Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5515 из 6090 ПерваяПервая ... 4515 5015 5415 5465 5505 5513 5514 5515 5516 5517 5525 5565 5615 6015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,281 по 110,300 из 121782
  1. Вверх #110281
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, сын не через Крым, как предлагала невестка?
    Хахааа. Нет. Официально,через сбу и границу)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #110282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Хахааа. Нет. Официально,через сбу и границу)))
    Ну слава Богу, что семья воссоединилась и все хорошо!
    Кама скажи, предложили бы сыну помыть посуду в выходной день , чтоб купить ребенку планшет. За 4 зарплаты. Пошел бы? Или пошел и настучал бы? А планшет подождет, а если уволят с работы- невестка пойдет семью обеспечивать.

3. Вверх #110283
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Все измеряется планшетом?)
    А выходной с папой и мамой...прогулка/игры...а не откуп от ребенка, которого из-за работы никто не видит?
    И папа отстоит свои права на это время с семьей, которую он любит. У папы одна жизнь, а дети растут быстро)
    Не ждите чуда - чудите сами!

4. Вверх #110284
    Злидня форуму
    Я вот сейчас вспомнила, что у нас тут у работающих людей есть выстроенный маршрут каждого из дома на работу.
    И только по нему рекомендуют ездить на работу.
    Если что-то произойдет с человеком во время его добирания на работу по этому маршруту, то он получает компенсации/лечение.
    А если он выехал от родителей/гостей/любовницы и , например, попадет в аварию, то его проблемы и работодатель может и уволить.
    Про работу в незаконный выходной, то вообще не только штрафы, но лицензии лишить могут.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #110285
    Злидня форуму
    Кама скажи, предложили бы сыну помыть посуду в выходной день , чтоб купить ребенку планшет. За 4 зарплаты. Пошел бы? Или пошел и настучал бы? А планшет подождет, а если уволят с работы- невестка пойдет семью обеспечивать.
    Я поняла, что речь о сыне свахи/брате невестки.
    Или вы о сыне Камы?
    Что, таки выехал ?)

6. Вверх #110286
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Планшет я на др ему подарила,но поняла,что он не дорос до таких подарков( сломал гнездо когда ставил заряжать))))) что касаемо доп дохода,то сын всегда ЗА. Ходил мыл вытяжку в ресторане за 170€ ,невестка убирает раз в неделю отель частный. Я могу обижаться и быть недовольной в отношении невестки,но что касается заработать,это она умеет. Любая работа за которую платят,она пойдёт. Я уверена,если надо,то она будет обеспечивать семью и конечно же выносить мозг))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #110287
    Наши люди умудряются не только помалкивать, когда их имеют, но и имитировать оргазм ))))))

8. Вверх #110288
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас вспомнила, что у нас тут у работающих людей есть выстроенный маршрут каждого из дома на работу.
    И только по нему рекомендуют ездить на работу.
    Если что-то произойдет с человеком во время его добирания на работу по этому маршруту, то он получает компенсации/лечение.
    А если он выехал от родителей/гостей/любовницы и , например, попадет в аварию, то его проблемы и работодатель может и уволить.
    Про работу в незаконный выходной, то вообще не только штрафы, но лицензии лишить могут.
    У меня компания, в которой я работаю, полтора года как эвакуирована в ЕС. Работают и по ночам. Потому что те же «поляки», которые стоят сверху, говорят- у нас деллайн. У вас война? Сочувствуем, но у нас деллайн.
    Больничные и т д, дети в садиках до 4 часов - не волнует, есть работа.
    И это я говорю не про условного работодателя, а конкретно про компанию, работающую в ЕС.
    Есть у нас С Нат, которая тоже может рассказать много интересного о работе в ЕС.
    Есть еще участники, которые знают изнанку.
    И есть теория. Да, в данный момент крановщик выиграл. Но это игра вдолгую.
    И он , и такие как он, делают репутацию и мнение о всей нации. В чужой стране.

9. Вверх #110289
    ..
    А какое мнение ты хочешь о нашей нации, как я выше описала?))
    Что мы прогибаем законы под себя и счастливы? Готовы по договорняку за пару копеек закрыть на все глаза?)
    Не волнуйся, они это знают)))))))

10. Вверх #110290
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А какое мнение ты хочешь о нашей нации, как я выше описала?))
    Что мы прогибаем законы под себя и счастливы? Готовы по договорняку за пару копеек закрыть на все глаза?)
    Не волнуйся, они это знают)))))))
    Аххха) Наше кодовое слово - порешать (договориться, занести). Это всех сферах пока работает

11. Вверх #110291
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А чисто интересно - наш верующий крановщик чтит только воскресенье?
    Нет, ещё 18 летний виски и х4 овертайм дей рэйт!)
    Последний раз редактировалось Я Гость; 10.09.2023 в 12:49.

12. Вверх #110292
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Нет, ещё 18 летний виски и ×4 овертайм дей рэйт!)
    Сектант.
    Венера в скорпионе

13. Вверх #110293
    Форумная Злюка

Я читаю вас с интересом.
    Чую, опять звонить придется, тот приятель мужа уже спрашивает- а шо такое ? А тут же одесский форум ждет с интересом продолжения истории.
    Уговорила бригада- они все видели, что сроки горят, что работа в выходной оплатится в 2 раза (крановщик попросил себе отдельное условие). Бригада тоже хотела заработать. Там не беженцы на пособиях, девочки. В квартирах от государства за счет налогов граждан Польши. А работники, которые зарабатывают деньги и снимают жилье. У них есть семьи и дети.
    Весь этот выход на работу был согласован. Было бы нет- ну значит нет. Без дула пистолета.
    В понеделтник он отпросился, на пару часов. Сказал- надо в соц службу. Вернулся и сказал- а я на вас заявление написал, скоро придут.
    Да оставь мужа в покое. Тут нам лишь бы тема была что обсуждать . Истины все равно никогда никто не найдёт
    Венера в скорпионе

14. Вверх #110294
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Сектант.
    А ещё качественное Кабернэ!)

15. Вверх #110295
    Злидня форуму
    У меня компания, в которой я работаю, полтора года как эвакуирована в ЕС. Работают и по ночам. Потому что те же «поляки», которые стоят сверху, говорят- у нас деллайн. У вас война? Сочувствуем, но у нас деллайн.
    Больничные и т д, дети в садиках до 4 часов - не волнует, есть работа.
    И это я говорю не про условного работодателя, а конкретно про компанию, работающую в ЕС.
    Есть у нас С Нат, которая тоже может рассказать много интересного о работе в ЕС.
    Есть еще участники, которые знают изнанку.
    И есть теория. Да, в данный момент крановщик выиграл. Но это игра вдолгую.
    Ну ты же понимаешь, что если бы с крановщиком случился несчастный случай, поторял руку/ногу/погиб, то ни он, ни его семья не получила бы никаких компенсаций, пожизненных содержаний(особенно, когда дети лишаются кормильца)
    Это начались бы длительные судебные заседания без толку.
    И стоит так рисковать ради тарифа*4 в незаконный выходной?

16. Вверх #110296
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ну ты же понимаешь, что если бы с крановщиком случился несчастный случай, поторял руку/ногу/погиб, то ни он, ни его семья не получила бы никаких компенсаций, пожизненных содержаний(особенно, когда дети лишаются кормильца)
    Это начались бы длительные судебные заседания без толку.
    И стоит так рисковать ради тарифа*4 в незаконный выходной?
    А это могло произойти только в выходной?
    В обычный день- нет?
    Если ответить на вопрос- конечно , такой случай утаить невозможно. Были бы и суды, и свидетели, и все остальное. Доказали бы этот факт.
    Но это разные вещи- техника безопасности и сверхурочная работа по согласованию сторон.
    Смею отметить, как человек , близко знающий сферу строительства- техника безопасности вопрос двусторонний, и часто не соблюдается именно сотрудниками.
    Пример: наш собор. Видели фото в первый день после обстрела? Куча строителей без касок. А каски несут алкаши по Садовой, выменивать на бутылку. А там на соплях висит все в соборе. И это тоже было воскресенье. И там была куча верующих из рабочих. Но тем не менее…

17. Вверх #110297
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Как чётко в теме определяется, кто где Дионисия уже живёт в рамках законов и в курсе о строгости подходов, тк ЕС, а РРР об этих законах отлично знает, но не видит, почему бы не отклониться, если так тоже можно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #110298
    Злидня форуму
    А это могло произойти только в выходной?
    В обычный день- нет?
    Если ответить на вопрос- конечно , такой случай утаить невозможно. Были бы и суды, и свидетели, и все остальное. Доказали бы этот факт.
    Но это разные вещи- техника безопасности и сверхурочная работа по согласованию сторон.
    Смею отметить, как человек , близко знающий сферу строительства- техника безопасности вопрос двусторонний, и часто не соблюдается именно сотрудниками.
    Пример: наш собор. Видели фото в первый день после обстрела? Куча строителей без касок. А каски несут алкаши по Садовой, выменивать на бутылку. А там на соплях висит все в соборе. И это тоже было воскресенье. И там была куча верующих из рабочих. Но тем не менее…
    В Европе разница очень большая между выходным и рабочим днем)
    Несчастный случай в законный рабочий день может обернуться вплоть до пожизненного пособия.
    В выходной день "ты сам виноват", поляк не обязан будет выплачивать никаких компенсаций.
    Это надо будет доказывать, что крановщика заставили работать и тут украинская бригада покажет свою "сплоченность" , ага))

19. Вверх #110299
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Как чётко в теме определяется, кто где Дионисия уже живёт в рамках законов и в курсе о строгости подходов, тк ЕС, а РРР об этих законах отлично знает, но не видит, почему бы не отклониться, если так тоже можно
    Ой, да ладно. Мы когда малую на учебу доставили - у нее комната без меблировки. Поехали в Икею, выбрали кровать. Доставка, говорят, через неделю. Или завтра вечером, уже после рабочего дня, но дорже.
    Естественно, завтра - не спать же на полу неделю.
    В 8 вечера привезли. Афганцы.
    Так что прекрасно все работается во внеурочное время, по согласованию и соответствующим тарифам.
    Икея - это огромный сетевой магазин, а не какой-то там неизвестный поляк-строитель. Они явно делают все в рамках и по правилам.
    Не, ну реально, развели тут батл на несколько страниц. Прямо украинцы - борцуны за торжество закона и права рабочих.
    У себя дома сначала поборите и создайте. А уже потом других жизни учите.
    А то уже сделали из обычного крысятника Клару Цеткин и Мартина Лютера Кинга в одной ипостаси.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #110300
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Итак мнения разделились.

Одни утверждают, что поляк таки виноват,но исходя из его специфики работы ,допускают договоренность выхода в выходные,т.е. нарушение.
    И не воспринимают подлость украинца.

Вторые тоже считают,что поляк виноват Очень, а крановщик молодец,т.к. борется за закон и порядок.
    И в упор не замечают гнусного поступка крановщика.

Т.е. если бы условный крановщик сидел где нибудь в парламенте/или принимал решение важное для вас, он вас абсолютно устроил бы?
    Последний раз редактировалось DELFINKA; 10.09.2023 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 5515 из 6090 ПерваяПервая ... 4515 5015 5415 5465 5505 5513 5514 5515 5516 5517 5525 5565 5615 6015 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права