Если до 20 часов дверь открывать детям, а в 20:01 не открывать, так и детей не особо ждала .
Тема: Свекрови - II
Если до 20 часов дверь открывать детям, а в 20:01 не открывать, так и детей не особо ждала .
Венера в скорпионе
Что то у меня вечер воспоминаний).
Та же мама моего бывшего. Зима, Карпаты, Новый Год.
Мы отмечаем с компанием. Вдруг мой парень идет поздравлять маму и исчезает часа на полтора. Вернулся не в настроении. Потом, в последствии, вернулись мы в Одессу- ну числа 3-4 , не позже.
Мама устроила спектакль. Он позвонил ее поздравить в 12 часов, она принципиально не брала трубку. Часа полтора. Она обиделась, что вот он уехал, брат его (мы вместе были), а она одна дома.
Ее бросили. И ей от тоски стало плохо, поднялось давление, она лежала на столе !!!!, и не могла достать из кармана халата мобильный.
Стоит ли говорить, что ее сын (мой бывший) после этого никуда на Новый Год не уезжал?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Читаю и понимаю абсурдность данной ситуации.
Вообще не могу представить чтоб я вот так договорилась и опоздала на 1,5 часа ( экстренные ситуации не берем). И не представляю чтоб я не открыла дверь, и видимо даже же бы не высказалась сразу))) ( на едине с ребёнком однозначно это обговорили как не приемлемое поведение).
Вообщем странные все в этой истории...
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Ладно втручусь)
Просто читайте внимательно
Дети перезвонили и предупредили.
У меня родственница одна есть, очень часто опаздывает. Причем не потому, что королевишна и долго собирается, а реально имеет очень насыщенный график. Целый день она в бегах и разьездах, у нее оабота, уроки, тренировки, у детей кошмарное расписание, как в колесе, короче. И чего у нас с ней уже только не было. И раньше всех она приезжала, когда я еще в бигуди у плиты стою, и позже всех, когда я уже со стола убрала и в пижаме стою зубы чищу. В общем, я уже давно не пытаюсь призывать к порядку, перевоспитывать, приняла ее с потрохами)). У нее масса достоинств, перекрывающих недостатки).
А вот есть одна знакомая, которая просто часто сливается в последний момент. Когда договорились встретиться, накануне я уточняю, все в силе. И вот за час-два вечно у нее что-то случается и все отменяется. Ну раз, ну два, но когда у человека такие проблемы с планированием, начинает раздражать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
О! знакомая песня.
Мы с мужем как только начали встречаться, так у мамы давление стало прихватывать. В аккурат если мы в кино или в кафе сидим. Каждый раз ое меня бросал, мчался домой, капал ей капли...Через полчаса всю болезнь как рукой снимало... Ох уж эти одесские свекрови)
Зы. Девочки, я что то не поняла всю глубину обиды на опоздавших на полтора часа детей. Ее предупредили об опоздании, так чего губы дуть? Что это за спектакли-открою/не открою? Детский сад какой-то...
Это Одесса, детка!
ну.. учитывая время суток, выбранное и обещанное для визита и то, в которое появились фактически - можно расценить
как только за документами и пришли. а! ещё в тубзик сбегать!)))
с тёщей и погуляли в светлое время, и пообщались, и в кафе посидели...
ну правда, можно уже и самим догадаться, что встречу с родителями мужа следует перенести на другой день.
но нет. таки явились за документами.))
закрытую дверь ничем не оправдать, но обиду и ревность скрыть тяжело.(
Так ты накрой стол к приходу аккурат, постарайся, чтоб то было горячим, то холодным, а то с пылу с жару. А твои усилия продинамили еще и рофлы словили. А что такого? Уверена, что мать того морячка именно целую трапезу готовила, ритуал, встреча. Зачем было договариваться на время, потом эти договоренности нивелировать? Не проще сказать - может быть зайдем до какого-то времени?
от эта свекруха.. сначала двери не открыла.. а потом и сыначку довела до развода..
эти невестки всем нервы делают особенно свекровям. сыначек обижают и не кормят.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки