Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5504 из 6090 ПерваяПервая ... 4504 5004 5404 5454 5494 5502 5503 5504 5505 5506 5514 5554 5604 6004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 110,061 по 110,080 из 121788
  1. Вверх #110061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    Да, продолжаться не может. Уже сами португальцы не могут выплачивать свои проценты по кредитам , которые поднялись вдвое за последний год. Ну не может Бабушкин хрущ 70-х годов стоить 230 тысяч…
    Скоро этот пузырь лопнет
    А как могут подняться проценты? Они разве не фиксированные?

2. Вверх #110062
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А как могут подняться проценты? Они разве не фиксированные?
    Нет, есть не фиксированные. Они изначально меньше, но потом вот может быть такой сюрприз…
    Это Одесса, детка!

3. Вверх #110063
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Катя, подруга что-то не договаривает, средний интеграционный курс длится от 9 до 15 месяцев, если у нее диплом инженера-строителя, автоматом продлевают и оплачивают учебу до В2 еще на 8-10 месяцев, могут предложить мини-джоб, но с двумя детьми всегда можно отморозится. У меня диплом инженера-строителя, я честно призналась, что по специальности не работала, т.к. получила дополнительное образование оценщика, в Украине для этого нужно высшее образование+курсы+год стажировки+экзамен, в Германии это полноценное высшее образование. Никто меня к старикам не гонит, всегда можно найти работу в кондитерской или магазине, все не дом престарелых. Пока никого из моих знакомых здесь на работу не заставили идти, на курсы да, настаивают. Я планирую сама найти мини-джоб чисто что бы язык практиковать и дома не сидеть, в джоб центре еще обещали найти интернатуру по специальности. Может в других землях по другому конечно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #110064
    Не покидает форум Аватар для Buton
    На Рівненщині судили жінку, яка вкрала троянди з могили військовослужбовця

Свій вчинок вона пояснила тим, що хотіла подарувати квіти невістці на день народження.

За вчинене суддя призначила жінці рік випробувального терміну.

Вот это любовь к невестке
    Carpe diem

5. Вверх #110065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    На Рівненщині судили жінку, яка вкрала троянди з могили військовослужбовця

Свій вчинок вона пояснила тим, що хотіла подарувати квіти невістці на день народження.

За вчинене суддя призначила жінці рік випробувального терміну.

Вот это любовь к невестке
    Народ отжигает по полной программе.
    Помню, раньше на могилы клали цветы со сломанными ножками, чтоб цыгане не сперли на продажу.

6. Вверх #110066
    Модератор

Я прочитала, що з могили загиблого льотчика вкрали шеврони, які залишили його побратими. В мене слів немає. Це вже отбите повністю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #110067
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да прям влип. Перестает давать деньги и все, считай развелся. Прям в рабстве).
    Тут не все так просто.....
    К примеру: в Германии они обязаны были сообщить, что он работает, и (кроме тещи) все должны были жить за свой счет. Даже если он не регистрировался по параграфу, то центр его жизненных интересов тут (жена, ребенок) и он является налогоплательщиком. Естественно, что детские выплаты тоже на его плечах (если не работает родитель, то платит государство, но потом высчитывает с родителя). Если со временем все это выплывает, то въезд в ЕС может стать проблемным.

8. Вверх #110068
    Не покидает форум
    Девочки и мальчики, есть кто в Польше?
    Интересует уровень цен в Варшаве- разница с Одессой. Продукты, аренда, детские сады и т д.
    Спасибо!
    Если что- можно в личку.

9. Вверх #110069
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Девочки и мальчики, есть кто в Польше?
    Интересует уровень цен в Варшаве- разница с Одессой. Продукты, аренда, детские сады и т д.
    Спасибо!
    Если что- можно в личку.
    В Польше очень гуманные цены, продукты сопоставимы с нашими, а что-то может и дешевле. Молочка мне у них очень нравится, овощи-салаты всякие. Единственное, что сильно дороже - говядина и морепродукты.
    Про садики не знаю.
    Аренду можете сами в интернете посмотреть, на польском аналоге ОЛХ.
    Естественно, в столице дороже - насколько принципиальна именно Варшава?
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #110070
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В Польше очень гуманные цены, продукты сопоставимы с нашими, а что-то может и дешевле. Молочка мне у них очень нравится, овощи-салаты всякие. Единственное, что сильно дороже - говядина и морепродукты.
    Про садики не знаю.
    Аренду можете сами в интернете посмотреть, на польском аналоге ОЛХ.
    Естественно, в столице дороже - насколько принципиальна именно Варшава?
    Да, Варшава важна. Просто интересует разница в ценах.

11. Вверх #110071
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ну я кинула в личку сайт ОЛХ - один в один как и у нас, там можно прицениться. Мы там смотрели в свое время тоже, чтобы понять - на каком мы свете.)
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #110072
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну я кинула в личку сайт ОЛХ - один в один как и у нас, там можно прицениться. Мы там смотрели в свое время тоже, чтобы понять - на каком мы свете.)
    Спасибо!
    Я обязательно посмотрю.

13. Вверх #110073
    Форумная Злюка

Средняя цена приличного жилья - 600 евро .
    У меня золовка живёт в Варшаве. Они снимают жилье у своих знакомых за 500 евро , немного дешевле " по знакомству "
    Венера в скорпионе

14. Вверх #110074
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Напишу на злобу дня...
    Вообщем малые приходят вчера со школы, и говорят : Хорошо, что мы не беженцы.
    Вопрос от меня ????
    Вообщем малые сменили школу и они в классе новенькие и единственные иностранцы. Ну понятно что с ними знакомятся, ну т.д. и они сказали, что они из Украины и уже 4 года живут в Чехии и т д.
    И вот тут дети им выдали, что это хорошо что они в стране давно!!!
    Малые говорят, что сразу отношение изменилось, а первые дни были очень прохладные...
    Вот вам и толерантность
    Дети в массу несут, то что родители говорят на кухне..

В старой школе, они мне таких выводов и замечаний не высказывали.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #110075
    Модератор

Чего ты хочешь от чехов, если ты сама мягко говоря не толерантна к беженцам и возмущаешься, что им все дали за счет твоих налогов. У нас свои своих же недолюбливают, я ничего не жду от европейцев экстраординарного, люди везде одинаковые, просто общая благополучность делает их менее агрессивными, чем нас.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #110076
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Чего ты хочешь от чехов, если ты сама мягко говоря не толерантна к беженцам и возмущаешься, что им все дали за счет твоих налогов. У нас свои своих же недолюбливают, я ничего не жду от европейцев экстраординарного, люди везде одинаковые, просто общая благополучность делает их менее агрессивными, чем нас.
    Я не чего не жду, я написала что дети пришли и сказали... в прошлой школе таких не разговоров не утверждений не было.
    Я так сказать по середине в этой истории) я не чешка и не беженка ... вообщем как бы в стороне. Я видела сто ьвло в начале войны, и что началось через пол года и самое страшное теперь это видят дети ( не только мои, и не только чехи)... и что нас всех ждёт в будущем.

17. Вверх #110077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я не чего не жду, я написала что дети пришли и сказали... в прошлой школе таких не разговоров не утверждений не было.
    Я так сказать по середине в этой истории) я не чешка и не беженка ... вообщем как бы в стороне. Я видела сто ьвло в начале войны, и что началось через пол года и самое страшное теперь это видят дети ( не только мои, и не только чехи)... и что нас всех ждёт в будущем.
    А такое отношение к украинцам только? Есть же в школах арабские дети, к ним как?

18. Вверх #110078
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Кого " нас всех"?
    Конкретизируй.

Я вижу свое будущее благополучным
    Венера в скорпионе

19. Вверх #110079
    Цитата Сообщение от Маттиола Посмотреть сообщение
    А такое отношение к украинцам только? Есть же в школах арабские дети, к ним как?
    Какие арабы в Чехии )))
    Ну у малых на курсах был мальчик с Албании и с Индии но это 2019 году.
    Чехия не социальная страна, тут не серийцы не другие не задерживались ( рассказывали те кто жил когда они массово в Европу бежали).

20. Вверх #110080
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Кого " нас всех"?
    Конкретизируй.

Я вижу свое будущее благополучным
    Всех украинцев, потому что война закончится, а память останется...

Моя подруга уехала за границу ещё в 2008 году ну и жила себе спокойно. Когда началась война в 2014, она заметила резкое изменение у людей в отношении себя. Пару человек её на прямую тогда спросили : Ты от войны сбежала?
    Вообщем тогда я её не поняла, сейчас понимаю постепенно.

Я помню как на меня реагировали чехи в 2004 году, когда к кому то обращалась, они просто отвлрачивались ( обращалась я на русском) и делали вид что не слышать. И вот она женщина плюс минус 60 лет. Меня в лоб на русском..Ты приехала работать? Отвечаю, что турист и не знаю как найти вокзал... Тогда она улыбнулась и рассказала дорогу. Украинцев тогда столько не было на зароботках, но нас они тогда не любили.

Ответить в теме
Страница 5504 из 6090 ПерваяПервая ... 4504 5004 5404 5454 5494 5502 5503 5504 5505 5506 5514 5554 5604 6004 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права