Тема: Это модно!

Ответить в теме
Страница 29 из 299 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 5971
  1. Вверх #561
    Не покидает форум Аватар для дашик

По умолчанию в чем люди на диско ходят

Девушки,всем привет! Пристегнитесь покрепче,я вас сейчас повеселю)) Строго по теме "модно".
    Вчера мы с подругой испытали приступ ностальжи по клубам с 80ми и вообще местам.где давно не были.Решили поехать на открытие Палладиума.На мне было надето:Кожанный бомберDisquired,тонкая шерстянная футболкаF.Morello,ботильоны на каблуке из кожанных полосок M.Sixty и-внимание!!-это важно-шелковые спортивные брюки Danny Rose .Пардон,что все так подробненько описала,но вы сейчас поймете,где собака порылась)))) Охранник не пустил меня в клуб!!! Проблеял,что я в спортивных штанах,у них нельзя в таком(!) виде.Я посмотрела на него с удивлением,развернулась и поехала в Вечерку.Сидите??? Туда меня тоже не пустили.По той же причине!!!! Я позвала администратора.Сказала,ладно.у охранника инструктаж,а он же животное глупое,а вы?Вы тоже считаете,что я в спорте?Я (ж молчу про стиль RnB)Внимание-ответ!!!Говорит мне-ну да..вот же лампасики...а потом выдает-ну че,вам,сложно домой сьездить переодется? Я чуть не рухнула к его ногам!!! Вот вам и колхозные клубы,вот и наказание за ностальжи..
    В итоге после всего я была в Е,в Моргане и везде имела бурный успех с этой историей)))

2. Вверх #562
    Девочки,брюки из весенней коллекции.обязательно гляньте на сайте D.Rose,в чем НЕЛЬЗЯ посещать ночные клубы!!!!

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Девушки,всем привет! Пристегнитесь покрепче,я вас сейчас повеселю)) Строго по теме "модно".
    Вчера мы с подругой испытали приступ ностальжи по клубам с 80ми и вообще местам.где давно не были.Решили поехать на открытие Палладиума.На мне было надето:Кожанный бомберDisquired,тонкая шерстянная футболкаF.Morello,ботильоны на каблуке из кожанных полосок M.Sixty и-внимание!!-это важно-шелковые спортивные брюки Danny Rose .Пардон,что все так подробненько описала,но вы сейчас поймете,где собака порылась)))) Охранник не пустил меня в клуб!!! Проблеял,что я в спортивных штанах,у них нельзя в таком(!) виде.Я посмотрела на него с удивлением,развернулась и поехала в Вечерку.Сидите??? Туда меня тоже не пустили.По той же причине!!!! Я позвала администратора.Сказала,ладно.у охранника инструктаж,а он же животное глупое,а вы?Вы тоже считаете,что я в спорте?Я (ж молчу про стиль RnB)Внимание-ответ!!!Говорит мне-ну да..вот же лампасики...а потом выдает-ну че,вам,сложно домой сьездить переодется? Я чуть не рухнула к его ногам!!! Вот вам и колхозные клубы,вот и наказание за ностальжи..
    В итоге после всего я была в Е,в Моргане и везде имела бурный успех с этой историей)))

нда...грустно осозновать что живем в жлобском городе

4. Вверх #564
    Девочки,брюки из весенней коллекции.обязательно гляньте на сайте D.Rose,в чем НЕЛЬЗЯ посещать ночные клубы!!!!
    Адресок сайта подскажите.

5. Вверх #565
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Боже, какой ужас!! я вчера мимо пролетала и видела эту серую толпу возле Паладиума.. испохабилась Итака и Паладиум, жалко - музон мне их нравился - разнообразный.
    На вашем месте я бы конечно устроила скандал - вызвала бы кого-то более высокого ранга, что понимают в стиле и моде..А то фейс-контроль глупый устроили - понты галимые лимонят..

6. Вверх #566
    Живет на форуме

Девушки, история, безусловно, интересная, но советую обсуждать клубы и поведение администрации и охраны в соответствующих темах. И темы эти явно не в КиЗе.

7. Вверх #567
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    дашик, сочувстую

У меня вопрос, почему модно (или популярно) в ночном клубе ходить в темных очках? Признаться, этот вопрос терзает меня очень давно...
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

8. Вверх #568
    [QUOTE=ove4ka;

У меня вопрос, почему модно (или популярно) в ночном клубе ходить в темных очках? Признаться, этот вопрос терзает меня очень давно... [/QUOTE]

Это ооочень модно!! Правда во всем мире очки на диско одевают прозрачные - антибликовые, что б лучше видеть и зрение не падало, а у нас таких нет.. будем носить черные! Можно же нифига не видеть и людей збивать!

9. Вверх #569
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Адресок сайта подскажите.
    Я не сильна в инете,но найти очень легко-просто в поисковике наберите Denny Rose .Коллекция весна-лето,брюки в розовом и черном цвете,шелковые,с удлинненым пиджаком и бусами.
    Приношу свои искренние извинения модераторам,просто мне очень хотелось пожаловаться именно здесь)))

10. Вверх #570
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    дамы, подскажите, принято ли носить туфли с открытым носочком с колготками?
    Я не знаю...серьезно ли ОНИ так предлагают носить, но это то, что я нашла в рекламе колготок...А вообще,я думаю,что это зависит от состояния души, от вкуса и стиля... ну и возраста тоже, конечно... Сейчас моден смелый и дерзкий вид...
    Изображения
    • Тип файла: jpg 3039.jpg (89.6 Кб, Просмотров: 130)
    • Тип файла: jpg 3065.jpg (88.0 Кб, Просмотров: 127)

11. Вверх #571
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Я не знаю...серьезно ли ОНИ так предлагают носить, но это то, что я нашла в рекламе колготок...А вообще,я думаю,что это зависит от состояния души, от вкуса и стиля... ну и возраста тоже, конечно... Сейчас моден смелый и дерзкий вид...
    И все против правил! ИМХО - такое бы не надела. А еще: Туфли, носки по косточки и миниюбка!!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 28.09.2009 в 20:55.

12. Вверх #572
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    почему против правил? точнее, какие правила сейчас уже действуют? главно чтобы к месту было))

13. Вверх #573
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Piki Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    И все против правил! ИМХО - такое бы не надела. А еще: Туфли, носки по косточки и миниюбка!!
    Цитата Сообщение от Topaz Посмотреть сообщение
    почему против правил? точнее, какие правила сейчас уже действуют? главно чтобы к месту было))
    Так модно уже на протяжении нескольких лет, только комбинировать надо аккуратненько, спокойные колготы+необычные туфли/ботильоны/босоножки, цветастые+простые туфли/ботильоны/босоножки.
    И в тысячный раз говорю ИМХО, сначала уточнить подходит ли фигура к такому образу(пропорции тела+длина ног, и т.д.)
    Ведь для этого и существует такое множество тенденций и вариаций на тему модно или нет, ну и конечно личное ИМХО!
    Единственное, когда не могу понять, когда топают ножкой и говорят, что без разницы вообще, как оно будет- "хочу и все" ИМХО

14. Вверх #574
    Новичок Аватар для Piki
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Так модно уже на протяжении нескольких лет, только комбинировать надо аккуратненько, спокойные колготы+необычные туфли/ботильоны/босоножки, цветастые+простые туфли/ботильоны/босоножки.
    И в тысячный раз говорю ИМХО, сначала уточнить подходит ли фигура к такому образу(пропорции тела+длина ног, и т.д.)
    Ведь для этого и существует такое множество тенденций и вариаций на тему модно или нет, ну и конечно личное ИМХО!
    Единственное, когда не могу понять, когда топают ножкой и говорят, что без разницы вообще, как оно будет- "хочу и все" ИМХО
    ой,я думаю,что это нужно отдельную тему создавать.... кто кого и в каком "виде" видел... в Одессе это актуально, т.к. в межсезонье у нас народ ТАКОЕЕЕЕ одевает... фото прилагать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!

15. Вверх #575
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    девочки,так какие сумки в моде?вот я прочитала,что:
    Мягкая сумочка
    Гибкие, с плавными контурами и способностями к метаморфозам — сумки-конверты, сумки-трансформеры, мягкие клатчи и бесформенные торбочки.

я просто не знаю какую взять.....

и моден ли коричневый цвет?

обувь вся черная,но сумка нравится шоколадная.А пальто не знаю какого цвета куплю:черное,коричневое или темно-фиолетовой....какое даже лучше?!

"Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой! Кстати, обувь в тон колгот или брюк зрительно делает ножки стройнее и длиннее.
    Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме."
    Последний раз редактировалось catdoll2008; 29.10.2009 в 09:31.
    Спор на форуме-это всё равно,что олимпиада среди умственно отсталых.

16. Вверх #576
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    девочки,так какие сумки в моде?вот я прочитала,что:
    Мягкая сумочка
    Гибкие, с плавными контурами и способностями к метаморфозам — сумки-конверты, сумки-трансформеры, мягкие клатчи и бесформенные торбочки.

я просто не знаю какую взять.....

и моден ли коричневый цвет?

обувь вся черная,но сумка нравится шоколадная.А пальто не знаю какого цвета куплю:черное,коричневое или темно-фиолетовой....какое даже лучше?!

"Не желаешь прослыть старомодной девой? Не подбирай сумку к обуви, обувь должна сочетаться только с одеждой! Кстати, обувь в тон колгот или брюк зрительно делает ножки стройнее и длиннее.
    Обувь и сумка могут быть одного цвета только в случае, если этот же цвет присутствует в костюме."
    Зимой как обычно актуальны темные цвета, но попробуйте взять темно-изумрудно-зеленый или темно-синий, эти цвета более актуальны.
    Ночерный и коричневый оттенка темного шоколада всегда выиграшны и вне времени.
    Отнсительно формы, то Вы все правильно подметили именно такого типа сумки часто встречаются среди звезд.
    Вот тут нашла достаточно интересную ИМХО подборку по стилям (все вместе: и обувь, и сумки, и наряды) в зависимости от города и стиля, гляньте, может при подборе поможет:
    http://www.neimanmarcus.com/store/ca...000&icid=home2
    Последний раз редактировалось Loula; 29.10.2009 в 14:45.

17. Вверх #577
    Дивна дівчинка
    Я вот думаю...
    Это у меня что-то не то с восприятием, или кому-то еще не нравятся угги?

Нет, ну я понимаю- наверное, удобно с собачкой там выйти, выгулять ее под деревцем и недалеко от дома, ну или мусор вынести. На крайняк- в "Продукты" за макаронами или солью, но так, чтоб там немного людей было.

А вот так, чтоб "в народ", да по центру города, да в этих валенках- это уже перебор, да...
    Нет, ну еще куда ни шло,если совсем не принимать во внимание совершенно топорную форму этой обувки, одевать их с джинсами.
    Но наши дамы не ищут легких путей.
    Юбку покороче, классическое полупальтишко, раскраска- ну , это уж как водится, боевая в любое время суток, а на ногах- валенки...
    Патаму шо, блин, модно.
    Красотки, однако.

В общем, что-то не то с этой модой происходит.
    Сначала штанцы-обосранцы, теперь вот валенки...

Следующим "шедевром", наверное, будет бесформенная оранжевая жилетка дворника.
    И тоже- оденут и пойдут.

И юбочку покороче.
    И метлу в попу.
    Моднявые.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

18. Вверх #578
    Renaissance woman Аватар для prada
    Да нет ) Не модно Угги,а удобно ) И все.
    Считаю их очень страшнымии мне они совершенно не нравятся, но купила потому что удобно мне сейчас важнее,чем красиво (старею наверное))).

19. Вверх #579
    Вроде ж пик моды на угги уже прошел или нет? Мне они нравятся, правда их у меня нет.

20. Вверх #580
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    К уггам равнодышу. Да удобные, но на вид страшнючие Тут тему развивали, угги на мужчинах. Вот это для меня жуть вообще
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

Ответить в теме
Страница 29 из 299 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права