Кто мне нужен- номер вбит.
Курьеры ко мне не приходят. Медсестры не звонят- у меня есть тел врача, и я ей пишу, если надо. Детсад не звонит. Но его номер вбит, конечно. Почта- а что это?)
Ну и мессенджеры. Они уже настолько прочно вошли в мою жизнь, что в основном пишут в них. Мне в принципе редко , кто звонит. Я тоже.
Раньше считала, что позвонить быстрее и проще. Сейчас вижу, что многих это раздражает.
Функция эта в телефоне отключается, конечно. Если мне надо- то выключу.
Пропущенные тоже все вижу. То есть тел отбил звонок, но красным цветом номер отображен- что он пытался дозвониться. Я перезваниваю, если хочу поговорить.
Это отсеивает всех этих мошенников и банковские службы. Ибо там многоканальный, и если на номер перезвонить- уже не дозвонишься.
Последний раз редактировалось РРР; 19.09.2023 в 22:00.
Нашла статью про вред и запрет, вот она
https://www.evrey.com/sitep/askrabbi1/q.php?q=otvet/q2432.htm.
Наверно ссылка неактивна, сорри.
Работать с бывшим мужем, это вроде как и не развестись вообще
Не ищите счастья — будьте его источником.
Это точно)))))
Девочки правильно написали) после развода я замутила со своим сотрудником) но отношения у нас не сложились, а работать дальше вместе приходится)) но тут, слава Богу, как-то всё перемололось и пережилось, и с сотрудником у нас хорошие дружеские отношения сейчас. Желание убить и закопать уже не возникает))))))) я про это писала. По крайней мере, он мне не делает никаких подлян и даже наоборот всегда во всем готов помочь.
А вот бывшего мужа я хотела бы забыть, как страшный сон. Но мне напоминают)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Видела по городу распечатки с фото - осторожно мошенники!
Не так уж у нас и много банков и кредитных магазинчиков ))))
За день управится можно)
Прогулка с пользой)
Не ждите чуда - чудите сами!
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Девочки как вам новости с Польши?
И можете объяснить что там с этим зерном?
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Венера в скорпионе
Мне сегодня сказали, что Германия с весны 24 года тоже снимает содержание беженцам из Украины. Не знаю насколько правда. За что купила , за то продаоа
Венера в скорпионе
Социальные закладки