себя)))) слишком мало времени,всех любить))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

9. Вверх #110909
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    она сгорела в руках моего мужа. если он молчит о ремонте - значит уже всё. уже одалживали пару раз кофемолку у сына. но пора свою купить.
    Обожди...если муж ее не выбросил, значит что-то придумает)
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #110910
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Пусть даст скрины на унижение моей страны , информацию о котором она транслирует
    Солнце, открой новости. Просто вбей в гугл.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9047.jpg
Просмотров: 18
Размер:	52.5 Кб
ID:	13592309
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #110911
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Посла України у Варшаві викликали до МЗС Польщі через висловлювання Зеленського , – польські ЗМІ

Заступник міністра передав рішучий протест польської сторони проти заяв, зроблених учора президентом В. Зеленським на Генеральній Асамблеї ООН, в якому стверджувалося, що деякі країни ЄС симулюють солідарність, побічно підтримуючи росію.

Заступник глави МЗС зазначив, що ця теза не відповідає дійсності стосовно до Польщі і тим більше неправомірний щодо нашої країни, яка підтримує Україну з перших днів війни.

И оказалось, можно было не становится в позу:

Україна на вимогу Єврокомісії змінила правила експорту зерна

Тепер кукурудза, ріпак, соняшник, пшениця, які йдуть в режимі експорту до Болгарії, Румунії, Польщі, Угорщини та Словаччини — мають отримати ліцензію Мінекономіки за погодженням з Мінагрополітики.

Україна погоджуватиме з країнами-імпортерами обсяги продукції, яку ті готові приймати, а потім видаватиме дозволи.
    Последний раз редактировалось Лесси; 20.09.2023 в 19:02.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #110912
    Модератор

Закругляемся
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #110913
    Не покидает форум
    сегодня были на траурном мероприятии. умерла бабушка нашей принцессы.((
    вроде онкология была в ремиссии. бабуля всё лето на даче пахала, как трактор. все удивлялись..
    но видать тоже сгорела, как моя кофемолка.(( принцесса прям сильно расстроилась. любила бабулю свою.
    а сейчас новые хлопоты появились. с бабулиной квартирой надо что-то решать. квартира давно переписана на принцессу.
    она там хозяйка. но находится это счастье на пос. Котовского. далеко во всех смыслах.
    Мои соболезнования.
    А чего надо решать? И как по мне- поскот не другой город.
    Можно сдать, можно жить, если нравится.
    Ну и самое интересное- продать и обьединить активы, так сказать. Но это игра в долгую уже, тут сомнения надо отбрасывать.
    Вариантов всего несколько, главное что есть, из чего решать.

14. Вверх #110914
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    да, вариантов несколько. жить там - нет. сдавать там - это гембель. я сдавала квартиру в Ильичёвске, живя на Черёмушках.
    посёлок на том же расстоянии. это очень не удобно! никакого контроля за квартирой и жильцами. потом столько сюрпризов, что аренда теряет смысл.
    продать там и купить рядом - идеально, но цены сильно разнятся. хрущовка здесь дороже чешки там.
    а доплаты нет и не предвидится. если таки решат сдавать - нужно сделать там хоть какую-то косметику. тоже не бесплатно. но бессмысленно.
    а вообще, история очень интересная..

15. Вверх #110915
    Не покидает форум
    да, вариантов несколько. жить там - нет. сдавать там - это гембель. я сдавала квартиру в Ильичёвске, живя на Черёмушках.
    посёлок на том же расстоянии. это очень не удобно! никакого контроля за квартирой и жильцами. потом столько сюрпризов, что аренда теряет смысл.
    продать там и купить рядом - идеально, но цены сильно разнятся. хрущовка здесь дороже чешки там.
    а доплаты нет и не предвидится. если таки решат сдавать - нужно сделать там хоть какую-то косметику. тоже не бесплатно. но бессмысленно.
    а вообще, история очень интересная..
    У меня хозяин квартиры в Кишиневе не приходит месяцами. Я даже сама его прошу зайти, посмотреть, как там, когда я в Одессе. Так он не заходит. Живет в соседнем районе. А- квартира даже его тещи. Я ее никогда не видела.
    У меня соседи с поскота. А квартира за стеночкой. Ниче, поиезжают, я иногда пишу, когда квартирант мусор выносит в тамбур и забывает о нем. Но в общих чертах- все ок. Хозяйка квартиры сверху вообще за городом живет. И лет ей уже много. Ниче.
    Зато когда какие то вопросы- они все хорошо переводят стрелки на соседей- ой подойдите им скажите, я далеко живу.
    Поэтому все у вас получится.
    Насчет ремонта- сдаются любые квартиры, даже в хлам убитые. Так даже проще в наше время.

16. Вверх #110916
    Модератор

Я тоже хозяев квартиры не видела ни разу). Доверенное лицо приходит на заселение и выселение. Что подразумевается под контролем жильцов я даже не представляю).

А не, вот в последней квартире я с хозякой познакомилась. Но она уехала в другой город и я надеюсь полгода ее не видеть)).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.09.2023 в 20:49.

17. Вверх #110917
    Не покидает форум
    Я тоже хозяев квартиры не видела ни разу). Доверенное лицо приходит на заселение и выселение. Что подразумевается под контролем жильцов я даже не представляю).
    Я сегодня общалась со знакомой риелтором. Так она у клиентов- которые еще даже квартиру не видели- спрашивает- а где и кем вы работаете? Я так смеялась. Говорю- я б в жизни не ответила.

18. Вверх #110918
    Не покидает форум
    у меня был негативный опыт с квартиранткой в Ильичёвске. залила соседей с третьего этажа по первый, а там был офис.
    и сбежала в неизвестном направлении с ключами и долгом по коммуналке.
    это был мой первый опыт. с тех пор всех рассматриваю под микроскопом.
    особенно нравятся любители домашних животных. в объявлении и в договоре прописано их отсутствие, но вдруг...
    ещё оговаривается момент с курением только в определённых местах, но почему-то периодически норовят покурить на кухне..
    ну и много разного. вот у меня квартира под посутку, но сдала долгосрочно. ещё и со всем скарбом. конечно же меня интересует состояние всего этого добра.
    захожу периодически в гости и принюхиваюсь, осматриваюсь.))) считаю, что пора шторы постирать. не знаю, как намекнуть..
    Я со своими шторами))) хозяйские сразу сложила и убрала.
    Но ковры сдала в химчистку, и тоже убрала.
    Сразу вспомнила фото Дионисий, с минимализмом и открытым шкафом)))
    А я со своими шторами езжу) и посудкой)

19. Вверх #110919
    Модератор
    Сказочная скотыняка

а мне уже не в первый раз перепадают гостинцы от квартирантки за то, что я ей одалживаю большую кастрюлю. у неё своей нет.
    она решила закрутками заняться, стерилизует банки в большой ёмкости. когда возвращает посуду, в ней всегда что-то лежит.
    то банка огурцов, то маринованные сливы... на Новый Год была тарелка холодца за аренду кастрюли.
    и прям никак не откажешься! девочка считает, что пустую тару возвращать нельзя. ну что ты будешь делать!?))
    У меня тоже такой бзык. Но я обычно кладу чоколадку)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #110920
    Модератор
    Сказочная скотыняка

вот я тоже - конфетки, печеньки. не бутылями же благодарить!
    шоколадка у меня вообще рассчётная валюта для бухгалтера кооператива.))
    У меня-шоколадка, коробочка конфет, кофА и бутылочка чего-то алкашного))) все зависит от размера благодарочки) это если не деньгами. Это ж международная валюта)))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 5546 из 6089 ПерваяПервая ... 4546 5046 5446 5496 5536 5544 5545 5546 5547 5548 5556 5596 5646 6046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права