Тема: Свекрови - II
Я не в курсе, кто это. Я ж тока в этой теме сижу.
Но тащусь от разборок. Ладно, вы развлекайтесь, а я потом зайду.
Девы,напишите какую- нибудь историю, пообсуждаем.
Венера в скорпионе
Реальная цена. Во-первых, на этот праздник не едут с бухты барахты, а откладывают. А во-вторых можно снимать квартиру вдвоем или втроем, что дешевле
Работаю я в медицине. Эпидемия ковида не остановила от посещения святой могилы, так что нужно было сделать тысячи ПЦР тестов на ковид. На улицах ставили палатки, чтобы обслужить всех желающих
ЗЫ. Один разговорчивый мужичок из Умани рассказал, что у него на полу прожгли ламинат, но ему пофигу, потому что берет он по 1000уе в сутки и сразу после хасидов сделает себе ремонт. А пока он у мамы живёт. Юный предприниматель))
ЗЫ.зы. а что там в Сплетнях за история, что прям новые ники под Хохотушку подбирают?
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 19.09.2023 в 17:23.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
мне кажется я была или конец октября или начало ноября- было очень холодно и уже листья почти опали
туда много туров, Авантюристы точно делают, они вообще много всяких интересных туров делают мы в Карпаты с ними много раз ездили
насчет кошерно убить- это значит чтоб не успел выделиться адреналин, животное не испугалось, то есть не понимает что с ним будут делать
Не знаю, история или нет…
В общем, у меня бывший муж после развода активно брал микрозаймы, не отдавал и сука везде писал мой телефон, как контактное лицо. Мне потом несколько лет звонили коллекторы) очень увлекательно было.
Развелась я, на минуточку, 11.10.2016года)) и вот недавно мне снова позвонили коллекторы)) этот утырок жизни продолжает вписывать меня, как жену) очень мило… прям ностальжи. Я пробила этого дегенерата по всем базам должников, судебным, исполнительным и т.п. Там жопа..я не несу с ним никакой солидарной ответственности, очень быстро разбираюсь со всеми коллекторами и т.д. Но меня до глубины души поражает его поведение. Я не мстительный человек, но это уже что-то запредельное.. Свекровь там такая же.
Блин, почему я думала жопой, когда выходила замуж? Кстати, реально мои родители тогда его сразу насквозь видели, а я слепая лосина…Родителей надо таки слушать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я очень давно не вставляла фотки на форум. Помню, через файлообменник, и т д. Это сильно сложно.
В общем- страниц я заскринила. Но там не сильно приятно это читать.
Считается самым жестоким способом. Несколько лет назад был запрещен в некоторых странах ЕС. Оно не то, что понимает, оно еще и все ощушает.
Это ответ о кошерном убое, забыла процитировать.
А как же курьеры доставки, медсестры поликлиники, детского сада, почты?
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
О да, мне могут звонить незнакомые номера)
Сегодня было ржачно. Звонок в 7:30 утра:
- Ирина Александровна?
- да.
И тут я начинаю думать, что в такое время и так официально мне обычно звонят с вызовом на обыск…я уже в тоске)))) но нет. Это был курьер с доставкой цветов от какого-то анонима. Так что звонки с незнакомых номеров иногда бывают и приятными сюрпризами))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки