Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Последний раз редактировалось Fidi; 14.09.2023 в 21:13.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
ну я прожил первые свои 16 лет жизни в доме где небыло воды, водопровода , большая часть из этих лет тогда это была великая так сказать и могучая ссср, а водопровода небыло, и каждый день носили воду в ведрах, бидонах , корова отцы куры утки гуси тоже имелись и пить хотели все, купаться тоже не без этого , мы купались, тазик или летний душ . Наверное если мне скажут воду носим, я спокойно скажу ну ок носите … восприятие на уровне я так жил 16 лет…
Чуток не корректное сравнение. Одно дело когда ты в 16 лет вышел и спокойно прочапал до колодца( колонки) и набрал воды,зная что завтра и послезавтра ты так же спокойно её наберёшь и совсем другое когда ты со страхом чапаешь к машине и стоишь в очереди ,чтобы набрать воды и не знаешь будет ли она завтра. Вроде процесс одинаковый,а вот ценности и восприятие разные.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Какая-то у вас странная арифметика...
Во-первых, в среднестатистической семье работают двое
Во-вторых, страховка на 5 человек стоит в два раза меньше озвученной вам суммы
В-третьих, упомянутая семья будет получать по 500 злотых на каждого ребенка, что дает нам в сумме еще полторы тысячи
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Одного не понимаю, а чего вы разве не собираетесь миллончик заработать и инвестировать в заграницу, чтобы стать почётным гражданином выбранной страны?
Как выход - никаких пособий не получать, и катайся на здоровье по всей Европе, коко гроши успевай зарабатывать!)
Не говорят миллиона мало, надо минимум 12 миллионов
Сложнее всего заработать первый, дальше пойдет легче, говорят))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Начали о " чёрной " работе для беженцев, а закончили миллионами . Красавцы
Чтоб миллионы зарабатывать , надо мозг иметь, а не руками работать на линии по производству подошвы в Польше или в Германии.
Венера в скорпионе
Речь о покупке гражданства, а не унитазов). От налетели моралисты). Будут миллионы, разберутся люди, как потратить))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки