Я как раз аморален, и эгоистичен))) или стремлюсь к таковому состоянию вполне осознанно. А стадные инстинкты, первые деньги, айда на Каймановы офшор открывать, второй паспорт, домик запасной и ещё запасной и ещё вот яхту как у кореша и майбах я меняю раз в год.... Фу нет своих желание, и своей жизни, бег по кругу среди таких же... Курятник с блеском бриллиантов.
Мне ближе такие как Маск с идеей и живущие своей жизнью.
Sons Of Anarchy
Я про подход к жизни, а не действия, в которых он остался верен себе, эгоистичен и эксцентричен, хуйло пообещал ему роскосмос он и поплыл, потому что ему похер чей Крым, у него цель! И плевать ему на кривляние политиков, веру, мову, чувак на Марс собрался ему нужны ВСЕ ресурсы планеты земля! Он хочет что бы выкладывали в его ракеты, а не хаймерсы. Не разделяю, но понимаю.
Sons Of Anarchy
Он такой же упырь. Цели другие, но суть та же- размен чужих жизней на свои амбиции.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Так у всех кто достиг верхов, почитай про мать Терезу и какой сукой она была))) там вверху есть прагматизм это всегда выбор, как в истори с вагонеткой.... кто-то всегда должен погибнуть, но есть выбор. Я как раз сейчас лекции одного профессора из Кембриджа на эту тему слушаю... как жаль что я учился в одесской академи.... вот где потерял....
Sons Of Anarchy
не будь наивной, весь патриотизм, и забота о человечестве, заканчивается, когда на горизонте бабло.
посмотреть достаточно на депутатов, мэров, и остальных"заботящихся патриотах"
где сраный филимонов-одесмит, который так рвался в мэры?
как он напрягся ради своего любимого города?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Та не, бабла у него уже достаточно, у него мания величия просто. В сочетании с поверхностным образованием, пограничным расстройством и наркотиками дают еффект крайней ексцентричности и игры в бога.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Филимонов-одесосимит!)))) вот это опчепятка)))
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%82%D1%8B
Sons Of Anarchy
Ну прилетит человек допустим на Марс и дальше что ?
Мы с землей ничего сделать то не можем, даже толком предсказывать погоду, землетрясения, то у нас тут потепление, то похолодание, то озоновый слой у нас оголяется дырками покрывается , смешно слышать заявления что на марсе можно запустить процесс образования кислорода… угу ядро запустить?
Вот не знаю как они все планируют, я бы с орбитальной станции большой начал освоение космоса, потом Луная база, там гелий три есть в изобилии, можно получить много бесплатной энергии, луная станция даст много земле, потом был бы Марс, раздолбать его ядерным зарядами или ещё что-то, варианты есть. Но как правильно ты сказал надо порядок на земле навести, покончить с войнами средневековье в головах у многигих, сортировать людей по интеллекту, а не по цвету кожи, языку или вере. А когда вера мова и что-то ещё, забыл... это очередное превращение людей в стадо.
Sons Of Anarchy
Про нашу станцию на Альфа Центавре забыли?)
Социальные закладки