Девушки,всем привет! Пристегнитесь покрепче,я вас сейчас повеселю)) Строго по теме "модно".
Вчера мы с подругой испытали приступ ностальжи по клубам с 80ми и вообще местам.где давно не были.Решили поехать на открытие Палладиума.На мне было надето:Кожанный бомберDisquired,тонкая шерстянная футболкаF.Morello,ботильоны на каблуке из кожанных полосок M.Sixty и-внимание!!-это важно-шелковые спортивные брюки Danny Rose .Пардон,что все так подробненько описала,но вы сейчас поймете,где собака порылась)))) Охранник не пустил меня в клуб!!! Проблеял,что я в спортивных штанах,у них нельзя в таком(!) виде.Я посмотрела на него с удивлением,развернулась и поехала в Вечерку.Сидите??? Туда меня тоже не пустили.По той же причине!!!! Я позвала администратора.Сказала,ладно.у охранника инструктаж,а он же животное глупое,а вы?Вы тоже считаете,что я в спорте?Я (ж молчу про стиль RnB)Внимание-ответ!!!Говорит мне-ну да..вот же лампасики...а потом выдает-ну че,вам,сложно домой сьездить переодется? Я чуть не рухнула к его ногам!!! Вот вам и колхозные клубы,вот и наказание за ностальжи..
В итоге после всего я была в Е,в Моргане и везде имела бурный успех с этой историей)))
Социальные закладки