Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 139 из 543 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 10854
  1. Вверх #2761
    Постоялец форума Аватар для Miami
    Посмотри платье Justin Alexander у девочки с ником Инна-Рыбка.Фотки есть в этой темке.Назад полистай
    Слова резвят язык, но часто режут уши!

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Mirae, а я думаю, что все-таки надо мерять ))) потому что одно и то же платье на разных девушках будет по разному смотреться (имхо)

3. Вверх #2763
    Частый гость Аватар для Mirae
    Юльца, да это я понимаю, просто все знакомые не зная что искать месяцами лазили по салонам выбирали, хотелось бы хоть какое-то представление иметь
    Extraordinary girl in an ordinary world

4. Вверх #2764
    Miami, спасибо я видела))) Думаю это достаточно дорого

5. Вверх #2765
    Посетитель Аватар для K.T.
    Цитата Сообщение от Mirae Посмотреть сообщение
    Юльца, да это я понимаю, просто все знакомые не зная что искать месяцами лазили по салонам выбирали, хотелось бы хоть какое-то представление иметь
    Представление Вы будете иметь только тогда, когда примерите разные фасоны. И вот только исходя из этого Вы поймете, что Вам подходит, а что нет.
    Мне, когда я выбирала платье, очень нравились с заниженной талией, но, когда я примерила, однозначно поняла, это абсолютно не мой фасон. Так что мерять платья - это главное.
    Ничего страшного я не вижу в том, если Вы потратите месяц-другой на выбор платья, ведь это Ваш день и Вы должны выглядеть королевой на празднике.

6. Вверх #2766
    К.Т. Спасибо.. вот только не знаю когда лучше начинать по салонам ходить.. до свадьбы пол года...

7. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    K.T., вот об этом я и говорила

8. Вверх #2768
    Посетитель Аватар для K.T.
    К.Т. Спасибо.. вот только не знаю когда лучше начинать по салонам ходить.. до свадьбы пол года...
    Тю, не паникуйте. Еще много времени. Можете уже ходить по салонам присматриваться (я где-то так и начала за 6 месяцев). Можете в интернете посмотреть коллекции платьев, которые представлены у нас в салонах. В журнале "Ваша свадьба" перечислены салоны и коллекции. А вообще прислушивайтесь к мнению ассистентов в салонах. Они одели уже не одну невесту и смогут подсказать какое платье Вам пойдет.

9. Вверх #2769
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Lady Marmelade Посмотреть сообщение
    Привет, девчонки! А я уже заказала себе платье Клеоме в Сумах в Глории, очень понравилась эта модель, цена нормальная 4200 грн., влюбилась в него сразу. Кружево расшито, силуэт классный, сзади ряд пуговец красивых, розовый бант, полностью кружевное. Очень красивое платье. Жду не дождусь когда они мне его пошьют.
    Очень рада, что Вы остановили свой выбор именно на этом платье! Оно сказочное! А когда у Вас свадьба? Выложите, пожалуйста, потом свои фотки в нем, очень хочется посмотреть.

10. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    У меня тоже свадьба не скоро. Я до нового года решила для себя вообще поисками не заниматься особо.
    Мне знакомая одна проговорилась, что в январе-феврале в салоны, как правило, новые коллекции приходят. Так что я собираюсь после НГ праздников платье искать. А пока можно просто попробовать зайти в несколько салонов, присмотреться, прицениться, кое-что примерять.. А серьёзно заняться этим попозже. ТОгда и модель платья будет "посвежее".
    18.04.2014 Дашенька )))

11. Вверх #2771
    Посетитель Аватар для skalopendra
    У меня тоже свадьба летом, я пока по интернету просматриваю платья, а по салонам уже ближе к весне буду ходить.. Очень заболела одним платьем,но оно я так помаю очень дорогое под 3000 у.е., очень расстроилась когда узнала, так что надеюсь что весной появятся новые достойные платья.
    вот ссылка на это платье http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418
    Последний раз редактировалось skalopendra; 02.11.2009 в 15:15.

12. Вверх #2772
    Девочки, вы уже тут такие опытные может вы мне подскажите, я нашла платье своей мечты, можно ли его пошить? я читала что в Черновцах шьют платья..

13. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Цитата Сообщение от skalopendra Посмотреть сообщение
    Девочки, вы уже тут такие опытные может вы мне подскажите, я нашла платье своей мечты, можно ли его пошить? я читала что в Черновцах шьют платья..
    можно пошить в Одессе...только покажите модель..номер телефона швеи могу скинуть

14. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Конечно можно пошить я тоже собираюсь шить потому что мне корсет нравится одного платья а юбку другого и тем более выходит намного дешевле

15. Вверх #2775
    вот модель платья, вот только там очень много ручной работы... и даж не знаю можно ли такое пошить(((
    http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418

16. Вверх #2776
    Девочки, спасибо огромное за отзывы, я только недавно зарегистрировалась и даже не знала что тут такое общение и столько всего полезного

17. Вверх #2777
    Постоялец форума Аватар для Fila23
    Девочки, спасибо огромное за отзывы, я только недавно зарегистрировалась и даже не знала что тут такое общение и столько всего полезного
    Всегда рады помочь!!!!

18. Вверх #2778
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    вот модель платья, вот только там очень много ручной работы... и даж не знаю можно ли такое пошить(((
    http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418
    О это платье мы уже обсуждали))) к нему длинная фата в лепестках

19. Вверх #2779
    О да! там очень красивая фата! А вы не могли бы мне ссылку кинуть где обсуждали это платье, очень интересно почитать!

20. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для lyss
    У меня тоже свадьба летом, я пока по интернету просматриваю платья, а по салонам уже ближе к весне буду ходить.. Очень заболела одним платьем,но оно я так помаю очень дорогое под 3000 у.е., очень расстроилась когда узнала, так что надеюсь что весной появятся новые достойные платья.
    вот ссылка на это платье http://vkontakte.ru/photo-4219091_129972418
    3000 уе во "Флердоранже"? А в " Мухе" на Бунина, кажется, не смотрели? Или лучше во Львов)) На Муху очень дорого
    Чем больше работаешь, тем меньше думаешь.

Ответить в теме
Страница 139 из 543 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права