Посмотри платье Justin Alexander у девочки с ником Инна-Рыбка.Фотки есть в этой темке.Назад полистай
|
Посмотри платье Justin Alexander у девочки с ником Инна-Рыбка.Фотки есть в этой темке.Назад полистай
Слова резвят язык, но часто режут уши!
Mirae, а я думаю, что все-таки надо мерять ))) потому что одно и то же платье на разных девушках будет по разному смотреться(имхо)
Юльца, да это я понимаю, просто все знакомые не зная что искать месяцами лазили по салонам выбирали, хотелось бы хоть какое-то представление иметь
Extraordinary girl in an ordinary world
Miami, спасибо я видела))) Думаю это достаточно дорого
Представление Вы будете иметь только тогда, когда примерите разные фасоны. И вот только исходя из этого Вы поймете, что Вам подходит, а что нет.
Мне, когда я выбирала платье, очень нравились с заниженной талией, но, когда я примерила, однозначно поняла, это абсолютно не мой фасон. Так что мерять платья - это главное.
Ничего страшного я не вижу в том, если Вы потратите месяц-другой на выбор платья, ведь это Ваш день и Вы должны выглядеть королевой на празднике.
К.Т. Спасибо.. вот только не знаю когда лучше начинать по салонам ходить.. до свадьбы пол года...
K.T., вот об этом я и говорила![]()
Тю, не паникуйте. Еще много времени. Можете уже ходить по салонам присматриваться (я где-то так и начала за 6 месяцев). Можете в интернете посмотреть коллекции платьев, которые представлены у нас в салонах. В журнале "Ваша свадьба" перечислены салоны и коллекции. А вообще прислушивайтесь к мнению ассистентов в салонах. Они одели уже не одну невесту и смогут подсказать какое платье Вам пойдет.
У меня тоже свадьба не скоро. Я до нового года решила для себя вообще поисками не заниматься особо.
Мне знакомая одна проговорилась, что в январе-феврале в салоны, как правило, новые коллекции приходят. Так что я собираюсь после НГ праздников платье искать. А пока можно просто попробовать зайти в несколько салонов, присмотреться, прицениться, кое-что примерять.. А серьёзно заняться этим попозже. ТОгда и модель платья будет "посвежее".
18.04.2014 Дашенька )))
У меня тоже свадьба летом, я пока по интернету просматриваю платья, а по салонам уже ближе к весне буду ходить.. Очень заболела одним платьем,но оно я так помаю очень дорогое под 3000 у.е., очень расстроилась когда узнала, так что надеюсь что весной появятся новые достойные платья.
вот ссылка на это платье http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418
Последний раз редактировалось skalopendra; 02.11.2009 в 15:15.
Девочки, вы уже тут такие опытные может вы мне подскажите, я нашла платье своей мечты, можно ли его пошить? я читала что в Черновцах шьют платья..
вот модель платья, вот только там очень много ручной работы... и даж не знаю можно ли такое пошить(((
http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418
Девочки, спасибо огромное за отзывы, я только недавно зарегистрировалась и даже не знала что тут такое общение и столько всего полезного![]()
О да! там очень красивая фата! А вы не могли бы мне ссылку кинуть где обсуждали это платье, очень интересно почитать!
Социальные закладки