Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5524 из 6089 ПерваяПервая ... 4524 5024 5424 5474 5514 5522 5523 5524 5525 5526 5534 5574 5624 6024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,461 по 110,480 из 121780
  1. Вверх #110461
    Форумная Злюка

Если до 20 часов дверь открывать детям, а в 20:01 не открывать, так и детей не особо ждала .
    Венера в скорпионе

2. Вверх #110462
    Не покидает форум
    Что то у меня вечер воспоминаний).
    Та же мама моего бывшего. Зима, Карпаты, Новый Год.
    Мы отмечаем с компанием. Вдруг мой парень идет поздравлять маму и исчезает часа на полтора. Вернулся не в настроении. Потом, в последствии, вернулись мы в Одессу- ну числа 3-4 , не позже.
    Мама устроила спектакль. Он позвонил ее поздравить в 12 часов, она принципиально не брала трубку. Часа полтора. Она обиделась, что вот он уехал, брат его (мы вместе были), а она одна дома.
    Ее бросили. И ей от тоски стало плохо, поднялось давление, она лежала на столе !!!!, и не могла достать из кармана халата мобильный.
    Стоит ли говорить, что ее сын (мой бывший) после этого никуда на Новый Год не уезжал?

3. Вверх #110463
    Модератор

Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Чтобы доходчиво поняли, что приходить надо вовремя. Я бы никогда не назначила встречу позже 20.00. Для меня это действительно поздно.
    И не люблю необязательных людей.
    Так а цирк с ночнушками и масками зачем все таки? В тот момент когда позвонили и сказали, что задерживаются, достаточно сказать, что вам это не подходит, это поздно для вас. А так вроде согласиться, а потом выставить, чтоб наглядно было- это ж детский сад какой-то.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #110464
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Да пусть гуляют хоть всю ночь.
    Но приходить в гости, если договариваются, надо вовремя.
    Они ж её предупредили
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #110465
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так а цирк с ночнушками и масками зачем все таки? В тот момент когда позвонили и сказали, что задерживаются, достаточно сказать, что вам это не подходит, это поздно для вас. А так вроде согласиться, а потом выставить, чтоб наглядно было- это ж детский сад какой-то.
    Это как в поговорке. Звонят в дверь- бери в руки зонтик. А там по ситуации: или «ой, я только что пришла», или «ой, я как раз собралась уходить»))))
    Так и с маской: или щас смою, как раз ждала вас , хотела быть свежей и красивой, или - я уже сплю)))

6. Вверх #110466
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Мы отмечаем с компанием. Вдруг мой парень идет поздравлять маму и исчезает часа на полтора. Вернулся не в настроении. Потом, в последствии, вернулись мы в Одессу- ну числа 3-4 , не позже.
    Мама устроила спектакль. Он позвонил ее поздравить в 12 часов, она принципиально не брала трубку. Часа полтора. Она обиделась, что вот он уехал, брат его (мы вместе были), а она одна дома.
    Ее бросили. И ей от тоски стало плохо, поднялось давление, она лежала на столе !!!!, и не могла достать из кармана халата мобильный.
    Стоит ли говорить, что ее сын (мой бывший) после этого никуда на Новый Год не уезжал?
    Вот такие мамаши обычно сами одинокие и детям своим жизнь портят.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #110467
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Читаю и понимаю абсурдность данной ситуации.
    Вообще не могу представить чтоб я вот так договорилась и опоздала на 1,5 часа ( экстренные ситуации не берем). И не представляю чтоб я не открыла дверь, и видимо даже же бы не высказалась сразу ))) ( на едине с ребёнком однозначно это обговорили как не приемлемое поведение).
    Вообщем странные все в этой истории...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

8. Вверх #110468
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Ладно втручусь)

Просто читайте внимательно
    Дети перезвонили и предупредили.

9. Вверх #110469
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я же писала : Я бы сразу сказала: Значит в следующий раз, сегодня не приезжайте.
    Но если бы вдруг приехали, то вполне возможно, что была бы такая сцена.

10. Вверх #110470
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    странно.. Дельфинка как раз была одна на тот момент. а свекруха вроде с мужем дверь не открывали..)))
    таки одинокие мамаши и портят жизнь.)
    Дельфинка выносили мозг своему ребёнку за новый год, чтоб дитё каждый новый год сидело с ней?
    Венера в скорпионе

11. Вверх #110471
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Дельфинка выносили мозг своему ребёнку за новый год, чтоб дитё каждый новый год сидело с ней?
    про новый год нам ещё не поведали.) не удивлюсь.
    а со встречей подстава была зачётной.

12. Вверх #110472
    Форумная Злюка

про новый год нам ещё не поведали.) не удивлюсь.
    а со встречей подстава была зачётной.
    Я писала конкретно о случае с новым годом, который рассказала РРР
    Венера в скорпионе

13. Вверх #110473
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я писала конкретно о случае с новым годом, который рассказала РРР
    да ты тут на все случаи уже диагнозы выписала. )))

14. Вверх #110474
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    странно.. Дельфинка как раз была одна на тот момент. а свекруха вроде с мужем дверь не открывали..)))
    таки одинокие мамаши и портят жизнь.)
    Кстати, роль мужа не освещена? Он был на стороне жены? И тоже спокойно сидел, слушал звонки и не открывал?

15. Вверх #110475
    Модератор

У меня родственница одна есть, очень часто опаздывает. Причем не потому, что королевишна и долго собирается, а реально имеет очень насыщенный график. Целый день она в бегах и разьездах, у нее оабота, уроки, тренировки, у детей кошмарное расписание, как в колесе, короче. И чего у нас с ней уже только не было. И раньше всех она приезжала, когда я еще в бигуди у плиты стою, и позже всех, когда я уже со стола убрала и в пижаме стою зубы чищу. В общем, я уже давно не пытаюсь призывать к порядку, перевоспитывать, приняла ее с потрохами)). У нее масса достоинств, перекрывающих недостатки).

А вот есть одна знакомая, которая просто часто сливается в последний момент. Когда договорились встретиться, накануне я уточняю, все в силе. И вот за час-два вечно у нее что-то случается и все отменяется. Ну раз, ну два, но когда у человека такие проблемы с планированием, начинает раздражать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #110476
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    О! знакомая песня.
    Мы с мужем как только начали встречаться, так у мамы давление стало прихватывать. В аккурат если мы в кино или в кафе сидим. Каждый раз ое меня бросал, мчался домой, капал ей капли...Через полчаса всю болезнь как рукой снимало... Ох уж эти одесские свекрови)

Зы. Девочки, я что то не поняла всю глубину обиды на опоздавших на полтора часа детей. Ее предупредили об опоздании, так чего губы дуть? Что это за спектакли-открою/не открою? Детский сад какой-то...
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #110477
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О! знакомая песня.
    Мы с мужем как только начали встречаться, так у мамы давление стало прихватывать. В аккурат если мы в кино или в кафе сидим. Каждый раз ое меня бросал, мчался домой, капал ей капли...Через полчаса всю болезнь как рукой снимало... Ох уж эти одесские свекрови)

Зы. Девочки, я что то не поняла всю глубину обиды на опоздавших на полтора часа детей. Ее предупредили об опоздании, так чего губы дуть? Что это за спектакли-открою/не открою? Детский сад какой-то...
    Ревность. Сыначка тещу предпочел родной маме.)
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #110478
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ревность. Сыначка тещу предпочел родной маме.)
    ну.. учитывая время суток, выбранное и обещанное для визита и то, в которое появились фактически - можно расценить
    как только за документами и пришли. а! ещё в тубзик сбегать!)))
    с тёщей и погуляли в светлое время, и пообщались, и в кафе посидели...
    ну правда, можно уже и самим догадаться, что встречу с родителями мужа следует перенести на другой день.
    но нет. таки явились за документами.))
    закрытую дверь ничем не оправдать, но обиду и ревность скрыть тяжело.(

19. Вверх #110479
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    О! знакомая песня.

Так ты накрой стол к приходу аккурат, постарайся, чтоб то было горячим, то холодным, а то с пылу с жару. А твои усилия продинамили еще и рофлы словили. А что такого? Уверена, что мать того морячка именно целую трапезу готовила, ритуал, встреча. Зачем было договариваться на время, потом эти договоренности нивелировать? Не проще сказать - может быть зайдем до какого-то времени?

20. Вверх #110480
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    от эта свекруха.. сначала двери не открыла.. а потом и сыначку довела до развода..

эти невестки всем нервы делают особенно свекровям. сыначек обижают и не кормят.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 5524 из 6089 ПерваяПервая ... 4524 5024 5424 5474 5514 5522 5523 5524 5525 5526 5534 5574 5624 6024 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права