Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 2652 из 2764 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,021 по 53,040 из 55274
  1. Вверх #53021
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Einfach Ich) Посмотреть сообщение
    Глобальных - пока не предвидится))
    Только потом, например, в Турции))
    Турция - это да. Как было заявлено в пророчестве, одними помидорами они не отделаются.

А вообще, интересно складывается история, по своей хронологии)
    Индия решила поменять оф название страны на Бхарата. Не знаю, даст ли это им какую то силу, они очевидно, рассчитывают прикоснуться к источнику, таким образом!?)
    Вообще, не понимаю, есть ли сейчас среди их традиции, кто то из просветленных, что там у них происходит, кроме Кали-Юги))) не понятно...
    Ну, обычно, фирма меняет название, когда нужно что то обнулить, типа, король умер, да здравствует король. Посмотрим.
    Про "Какали на Юге" - ничего не скажу. Хинди не владею, смысла таких мантр не понимаю.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

2. Вверх #53022
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Для меня не каждый посторонний - ещё не утратила способность к сочувствию и сопереживанию. Но и не каждый украинец - ближний.
    хороший оборот речи, интересный, раскрывает всю глубину глубин так сказать. слово посторонний имеет много значений, к примеру любой не из семьи посторонний...

Война имеет две стороны, помимо напряжённых взаимотношений с другими странами, она вскрывает конфликты и внутри самого украинского общества....
    Так что, если сами о себе не позаботимся, никто не будет об украинцах заботиться. Пора бы уже быть серьёзнее и взрослее.
    хорошее предложение, но опять же здесь надо рассматривать все проблемы в разрезе с религией и создателем.
    в рамках темы надо спросить чего ж создатель не позаботится об украинцах? для создателя это ж просто слово сказать...наслать на агрессора голод(неурожай) болезни и он отступит...

3. Вверх #53023
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    хороший оборот речи, интересный, раскрывает всю глубину глубин так сказать. слово посторонний имеет много значений, к примеру любой не из семьи посторонний...

хорошее предложение, но опять же здесь надо рассматривать все проблемы в разрезе с религией и создателем.
    в рамках темы надо спросить чего ж создатель не позаботится об украинцах? для создателя это ж просто слово сказать...наслать на агрессора голод(неурожай) болезни и он отступит...
    Сегодня сложный день, по своим последствиям... Иногда, кое кому нужно просто молчать..
    Что касается рассмотрения в разрезе религия - создатель - слово создатель говорит тому, кто его может услышать. А вот тот, кто произносит слово - несёт ответственность за то, как оно отзовётся в реальности. Сложно это.. Об украинцах создатель заботится постоянно, просто на это нужно обращать внимание. Интересоваться этим. Агрессор не отступит, пока он не будет полностью уничтожен. Легко начать войну и очень сложно её закончить.

Есть и хорошие новости сегодня, учёные в Иудейской пустыни нашли довольно интересные находки, в расщелине пещеры в природном заповеднике Эйн-Геди был обнаружен тайник с четырьмя прекрасно сохранившимися римскими мечами возрастом 1900 лет, а также дротиком, подобным римскому "пилуму".

Новость опубликована на официальном сайте:

https://www.gov.il/ru/departments/news/rare-cache-of-roman-weapons-found-in-judean-desert-cave

4. Вверх #53024
    Сегодня сложный день, по своим последствиям... Иногда, кое кому нужно просто молчать..
    Что касается рассмотрения в разрезе религия - создатель - слово создатель говорит тому, кто его может услышать.
    что ж такое то с этим создателем, все покрыто мраком разговаривает только с избранными... это наводит на мысли не в пользу его существования...

А вот тот, кто произносит слово - несёт ответственность за то, как оно отзовётся в реальности. Сложно это..
    угрозы, одни угрозы, а по писанию морочат голову тем что типа создатель это любовь милосердие спасение...

Об украинцах создатель заботится постоянно, просто на это нужно обращать внимание. Интересоваться этим. Агрессор не отступит, пока он не будет полностью уничтожен. Легко начать войну и очень сложно её закончить.
    оно то понятно, а как помог создатель сегодня 17 украинцам?

Есть и хорошие новости сегодня, учёные в Иудейской пустыни нашли довольно интересные находки, в расщелине пещеры в природном заповеднике Эйн-Геди был обнаружен тайник с четырьмя прекрасно сохранившимися римскими мечами возрастом 1900 лет, а также дротиком, подобным римскому "пилуму".

Новость опубликована на официальном сайте:

https://www.gov.il/ru/departments/news/rare-cache-of-roman-weapons-found-in-judean-desert-cave
    мечи уникальные, причем тут евреи не ясно, но сказанное уже прилипло к новости..
    а для кого эта новость хороша? для религии? мечи подтверждают существование творца?

---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 23:32 ----------

человек это такое странное существо, он всегда себе создает, творцов, создателей, идолов, богов, святых, святыни символы и прочее, боги солнца венера луны земли воды леса болота каких только не встретишь в разных источниках...

могут даже соревнования устроить чей бог творец создатель могущественней.

5. Вверх #53025
    User banned
    что ж такое то с этим создателем, все покрыто мраком разговаривает только с избранными... это наводит на мысли не в пользу его существования...

угрозы, одни угрозы, а по писанию морочат голову тем что типа создатель это любовь милосердие спасение...

оно то понятно, а как помог создатель сегодня 17 украинцам?

мечи уникальные, причем тут евреи не ясно, но сказанное уже прилипло к новости..
    а для кого эта новость хороша? для религии? мечи подтверждают существование творца?

---------- Сообщение добавлено 06.09.2023 в 23:32 ----------

человек это такое странное существо, он всегда себе создает, творцов, создателей, идолов, богов, святых, святыни символы и прочее, боги солнца венера луны земли воды леса болота каких только не встретишь в разных источниках...

могут даже соревнования устроить чей бог творец создатель могущественней.
    К сожалению, человек такое создание, которое имеет свойства ко всему привыкать. Мне очень жаль, что многие просто пренебрегают правилами личной безопасности и тем более, безопасностью своих детей...
    Этих жертв, можно было избежать... мне очень жаль...
    Люди просто чудовищны.. по каждому такому случаю, есть гнида, коллаборант. Который корректирует и наводит на цель изнутри страны. Их цель сейчас сводится к тому, чтобы путём уничтожения мирных и гражданской инфраструктуры, получить более выгодные условия для переговоров. Они про переговоры не первый день просят.
    Нельзя пренебрегать собственной безопасностью и безопасностью своих детей. Особенно, детей. Ребёнок мог вчера и не погибнуть. Мне очень жаль...

Нет никакого мрака, просто не каждый слышит, причины как всегда, у каждого свои. Назови создателя интуицией и ты не ошибёшься. Ты прислушиваешься к своей интуиции? Простой вопрос...

Так евреи нашли, вот и молодцы. Нашли и теперь делятся новостью с мировым сообществом. Я эту новость посчитала важной. Ведь могли и не найти, лежали бы и дальше исторические артефакты , до лучших времён.

6. Вверх #53026
    Живёт на форуме
    Бог это игрушечный идеал.

Есть игрушечные солдатики, есть игрушечные машинки, а есть бог - игрушечный идеал.

Игрушки нужны, чтобы учиться на них. И они тоже эволюционируют. Сначала были обычные деревянные модельки, а теперь уже появились мощные компьютерные игры.

7. Вверх #53027
    User banned
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение

Есть игрушечные солдатики, есть игрушечные машинки, а есть бог - игрушечный идеал.

Игрушки нужны, чтобы учиться на них. И они тоже эволюционируют. Сначала были обычные деревянные модельки, а теперь уже появились мощные компьютерные игры.
    Не каждая игра синхронизирована с реальностью, не каждый играющий включён в мистерию жизни.
    И те, кто включены, как правило, играют в одиночку. Если за несколько минут до- некого события, можно спрогнозировать ситуацию, то ответственность за каждое действие я думаю, только увеличивается.

8. Вверх #53028
    Ты даже не представляешь, на сколько ты прав. Бог, изначально, языческое чучело, хранитель дома и общины. Буквосочетание "бог" пришло в язык славян с арабского, и использовалось в именах, как минимум, двух идолов - Дажьбог и Стрибог. Прототипом, возможно, явился финикийский "баал" (ваал (хозяин, властелин, властитель)).
    В общем, у рояля то же самое.
    Цирк уехал, клоуны остались.
    Последний раз редактировалось nununu; 07.09.2023 в 11:46.

9. Вверх #53029
    User banned
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, на сколько ты прав. Бог, изначально, языческое чучело, хранитель дома и общины. Буквосочетание "бог" пришло в язык славян с арабского, и использовалось в именах, как минимум, двух идолов - Дажьбог и Стрибог. Прототипом, возможно, явился финикийский "баал" (ваал (хозяин, властелин, властитель)).
    В общем, у рояля то же самое.
    Цирк уехал, клоуны остались.
    Давайте обходиться без преувеличений.
    Баал в языческих традициях это демон. И Бог не является демоном. Это не одно и то же.

10. Вверх #53030
    Давайте обходиться без преувеличений.
    Баал в языческих традициях это демон. И Бог не является демоном. Это не одно и то же.
    Неужели дошло? Аллилуйя! Бог - это искаженное (в славянской транскрипции) Баал.
    И да, название "Валаам" (Баал а Ам (Властелин Мира)) - это, по твоему, "сатанизм"?
    Последний раз редактировалось nununu; 07.09.2023 в 13:05.

11. Вверх #53031
    User banned
    Неужели дошло? Аллилуйя! Бог - это искаженное (в славянской транскрипции) Баал.
    И да, название "Валаам" (Баал а Ам (Властелин Мира)) - это, по твоему, "сатанизм"?
    Возможно, это еврейское изыскание Бога в своей традиции. К славянской, первоисточником которой есть Ведическая традиция это не относится. Как и в каждом жизненном цикле, есть силы соответствующие созиданию и разрушению. Но в балансе, силы равны. Сила созидания равна силе разрушения. Потому, Бога чаще воспринимают, как трансцендентальную силу.

Что относится к сатанизму, я не знаю. Предполагаю, что некрофилия и поклонение односторонней силе, силе разрушения. В силу недосягаемости силы создания, а значит, целостного познания Бога.

12. Вверх #53032
    Возможно, это еврейское изыскание Бога в своей традиции.
    Евреи? Не знаю. На сколько я понял, в еврейской традиции буквосочетания "бог" не существует.

К славянской, первоисточником которой есть Ведическая традиция это не относится.
    Ведическая традиция? Что это? Кто тебя этому научил?

Как и в каждом жизненном цикле, есть силы соответствующие созиданию и разрушению. Но в балансе, силы равны. Сила созидания равна силе разрушения. Потому, Бога чаще воспринимают, как трансцендентальную силу.
    Буквосочетание "бог" - это название идола (тупо куклы), которому поклонялись дохристианские обитатели той территории, где сейчас используется буквосочетание "бог".

Что относится к сатанизму, я не знаю.
    Я тоже.

Предполагаю, что некрофилия и поклонение односторонней силе, силе разрушения. В силу недосягаемости силы создания, а значит, целостного познания Бога.
    Символ христианства (помазанизма) - труп и мощи. Некрофилия? Возможно.
    Познание "бога" - да запросто. Это папье-маше.

13. Вверх #53033

Игрушки нужны что бы развивать моторику рук, воображение и т.д. Обучение идет методом познания, тронул ошпарился, горяче, научился, съел земли, полизал железо и тд. Книги конечно же так же дают знания тоесть учат.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2023 в 18:20 ----------

Цитата Сообщение от Einfach Ich)
    Нет никакого мрака, просто не каждый слышит, причины как всегда, у каждого свои. Назови создателя интуицией и ты не ошибёшься. Ты прислушиваешься к своей интуиции? Простой вопрос...
    мрак это темень которую наводят люди на общение с создателем, ну когда рассказывают что кто-то с ним разговаривает , и на вопрос а почему же я с ним не разговариваю , то говорят что не все могут и хотят слышать типа творца , некоторые не достойны, вот эти разговоры и наводят так называемый мрак…

Я не понимаю что такое интуиция? Есть просто события и есть моя реакция на эти события или не реакция… я руководствуюсь факторами в определенный момент сложившимися и исходя из предыдущего опыта.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2023 в 18:23 ----------

Так евреи нашли, вот и молодцы. Нашли и теперь делятся новостью с мировым сообществом. Я эту новость посчитала важной. Ведь могли и не найти, лежали бы и дальше исторические артефакты , до лучших времён.
    а мой вопрос как звучал на эту новость? Ответа так и не получил, ну бывает…
    Последний раз редактировалось vanja; 07.09.2023 в 19:25.

14. Вверх #53034
    User banned
    Евреи? Не знаю. На сколько я понял, в еврейской традиции буквосочетания "бог" не существует.

Ведическая традиция? Что это? Кто тебя этому научил?

Буквосочетание "бог" - это название идола (тупо куклы), которому поклонялись дохристианские обитатели той территории, где сейчас используется буквосочетание "бог".

Я тоже.

Символ христианства (помазанизма) - труп и мощи. Некрофилия? Возможно.
    Познание "бога" - да запросто. Это папье-маше.
    Мужчины - удивительные создания) почему то для мужчин достаточно причин, чтобы потом не думать о последствиях...
    Ну ок, почему тогда в еврейской традиции, не называют Бога по имени? Боятся промахнуться? Даже символично пишут Б-г..?
    Что то ничего не понятно с евреями)))

---------- Сообщение добавлено 09.09.2023 в 09:36 ----------

Игрушки нужны что бы развивать моторику рук, воображение и т.д. Обучение идет методом познания, тронул ошпарился, горяче, научился, съел земли, полизал железо и тд. Книги конечно же так же дают знания тоесть учат.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2023 в 18:20 ----------

мрак это темень которую наводят люди на общение с создателем, ну когда рассказывают что кто-то с ним разговаривает , и на вопрос а почему же я с ним не разговариваю , то говорят что не все могут и хотят слышать типа творца , некоторые не достойны, вот эти разговоры и наводят так называемый мрак…

Я не понимаю что такое интуиция? Есть просто события и есть моя реакция на эти события или не реакция… я руководствуюсь факторами в определенный момент сложившимися и исходя из предыдущего опыта.

---------- Сообщение добавлено 07.09.2023 в 18:23 ----------

а мой вопрос как звучал на эту новость? Ответа так и не получил, ну бывает…
    Вопрос был: причём здесь евреи, ведь мечи уникальные..
    Ответ находится в истории человечества. Евреи, очень серьёзно озаботились тем, чтобы пройти последние ступени познания реальности или Творца. Как ни странно, снова скажу, что нет никакого мрака. Почти по всём писаниям и пророчествкм, мы живём в эпоху, когда происходит последний глобальный кризис, перед расцветом эволюции. Каждый называет его по своему - Армагедон, война между злом и добром, Кали-Юга и тд.
    Только у буддистов всё спокойно) последняя ступень самадхи перед окончательным просветлением.
    Даже инопланетяне и не зачастили, военные сша постепенно обнародуют информацию о таких случаях посещения. Захватывающие видео) будет интересно, посмотри как-то.
    Так вот, евреи говорят, что последняя битва добра и зла, ожидается не на территории Украины, а как раз, на территории Израиля. Но мне думается, что как раз это не будет локальным событием, оно более масштабное.

Что касается интуиции и избранности... Не знаю, почему не все могут слышать и понимать, немного больше информации. Может дело в том же опыте и реинкарнации. Но ты это не признаешь. Поэтому, твой вопрос оставим открытым для ответа.

15. Вверх #53035
    Вопрос был: причём здесь евреи, ведь мечи уникальные..
    Ответ находится в истории человечества. Евреи, очень серьёзно озаботились тем, чтобы пройти последние ступени познания реальности или Творца. Как ни странно, снова скажу, что нет никакого мрака. Почти по всём писаниям и пророчествкм, мы живём в эпоху, когда происходит последний глобальный кризис, перед расцветом эволюции. Каждый называет его по своему - Армагедон, война между злом и добром, Кали-Юга и тд.
    Только у буддистов всё спокойно) последняя ступень самадхи перед окончательным просветлением.
    ой сколько раз уже об этих концах говорили... войны идут становятся более технологичными при чем тут создатель не ясно...

Даже инопланетяне и не зачастили, военные сша постепенно обнародуют информацию о таких случаях посещения. Захватывающие видео) будет интересно, посмотри как-то.
    ссылочку дай может и гляну.

Так вот, евреи говорят, что последняя битва добра и зла, ожидается не на территории Украины, а как раз, на территории Израиля. Но мне думается, что как раз это не будет локальным событием, оно более масштабное.
    мало ли что и кто говорит, добро зло, нет все вокруг бабла... даже сейчас евреи воюют не за землю а за ее ресурсы тоесть за бабло..

Что касается интуиции и избранности... Не знаю, почему не все могут слышать и понимать, немного больше информации. Может дело в том же опыте и реинкарнации. Но ты это не признаешь. Поэтому, твой вопрос оставим открытым для ответа.
    а я в свою очередь предполагаю что дело все таки в тщеславии власти и в конечном счете деньгах(любой труд оплачивается).. предсказывать и чего то там удачно чувствовать намного удобней и как оказывается намного прибыльней чем стоять у станка в горячем цеху по 12 часов в день.

16. Вверх #53036
    User banned
    ой сколько раз уже об этих концах говорили... войны идут становятся более технологичными при чем тут создатель не ясно...
    Войны действительно стали более технологичными. Но смысл технологий и любого величия меркнет, при отсутствии духовной составляющей. Посмотри, к примеру, на Китай.. Технологичность на высоком уровне, а развитие духовной составляющей - на нуле. Когда провинции Китая, топили дождём, более 35 часов к ряду и безостановочно, Си немного заземлился и сейчас гораздо лояльнее относится к Украине и кстати, нагнул рф, постепенно отнимает территории. Но, прошу заметить - подавляет агрессора, а не нас. Так что, технологичность в войнах - это ещё не гарантированная Победа)

мало ли что и кто говорит, добро зло, нет все вокруг бабла... даже сейчас евреи воюют не за землю а за ее ресурсы тоесть за бабло..
    тут спорно, как раз евреи пустыню сделали процветающей территорией. Думаю, что там как раз не в ресурсах дело. И климат, довольно сложный, в Тель-Авиве, так точно. Пусть сами ответят, интересно послушать.

а я в свою очередь предполагаю что дело все таки в тщеславии власти и в конечном счете деньгах(любой труд оплачивается).. предсказывать и чего то там удачно чувствовать намного удобней и как оказывается намного прибыльней чем стоять у станка в горячем цеху по 12 часов в день.
    это культурная составляющая, которая была и есть частью жизни человечества, всегда людям хочется знать, что будет.. Много конечно и манипуляций в этой сфере, подвести коллективное сознание к нужной для власти точке - как с русней вышло. Но, они и сами стали жертвами своих манипуляций, когда начали верить, в то, что не является правдой. Так и живут)) это кстати, работает для каждого манипулятора, универсальное правило.

17. Вверх #53037
    Войны действительно стали более технологичными. Но смысл технологий и любого величия меркнет, при отсутствии духовной составляющей. Посмотри, к примеру, на Китай.. Технологичность на высоком уровне, а развитие духовной составляющей - на нуле. Когда провинции Китая, топили дождём, более 35 часов к ряду и безостановочно, Си немного заземлился и сейчас гораздо лояльнее относится к Украине и кстати, нагнул рф, постепенно отнимает территории. Но, прошу заметить - подавляет агрессора, а не нас. Так что, технологичность в войнах - это ещё не гарантированная Победа)
    глупости ты говоришь, и по Китаю и особенно про технологичность, Китай делает все что выгодно Китаю, постепенно отнимает территории это про карту нарисованную? я думал ты взрослый человек... да да глупости думать что линию фронта можно осыпать мясом и победа будет за тем у кого мяса больше... копьями и мечами давно никто не воюет, ну может гдето локально какое то племя в африке или еще где в каких то отдаленных островах вдали от цивилизации...

ознакомься что такое колониальные войны, и ты поймешь что технологии дают победу минимумом войск над численным превосходством... Китай, Индия, африканские страны, Менксика Штаты и тд, просто для интереса посмотри на бывшие колонии Англии Испании Франции и тд.

тут спорно, как раз евреи пустыню сделали процветающей территорией. Думаю, что там как раз не в ресурсах дело. И климат, довольно сложный, в Тель-Авиве, так точно. Пусть сами ответят, интересно послушать.
    Спорно что? евреи воюют за песок и камни?

это культурная составляющая, которая была и есть частью жизни человечества, всегда людям хочется знать, что будет.. Много конечно и манипуляций в этой сфере, подвести коллективное сознание к нужной для власти точке - как с русней вышло. Но, они и сами стали жертвами своих манипуляций, когда начали верить, в то, что не является правдой. Так и живут)) это кстати, работает для каждого манипулятора, универсальное правило.
    В желании заработать легкие деньги нет культуры и морали. так что не надо давать некоторым событиям несуществующие свойства... Есть много людей которые для самоуспокоения готовы сами обманываться... жертвы да но с натяжкой...глупость не имеет границ...

жертвы, манипуляции, русня, колективное сознание, хм а чем вера в бога=создателя=творца отличается по своему принципу внедрения в мозг человека то самое коллективное сознание о котором речь?

можно так резюмировать что верующие это жертвы своих манипуляций...

18. Вверх #53038
    User banned
    глупости ты говоришь, и по Китаю и особенно про технологичность, Китай делает все что выгодно Китаю, постепенно отнимает территории это про карту нарисованную? я думал ты взрослый человек... да да глупости думать что линию фронта можно осыпать мясом и победа будет за тем у кого мяса больше... копьями и мечами давно никто не воюет, ну может гдето локально какое то племя в африке или еще где в каких то отдаленных островах вдали от цивилизации...

ознакомься что такое колониальные войны, и ты поймешь что технологии дают победу минимумом войск над численным превосходством... Китай, Индия, африканские страны, Менксика Штаты и тд, просто для интереса посмотри на бывшие колонии Англии Испании Франции и тд.
    Нет, нарисованная карта - это часть манипуляции коллективным сознанием. Я говорю, про то, что порт Владивосток уже стал внутренним портом Китая) и это ещё не всё. По поводу освоения с/х угодий рф Китаем, это всё есть в новостях)

Колониальное сознание уже должно быть давно в прошлом. Если так рассуждать, то мы победили над русней ещё год назад. Однако, они своими мясными походами всё ещё напоминают о себе.

Спорно что? евреи воюют за песок и камни?
    Приведи пожалуйста, пример - за какие ресурсы они воюют..

В желании заработать легкие деньги нет культуры и морали. так что не надо давать некоторым событиям несуществующие свойства... Есть много людей которые для самоуспокоения готовы сами обманываться... жертвы да но с натяжкой...глупость не имеет границ...

жертвы, манипуляции, русня, колективное сознание, хм а чем вера в бога=создателя=творца отличается по своему принципу внедрения в мозг человека то самое коллективное сознание о котором речь?

можно так резюмировать что верующие это жертвы своих манипуляций...
    Не все желания имеют свойства исполняться, и в этом мире, люди приходят голыми и уходят голыми. Увы... с собой никто и ничего не может унести, кроме мудрости и жизненного опыта.
    Если оглянуться в историю - все великие правители были знающими о мире в бОльшей степени, чем их подданные.
    Ты можешь понимать это как угодно, но истине безразлично, принимают её или нет. Она просто существует.

19. Вверх #53039
    Нет, нарисованная карта - это часть манипуляции коллективным сознанием. Я говорю, про то, что порт Владивосток уже стал внутренним портом Китая) и это ещё не всё. По поводу освоения с/х угодий рф Китаем, это всё есть в новостях)
    а ну ясно как всегда все в чьих то головах. А я то думал сейчас в аргументы пойдут документы указы постановления решения...

Колониальное сознание уже должно быть давно в прошлом. Если так рассуждать, то мы победили над русней ещё год назад. Однако, они своими мясными походами всё ещё напоминают о себе.
    нет давай не будем так рассуждать... ты говоришь без какой либо логики, прямо что в голову пришло то и пишешь, они это кто русня? без технологий? откуда берутся эти глупости не знаю...

Приведи пожалуйста, пример - за какие ресурсы они воюют..
    за что вооют я уже писал, выше почитай, ну а подробнее пусть евреи если захотят напишут...

Не все желания имеют свойства исполняться, и в этом мире, люди приходят голыми и уходят голыми. Увы... с собой никто и ничего не может унести, кроме мудрости и жизненного опыта.
    хм пиши книгу, собери единомышленников и через них передай свою мудрость, передай детям свой жизненный опыт...

Если оглянуться в историю - все великие правители были знающими о мире в бОльшей степени, чем их подданные.
    Ты можешь понимать это как угодно, но истине безразлично, принимают её или нет. Она просто существует.
    а не великие? что такое в твоем понимании "знающий о мире" в данном предложении?
    блин, глупости глупости еще раз глупости, естественно правителям докладывают ситуации в стране в мире и прочее, информации у него предостаточно и возможности ее получить больше чем у рядового гражданина...

трудно трудно очень трудно, блин да истина где-то существует, а еще хуже существуют люди манипуляторы, которые пользуются тем что люди малограмотны и легко внушаемы...

20. Вверх #53040
    User banned
    а ну ясно как всегда все в чьих то головах. А я то думал сейчас в аргументы пойдут документы указы постановления решения...
    Так а что не так? это оф решение пуйла. Поинтересуйся и найдешь документы. Чтобы освежить твою память, Крым сначала тоже отдали по соответствующим документам, потом отжали. Здесь и без аренды обошлось, внутренний порт - это без таможенное прохождение грузов. Приведи мне пример, какая ещё страна отдала свои порты под внутренние перевозки другому государству?

нет давай не будем так рассуждать... ты говоришь без какой либо логики, прямо что в голову пришло то и пишешь, они это кто русня? без технологий? откуда берутся эти глупости не знаю.
    Что значит - что пришло то и пишу? Я тебе отвечаю на примерах. Не нравятся примеры - не задавай вопросы. Колониальные войны, прежде всего, были затеяны на колониальном мышлении. От колониального мышления уже давно отошла и Франция, и Англия. Русня ещё грешит этим)

хм пиши книгу, собери единомышленников и через них передай свою мудрость, передай детям свой жизненный опыт...
    Не вижу в этом необходимости)

а не великие? что такое в твоем понимании "знающий о мире" в данном предложении?
    блин, глупости глупости еще раз глупости, естественно правителям докладывают ситуации в стране в мире и прочее, информации у него предостаточно и возможности ее получить больше чем у рядового гражданина...

трудно трудно очень трудно, блин да истина где-то существует, а еще хуже существуют люди манипуляторы, которые пользуются тем что люди малограмотны и легко внушаемы...
    Не великие - это то, что мы имеем в Украине или ты считаешь, зе великим?
    Знающий о мире - умеющий сопоставить события и сделать анализ причинно-следственных связей. В лучшем варианте - уметь влиять на внешние события и приводить в действие/ проводить, те или иные нужные манифестации.
    Трудно - безусловно. Без знаний, вообще трудно жить.
    Последний раз редактировалось Einfach Ich); 09.09.2023 в 14:28.

Ответить в теме
Страница 2652 из 2764 ПерваяПервая ... 1652 2152 2552 2602 2642 2650 2651 2652 2653 2654 2662 2702 2752 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права