Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5528 из 6066 ПерваяПервая ... 4528 5028 5428 5478 5518 5526 5527 5528 5529 5530 5538 5578 5628 6028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,541 по 110,560 из 121320
  1. Вверх #110541
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Девочки! Есть вопросик... старшая (17,5 годиков) познакомилась с парнем ( вроде 22..) в сети, он из того же города, где мы сейчас. Он не украинец, но и не европеец. Она с ним встретилась один раз - с собакой погуляли, в остальное время переписываются. Но познакомить не хочет, говорит, что не считает нужным. Я не хочу быть душной, но было бы спокойнее глянуть конечно..... Как у вас это происходит? Настаиваете на знакомстве или рассчитываете на здравомыслие?
    Она у меня вполне разумная, в основном все на доверии, но парень не ест свинину и не пьет ....
    ПС основное - собираются идти вместе гулять
    Главное, что не моск@ль.
    А если серьезно, моей 16,5, ей в прошлом году разбил сердце парень-индус из Непала. Тоже ходили, гуляли, но в какой то момент парень понял, что чего то большего не получит ( он был старше нее на 2 года) и слился… Переключился свою сверстницу.
    А вообще, страна- многонациональная, я переживаю конечно…. Но если вспомнить, сколько *удаков среди «наших», то может дело не в национальности а в человеке?
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #110542
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Мы не знаем реальной картины, знаю, что мамы нет (не умерла), а потом он оказался с отцом на Бл. Востоке, остальное я могу только домысливать....

А мальчикам, скорее всего, тоже благоразумия можно посоветовать).

Многие пишут, что 1-1,5 часа опоздать - норма. Не знаю, для меня это один из элементов уважения. Понятно, что я бы не стояла за закрытой дверью с детскими обидками, но и по телефону бы сразу обратила внимание на то, что мы можем провести встречу в другое время (а не поспехом 15 минут перед сном), когда все "нагуляются"), либо стоит перенести прогулку на другой день. Правду сказать, то и стоять под дверью больше 5 минут не стала бы, раз уже пойман бзик, то надо дать остыть, как мне кажется.
    Тут не в маме дело ( точнее не только в ней) но надо помнить традиции Бл Востока и с кем остаются дети после развода и плюс на это накладывается его личный опыт и выводы из произошедшего.
    Знала лично девочку из Одессы у которой муж увёз дочь в Турцию.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #110543
    Модератор

Мы не знаем реальной картины, знаю, что мамы нет (не умерла), а потом он оказался с отцом на Бл. Востоке, остальное я могу только домысливать....

А мальчикам, скорее всего, тоже благоразумия можно посоветовать).

Многие пишут, что 1-1,5 часа опоздать - норма. Не знаю, для меня это один из элементов уважения. Понятно, что я бы не стояла за закрытой дверью с детскими обидками, но и по телефону бы сразу обратила внимание на то, что мы можем провести встречу в другое время (а не поспехом 15 минут перед сном), когда все "нагуляются"), либо стоит перенести прогулку на другой день. Правду сказать, то и стоять под дверью больше 5 минут не стала бы, раз уже пойман бзик, то надо дать остыть, как мне кажется.
    Никто так не написал. Это не норма. Просто это не повод устраивать цирк с конями.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #110544
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Обязательно лекцию о своих правах и феминистках))))))))
    Мальчика не трогаем, пусть живет) просто поговорить, насколько мусульмане хитросделанные - религию надо принимать только его, религию девушки не примет и не уважает, хоть и припер жопу в немусульманскую страну, секса хотят - но дашь и тут же осудит, мусульманка бы так не сделала) а ему надо чистая завернутая в зеленый качан) ребенка мужского пола увозят, нарушая законы, потому что в его ауле именно так, хоть он и припер в Европу, но цивилизацию уважать не собирается) плюс мне нравится резкая смена отношений и обязанностей в семье - он же мужчина) батрачить на дядю, убирать, мыть посуду - работают, но дома жене помочь - прям грех)...могу еще долго перечислять прелести парня мусульманина...разве что попадется сын шейха))))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #110545
    Модератор

Один раз погуляли, а их уже поженили, развели и детей общих поделили))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #110546
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Обязательно лекцию о своих правах и феминистках))))))))
    Мальчика не трогаем, пусть живет) просто поговорить, насколько мусульмане хитросделанные - религию надо принимать только его, религию девушки не примет и не уважает, хоть и припер жопу в немусульманскую страну, секса хотят - но дашь и тут же осудит, мусульманка бы так не сделала) а ему надо чистая завернутая в зеленый качан) ребенка мужского пола увозят, нарушая законы, потому что он в его ауле именно так, хоть он и припер в Европу, но цивилизацию уважать не собирается) плюс мне нравится резкая смена отношений и обязанностей в семье - он же мужчина) батрачить на дядю, убирать, мыть посуду - работают, но дома жене помочь - прям грех)...могу еще долго перечислять прелести парня мусульманина...разве что попадется сын шейха))))))
    За сына шейха конкурентки глаза друг другу регулярно выцарапывать будут - на любителя такое счастье.)
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #110547
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Вы ж понимаете, что я шучу)
    У меня нет дочери, но мы помним как ею быть) многие элементарные вещи мама не озвучивала, ей казалось, и так понимаю, типа простые истины, вечно в делах и работе...теперь жалеет) А я в 15-16 не понимала! Опыта то нет, ну откуда ребенок может понимать и делать нужные выводы?...мы были на своей волне, взрослые нам казались скучные и странные, мы такими быть не хотели))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #110548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение
    ))))))
    а мама предупреждала, что начнут забивать, возможно ногами)
    я правда не привыкла отбиваться.

пока почитаю мнения.
    сколько Вам лет? насчет забивания это...кхм. ну такое
    насчет мамы мужа, ну права она. она ждала сына, а он поехал гулять с тещей. в следующие разы не случалось наоборот что он ехал сначала к маме, а потом к Вам?

9. Вверх #110549
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сколько Вам лет? насчет забивания это...кхм. ну такое
    насчет мамы мужа, ну права она. она ждала сына, а он поехал гулять с тещей. в следующие разы не случалось наоборот что он ехал сначала к маме, а потом к Вам?
    Суровая правда жизни - женившись, мальчики постепенно отдаляются от родителей.
    Когда еще были живы свекры - я буквально сама выпихивала мужа их проведать.
    Не потому, что они были плохие, или он плохой, а просто он уже не испытывал такой потребности в общении сними.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #110550
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Да, возможно немного преувеличено, но были варианты "а что тут такого?" Но изначально это устроили не свекры, а цирк это последствия неуважительных действий. Понятно, что за детской истерикой перестало быть видно повод, но он же никуда не делся. Да и стоять под дверью тоже похоже на подобное поведение, только с другой стороны двери).

11. Вверх #110551
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Суровая правда жизни - женившись, мальчики постепенно отдаляются от родителей.
    Когда еще были живы свекры - я буквально сама выпихивала мужа их проведать.
    Не потому, что они были плохие, или он плохой, а просто он уже не испытывал такой потребности в общении сними.
    да кто ж против, но гулять с тещей когда мама после рейса столько времени не видела и сидит ждет т.к договаривались.. такое себе

12. Вверх #110552
    Форумная Злюка

да кто ж против, но гулять с тещей когда мама после рейса столько времени не видела и сидит ждет т.к договаривались.. такое себе
    Я вчера писала . Может там такая мама, что к ней и идти не хотелось ?
    Все может быть
    Венера в скорпионе

13. Вверх #110553
    Вот я в этой ситуации меньше всего виню детей.
    Беременная на то и беременная, чтобы частенько чувствовать и поступать не так, как обычные люди, гормоны и вот это вот все.
    Нормальный муж прислушивается, опять же, к своей беременной жене - ну так и должно в общем-то быть.
    А вот взрослые накосячили знатно.
    Теща спровоцировала ситуацию (прости Дельфинка, но из песни слов не выкинешь). Возможно даже сознательно, потому что не могла не понимать, что чувствует в этой ситуации другая мать.
    А свекровь очень глупо повелась на провокацию.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #110554
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А точно дочь потратила? Может свекровь сама своей картой пользовалась, все таки не святым духом питалась.
    Точно . Там отдельная история

Телефон купили , все сделали , отвезли свекрови , настроили телефон так , что ей надо пару раз только сделать движение пальцами и может звонить.
    Продуктов завезли .

В банк съездили, я заняла очередь, муж поехал забирать свекровь, привезёт, поменяем ей карту на новую , старая просрочена .

Положим ей на карту денег.

У меня золовка ушлая. Но когда сын рядом с матерью( мой муж ), она не творит своих ушлятин.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #110555
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    странно что у сына нет ключей от квартиры родителей

16. Вверх #110556
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    О! Свежая мысль)

17. Вверх #110557
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    А должны быть?))) Как то здесь мусировали тему по поводу ключей от квартиры сына с невесткой. Какие двойные стандарты,извините. Взрослый сын должен оторваться от родителей и полностью погрузится в жену( слушаться,делать то что она скажет под гормональным всплеском) но при этом оставаться сыночка и ребёнком для родителей. Новая,молодая семья обязана иметь ключи от квартиры родителей и приходить когда захочется,не уважжая границы взрослых людей,а родители не имеют прав на ключи от их жилья( это ж их пространство) не имеют право чудить( у них нет гормональных бзиков) и обязаны уважать время,пространство и границы детей. Тёща имеет право руководить чужим ребёнком,но свекровь не имеет право на свое мнение.
    История выдуманные,но было что обсудить. Мне вообще странно,когда взрослая,плюсовая,энергетически напитанная женщина,у которой все хорошо в отличии от многих здесь( как вчера выяснилось) тянет на форум в эту тему свою взрослую дочь( в чем я сомневаюсь,что это не клон) мне странно как это звучит" приходи,пообсыраем маму бывшего" " ))) ?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #110558
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    Это ты мне написала? Я вроде ничего не говорила об этом.
    Если что , у нас есть ключи от квартиры свекрови .
    Венера в скорпионе

19. Вверх #110559
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я запуталась )) Дельфийка и Одесса-мама это мама и дочь?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

20. Вверх #110560
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    ну у меня были ключи от квартиры родителей, и от дочкиной
    с папой был случай он трубку не брал полдня
    приехала в дверь изнутри закрыта, вызвала открывателя дверей, он открыл, а папа лежит на полу в почти без сознании
    и сколько пролежал хз
    так что тут даже ключ не помог
    а мало ли уехали и пожар- потоп
    та всякое бывает
    но это личное дело каждого
    вообще многое для меня тут в теме удивительно)))

Ответить в теме
Страница 5528 из 6066 ПерваяПервая ... 4528 5028 5428 5478 5518 5526 5527 5528 5529 5530 5538 5578 5628 6028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права