Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5507 из 6090 ПерваяПервая ... 4507 5007 5407 5457 5497 5505 5506 5507 5508 5509 5517 5557 5607 6007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,121 по 110,140 из 121788
  1. Вверх #110121
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Улыбнули с утра))))))))
    Был один путешественник в 15 веке, обходил Европу, описывал народы, культуру, быт...
    Хорошо отозвался о тех, кто заселял наши земли, и заметил одну черту (о которой вы пишите) - всего одну!
    И это их погубит - так он выразился)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #110122
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу сплоченности украинцев. Мне кажется, что все зависит от ситуации. Люди разные. Мы прожили год в отеле все, как одна семья. И помогали с детьми, и деньгами, и поддерживали всячески. У нас был не ахти отель, но никто даже не пытался менять место, так как держались за соседей и общую отмосферу отеля. Повезло. А вот в других отелях были и соры, и драки и т.д. Так и в Болгарии было. Люди разные, разного воспитания, разных взглядов на жизнь. Конечно возникают конфликты. А какое количество любителей руского мира, которые с украинскими паспортами приехали пересидеть и подождать освобождения ..... Их просто море .....Заметила, что больше всех предъявляют притензии ко всему как раз те, у кого в Украине ничего не было. Люди разные. Я как раз считаю, что те, кто остались - очень сплотились. у меня много примеров. А вот те, кто уехали ( не все) выгрызают себе новый уровень жизни, как могут.
    По поводу иностранцев и их суждений, рассуждений, мнений об Украинцах. Если бы у них началась война, я бы посмотрела, как бы они себя вели. Весь европейский лоск слетел бы за несоклько дней, если не часов. Хорошо рассуждать о высоком, когда не у тебя в стране война и вся твоя жизнь полетела кувырком .... страсти человеческие везде )
    Болгары прямо говорили, что на таких машинах, как у нас у них ездит мафия. И правильно нас бомбят, так как мы все в коррупции , зажрались и наглые. А это уже зависть.
    Много зависти и неприязни от дезинформации и заблуждений к тому же. И у наших оставшихся и у иностранцев в том числе. У каждого в голове своя картинка.
    Со мной заговорил тренер Армении на турнире, все было норм, общались, пока он думал, что малый представляет Украину. Когда я сказала, что нас занесло в монакскую федерацию и мы выступаем от Монако, он аж в лице изменился. И дальше таким очень язвительным тоном: «а, ну вам же гражданство дали, дом дали, денег дали». Смотрю на него… где, говорю, гражданство дали, дом дали, денег дали? В Монако? Смешно, конечно, но человек уверен, что Монако раздает гражданство направо и налево)). И дома)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #110123
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Улыбнули с утра))))))))
    Был один путешественник в 15 веке, обходил Европу, описывал народы, культуру, быт...
    Хорошо отозвался о тех, кто заселял наши земли, и заметил одну черту (о которой вы пишите) - всего одну!
    Наверное КРАСОТА )))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #110124
    Не покидает форум
    Наверное КРАСОТА )))))))))))
    И чувство юмора)))

5. Вверх #110125
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    И чувство юмора)))
    Там было только про одну черту написано ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #110126
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Улыбнули с утра))))))))
    Ну тут еще один момент. Украинский паспорт объединяет очень разных людей, и по крови, и по базовым жизненным принципам. И те же либители русского мира, как их Принт выше назвала, я их называю ментальными кацапами, но смысл понятен - паспорт одинаковый, а люди сильно разные.
    Поэтому и получается, что вроде как граждане одной страны, но абсолютно разные. Причем эта разность не в мелочах, а куда посерьезней - когда соседи, всю жизнь здоровающиеся и мило улыбающиеся, здают русне семьи военнослужащих. Мне женщина из-под Харькова рассказывала - именно сдают, с удовольствием, а не по принуждению.
    Поэтому и за границей продолжается все то же - а иностранцам в это сложно вникнуть. Для них мы все одинаковые украинцы.

7. Вверх #110127
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Много зависти и неприязни от дезинформации и заблуждений к тому же. И у наших оставшихся и у иностранцев в том числе. У каждого в голове своя картинка.
    Со мной заговорил тренер Армении на турнире, все было норм, общались, пока он думал, что малый представляет Украину. Когда я сказала, что нас занесло в монакскую федерацию и мы выступаем от Монако, он аж в лице изменился. И дальше таким очень язвительным тоном: «а, ну вам же гражданство дали, дом дали, денег дали». Смотрю на него… где, говорю, гражданство дали, дом дали, денег дали? В Монако? Смешно, конечно, но человек уверен, что Монако раздает гражданство направо и налево)). И дома)).
    И банковский счет.

8. Вверх #110128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну тут еще один момент. Украинский паспорт объединяет очень разных людей, и по крови, и по базовым жизненным принципам. И те же либители русского мира, как их Принт выше назвала, я их называю ментальными кацапами, но смысл понятен - паспорт одинаковый, а люди сильно разные.
    Поэтому и получается, что вроде как граждане одной страны, но абсолютно разные. Причем эта разность не в мелочах, а куда посерьезней - когда соседи, всю жизнь здоровающиеся и мило улыбающиеся, здают русне семьи военнослужащих. Мне женщина из-под Харькова рассказывала - именно сдают, с удовольствием, а не по принуждению.
    Поэтому и за границей продолжается все то же - а иностранцам в это сложно вникнуть. Для них мы все одинаковые украинцы.
    100 лет назад писали доносы. Ничего не изменилось в принципе.

9. Вверх #110129
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Катя, а вы в Монако?
    Я как-то смотрела карту, куда выехали Украинцы по Европе и в Монако было что-то до 30 человек вроде. И вот, оказалось, кто это))))
    ---
    Про машины и тд, я на эти разговоры всегда отвечаю, что ни для кого не секрет, что мы жили хорошо. Но и пахали, конечно...глядя, как работают в других странах, на сервис, качество услуг, мнепонятно, почему "мы на таких машинах", а они нет.

10. Вверх #110130
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Опять "Богатые тоже плачут". Вместе с рабыней Изаурой, та которая замужем за миллиардером Луисом Альбертом?)

11. Вверх #110131
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Катя, а вы в Монако?
    Я как-то смотрела карту, куда выехали Украинцы по Европе и в Монако было что-то до 30 человек вроде. И вот, оказалось, кто это))))
    ---
    Про машины и тд, я на эти разговоры всегда отвечаю, что ни для кого не секрет, что мы жили хорошо. Но и пахали, конечно...глядя, как работают в других странах, на сервис, качество услуг, мнепонятно, почему "мы на таких машинах", а они нет.
    Нет, я во Франции, в нескольких км от Монако. Но в шахматном клубе монако преподает моя подруга, поэтому мы ходим туда, а не в своем городе.

Я вообще сама бы не говорила, что мы представляем Монако, потому что предвижу реакцию, но на прямой вопрос не врать же). Тут еще и с украинцами пообщалась и тоже реакция была так себе))).
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 08.09.2023 в 11:15.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #110132
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Там было только про одну черту написано ))
    которая делит жопу пополам

13. Вверх #110133
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Вспомнила историю, тоже из Польши.
    Знакомый мужа там работает на стройке. И как то их работодатель попросил выйти на работу в воскресенье. С соблюдением трудового договора- двойной оплатой труда. Все согласились, кроме крановщика из Львова, он ходит в церковь. Его уговаривали, вышел.
    На след день приехала полиция. Составили протокол, этот владелец бизнеса выплатил кучу денег штрафа. В глаза посмотрел этому львовянину и говорит- а зачем ты это сделал? Он ответил- а нечего заставлять работать по выходным.
    Его никто не уволил- как я поняла, там еще и так просто нельзя это сделать.
    Львов ближе к цивилизованному миру) а там так, или ты думаешь, европейцам права и свободы на блюдечке подарили?
    Он не хотел работать в выходной и не хотел двойной оплаты. Человека уговорили, т.е. большинством сманипулировали) хозяину нужно - работаем)
    Работник отстоял свои права, в том числе на отсутствие уговоров, чтоб с первого раза научились понимать и уважать его решение.
    Что в этом плохого?))
    Если таких людей осуждать, то нам путь не в Европу, а лаптестан) только бегут все в другую сторону)))

14. Вверх #110134
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Вот если бы он молча согласился, а потом пожаловался, то это было бы подло.
    А так, человек отказался, привел важную причину. Вера - это серьезно. Тем более в Польше это должны понимать. А его *уговорили*. Знаем мы эти уговоры. Один раз уговорили, значит и дальше будут. Вот чтобы пресечь эти попытки накорню, он пожаловался.
    Я так понимаю.

15. Вверх #110135
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Непонятно другое. Если с соблюдением договора- за что штрафы?! Как всегда, кто-то что-то не договаривает
    И под угрозами его не гнали
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #110136
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Улыбнули с утра))))))))
    неужели - хитрожопость?))))
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

17. Вверх #110137
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    неужели - хитрожопость?))))
    Это следствие) как и отсутствие сплоченности/взаимопомощи)
    Надо отдать должное, он заметил - при сильной "жопе" и "писеце" тебе руку протянуть, глоток воды, кусок хлеба. Потому нация жить будет)
    А вот чтоб хорошо жить, необходимо умение протянуть руку и в других ситуациях) увы и ах))))
    Я бы сказала, даже наоборот, еще и подтолкнут))))

18. Вверх #110138
    Форумная Злюка

Девочки, по поводу сплоченности украинцев. Мне кажется, что все зависит от ситуации. Люди разные. Мы прожили год в отеле все, как одна семья. И помогали с детьми, и деньгами, и поддерживали всячески. У нас был не ахти отель, но никто даже не пытался менять место, так как держались за соседей и общую отмосферу отеля. Повезло. А вот в других отелях были и соры, и драки и т.д. Так и в Болгарии было. Люди разные, разного воспитания, разных взглядов на жизнь. Конечно возникают конфликты. А какое количество любителей руского мира, которые с украинскими паспортами приехали пересидеть и подождать освобождения ..... Их просто море .....Заметила, что больше всех предъявляют притензии ко всему как раз те, у кого в Украине ничего не было. Люди разные. Я как раз считаю, что те, кто остались - очень сплотились. у меня много примеров. А вот те, кто уехали ( не все) выгрызают себе новый уровень жизни, как могут.
    По поводу иностранцев и их суждений, рассуждений, мнений об Украинцах. Если бы у них началась война, я бы посмотрела, как бы они себя вели. Весь европейский лоск слетел бы за несоклько дней, если не часов. Хорошо рассуждать о высоком, когда не у тебя в стране война и вся твоя жизнь полетела кувырком .... страсти человеческие везде )
    Болгары прямо говорили, что на таких машинах, как у нас у них ездит мафия. И правильно нас бомбят, так как мы все в коррупции , зажрались и наглые. А это уже зависть.
    Почему зависть ? Это факт, что на таких машинах, как наши люди поехали в Европу, та мало кто ездит, ибо трудно позволить себе купить такое авто . И про коррупцию правда .

Не вижу зависти ни в чем .

Другой вопрос , что никто никогда не поймёт, что такое война, пока сам не переживёт.
    Венера в скорпионе

19. Вверх #110139
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Вот если бы он молча согласился, а потом пожаловался, то это было бы подло.
    А так, человек отказался, привел важную причину. Вера - это серьезно. Тем более в Польше это должны понимать. А его *уговорили*. Знаем мы эти уговоры. Один раз уговорили, значит и дальше будут. Вот чтобы пресечь эти попытки накорню, он пожаловался.
    Я так понимаю.
    Ну все же он согласился?
    Значит, надо было сразу стоять на своем и не соглашаться.
    А если согласился - ну это же было его решение, поддаться на уговоры и давление. Раз такой принципиальный - стой на своем и все.
    А так получается гаденько.
    Дьявол кроется в деталях

20. Вверх #110140
    Живёт на форуме Аватар для DELFINKA
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну все же он согласился?
    Значит, надо было сразу стоять на своем и не соглашаться.
    А если согласился - ну это же было его решение, поддаться на уговоры и давление. Раз такой принципиальный - стой на своем и все.
    А так получается гаденько.
    Конечно гаденько.
    Так бы и сказал,я рассчитывал на свой выходной,если вы меня не слышите,я обращусь туда то.

А так,ну ладно поработаю.
    Но я вам суки сделаю.
    Это ближе к Европе,цивилизации получается?

Не,как по мне это подло.

Ответить в теме
Страница 5507 из 6090 ПерваяПервая ... 4507 5007 5407 5457 5497 5505 5506 5507 5508 5509 5517 5557 5607 6007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права