Из твоего рассказа не совсем понятно почему не любили именно украинцев. Ты же на русском разговаривала. Может не любили русских ? И кто не любил ? Тот, кто мог в лоб на русском спросить "ты приехала работать" ? Да и вообще, мне кажется, что средний иностранец, может вообще не понимать разницы между русским и украинцев. Друг моей дочери живет в Америке. Так его одноклассники 16-17 лет, американцы, вообще думают, что Украины воюет с Германией ..... Многим просто откровенно уже плевать где там и у кого война. Главное, что не у них. И да, многие ждут, когда беженцев станет меньше.
Мы тоже не сильно любим приезжих. Из-за них поднимались всегда летом цены на овощи-фрукты. Ну и переселенцев с их льготами, взглядами на жизнь, качаниями прав и т.д. мы тоже не сильно любим.
Опять таки случай. Мама на привозе выбирала персики. Ну и продавщица, явно не одесситка, сделала ей замечание, что та перебирает !!! Нашла кому ))) ну мама ей объяснила, что та торгует на Привозе, а не в каком-то там мухостранске и на Привозе можно покупателю все ))) Так рядом стояла женщина, тоже не одесситка, и говорит "Из-за этих одесских жидов ничего нельзя нормально купить на рынке " ..... И как ? Капец .....Ну мама ей быстро объяснила, где та должна что покупать )))))))))) и меня можно закидать тапками сейчас, но мне не сильно хочется, чтобы такие люди поселились навсегда в нашем городе.

Тема:

)))

Социальные закладки