Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5522 из 6067 ПерваяПервая ... 4522 5022 5422 5472 5512 5520 5521 5522 5523 5524 5532 5572 5622 6022 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,421 по 110,440 из 121335
  1. Вверх #110421
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Почти.)
    Я щас такое скажу, такое скажу!
    У хороших матерей сыначки и жен хороших выбирают - потому что с детства пример видят.)))
    100%

Мы с невесткой в субботу отдыхали, в воскресенье с самого утра завеяли в спа, после спа по магазинам за покупками .
    Сын все нам оплатил

К невестка приехала сестричка младшая, так что с нами была везде
    Венера в скорпионе

2. Вверх #110422
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Я бы тоже обиделась на месте свекрови.
    Договорились в 19.00 . Опоздание допустимо 20-30 минут. А сидеть весь вечер и ждать, когда соизволят, тоже никому не интересно. Я бы сразу сказала: Значит в следующий раз, сегодня не приезжайте.
    Хотя дверь, конечно, сразу бы открыла. Отдала бы документы и до свидания.

3. Вверх #110423
    Посетитель Аватар для ОДЕССА-МАМА
    ))))))
    а мама предупреждала, что начнут забивать, возможно ногами)
    я правда не привыкла отбиваться.

пока почитаю мнения.

4. Вверх #110424
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение
    ))))))

пока почитаю мнения.
    Ну я тоже считаю, что Вы не правы.

5. Вверх #110425
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Да конечно,смирились))) такое только в сказках)))) просто действует поговорка " чем дальше,тем роднее")))) чухнули многие кто куда вот теперь самые родные)))
    У меня как-то наоборот вышло. Пока нас не было, о нас вспоминали редко, а вот как мы тут уже, так уже "самые родные" ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #110426
    Не покидает форум
    Я б тоже обиделась. Ну или просто сказала бы, что неприятно.
    Знаете, на кого обида? Не на вас, а на сына. Что пришел из рейса, жену после 2 мес отношений увидел- ок- но дальше должен был спешить к матери родной, а не с тещей в парке гулять.
    Тут беременность конкретно к ее обиде не имеет отношения.
    Она с вами сына делила.
    Если с точки зрения просто правил приличия и учета того, что женщина малознакомая была- думаю, надо было как то по другому сделать. Спросить, удобно ли позже (некотороые в 9 часов уже гостей не любят принимать), и т д.

7. Вверх #110427
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я бы тоже обиделась на месте свекрови.
    Договорились в 19.00 . Опоздание допустимо 20-30 минут. А сидеть весь вечер и ждать, когда соизволят, тоже никому не интересно. Я бы сразу сказала: Значит в следующий раз, сегодня не приезжайте.
    Хотя дверь, конечно, сразу бы открыла. Отдала бы документы и до свидания.
    Ну если строго, то сквозняк- 15 минут))))

8. Вверх #110428
    Не покидает форум
    Была у меня история про опоздания. Как то очень давно отдыхали мы с парнем в Турции. Мобильные телефоны тогда были только кнопочные, и чтоб позвонить домой, надо было купить турецкую карту или оплатить звонок международный в отеле.
    Мы с парнем в отношениях были тогда долго, года 4, а степень знакомства мой и его мамы был на уровне «с детства». Ибо «они жили в одном доме, одном подьезде , а познакомились у нас в клубе» (с).
    Один в один, начали встречаться после похода в ночной клуб компанией с соседями со двора.
    Так вот- мы прилетели поздно вечером. Лифт останавливается сначала на моем этаже. Выходим , заносим чемоданы. Моя мама- ой, я как раз вот борщ сварила, поешьте с дороги, как отдохнули и т д.
    Ну сели, поужинали, и поднялся он к себе.
    Дома ждал скандал. Ибо его мама позвонила в аэропорт, уточнила, во сколько сел самолет, и посчитала, что он не спешил домой, а где то задержался. А она волновалась.
    И вот что тут сказать. С одной стороны- и рейс могли задержать. И никто не оговаривал точное время прибытия домой.
    А с другой- может она тоже борщ сварила и ждала.

9. Вверх #110429
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Была у меня история про опоздания. Как то очень давно отдыхали мы с парнем в Турции. Мобильные телефоны тогда были только кнопочные, и чтоб позвонить домой, надо было купить турецкую карту или оплатить звонок международный в отеле.
    Мы с парнем в отношениях были тогда долго, года 4, а степень знакомства мой и его мамы был на уровне «с детства». Ибо «они жили в одном доме, одном подьезде , а познакомились у нас в клубе» (с).
    Один в один, начали встречаться после похода в ночной клуб компанией с соседями со двора.
    Так вот- мы прилетели поздно вечером. Лифт останавливается сначала на моем этаже. Выходим , заносим чемоданы. Моя мама- ой, я как раз вот борщ сварила, поешьте с дороги, как отдохнули и т д.
    Ну сели, поужинали, и поднялся он к себе.
    Дома ждал скандал. Ибо его мама позвонила в аэропорт, уточнила, во сколько сел самолет, и посчитала, что он не спешил домой, а где то задержался. А она волновалась.
    И вот что тут сказать. С одной стороны- и рейс могли задержать. И никто не оговаривал точное время прибытия домой.
    А с другой- может она тоже борщ сварила и ждала.
    Мы когда приезжали в отпуск к родителям ( мы с мужем из одного города , на соседних улицах ), во избежании обид , каждый шёл к себе домой.
    Муж к своим родителям шел, а я к своим .

Никогда не было ни у кого обид
    Венера в скорпионе

10. Вверх #110430
    Модератор

Никому бы не понравилось опоздание на 1,5 часа. Но держать сына и беременную невестку на холоде 40 минут- это маразм.
    Я вообще не понимаю таких вещей. И на месте невестки поехала бы домой сразу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #110431
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Никому бы не понравилось опоздание на 1,5 часа. Но держать сына и беременную невестку на холоде 40 минут- это маразм.
    Я вообще не понимаю таких вещей. И на месте невестки поехала бы домой сразу.
    Она в тубзик хотела))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #110432
    Модератор

Да не важно. Даже если бы я не хотела в туалет и не была беременная, я бы уехала сразу, как стало понятно, что нам не хотят открывать дверь. Это просто дичь. Можно было по телефону сказать, что позже будет не удобно и лучше не приезжать уже сегодня.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #110433
    Злидня форуму
    Если бы мне позвонили и сказали" сорян, мы будем на полтора часа позже, так как у мамы"
    Я бы сразу спросила- а какого хера вы у мамы?
    Ладно, бы там маме плохо стало и заехали, задержались, а так просто неуважительно поступили к тому человеку, с которым договорились о встрече.
    Конечно бы я предложила и дальше сидеть у мамы еще плюс полтора часа.
    За документами теперь приезжайте в другой раз.
    Россия должна быть разрушена (с)

14. Вверх #110434
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Если бы мне позвонили и сказали" сорян, мы будем на полтора часа позже, так как у мамы"
    Я бы сразу спросила- а какого хера вы у мамы?
    Ладно, бы там маме плохо стало и заехали, задержались, а так просто неуважительно поступили к тому человеку, с которым договорились о встрече.
    Конечно бы я предложила и дальше сидеть у мамы еще плюс полтора часа.
    За документами теперь приезжайте в другой раз.
    - а почему нельзя задержаться у мамы жены? Это криминал какой? У мамы мужа я так поняла никаких срочных дел не было, чтоб прям не подождать еще час-полтора. И, да, лучше сказать приезжайте в другой раз чем не открывать и скандалить через дверь. Налицо неприкрытая ревность и дурное воспитание свекрови.

15. Вверх #110435
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - а почему нельзя задержаться у мамы жены? Это криминал какой? У мамы мужа я так поняла никаких срочных дел не было, чтоб прям не подождать еще час-полтора. И, да, лучше сказать приезжайте в другой раз чем не открывать и скандалить через дверь. Налицо неприкрытая ревность и дурное воспитание свекрови.
    То, что не открывала дверь-это другая история, несовместимая с адекватным поведением.
    Заехать к маме можно, но опаздывать на полтора часа нельзя.
    Нужно придерживаться договоренностей.
    Если человека не научили взаимоуважению, ценить свое/чужое время, отвечать за свои слова, то конечно, ачётакова...подумаешь, на полтора часа опоздаем.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #110436
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Потому что был договор, что они идут к маме мужа. А не гулять по парку с мамой жены. Надо разделять как то походы в гости и прогулки по парку.

17. Вверх #110437
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от ОДЕССА-МАМА Посмотреть сообщение
    ))))))

пока почитаю мнения.
    Ну если мама вас просвятила,что и как,то зовите на помощь. Она так точно отобьется,метровыми простынями))) обо всем и не о чем))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

18. Вверх #110438
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Я одна вижу в этой истории перетягивание одеяла? Любящей тёщей,решившей показать,кто " роднее". Я бы не позволила себе задерживать детей,обещавших приехать к свахе. Скорее бы подгоняла и напоминала. Это элементарное уважение. А в данной истории,им и не пахнет.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #110439
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я одна вижу в этой истории перетягивание одеяла? Любящей тёщей,решившей показать,кто " роднее". Я бы не позволила себе задерживать детей,обещавших приехать к свахе. Скорее бы подгоняла и напоминала. Это элементарное уважение. А в данной истории,им и не пахнет.
    Будишь лихо?))
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

20. Вверх #110440
    Форумная Злюка

Диктатура той мадам, что не открывала дверь, на лицо.
    Истеричка
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5522 из 6067 ПерваяПервая ... 4522 5022 5422 5472 5512 5520 5521 5522 5523 5524 5532 5572 5622 6022 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права