хе-хе)) на 7-м КМ есть контейнеры на центральной например, с фабричными турецкими гольфами всех фасонов)) у меня уже с десяток минимум))) коттоновые и не только. цена 45-50 грн. в среднем.
| ||
Тема: Это модно!
хе-хе)) на 7-м КМ есть контейнеры на центральной например, с фабричными турецкими гольфами всех фасонов)) у меня уже с десяток минимум))) коттоновые и не только. цена 45-50 грн. в среднем.
я сама балдею на их всей продукции)) марка Bonny чего стоят только муж. носки с ромбами и оленями![]()
и колготы зимнии и вечернии у них класс![]()
за не один год носки только одни теплые трикотажные колготки коричневые в рубчик крупный подвели...после первого же раза разлезлись...но они принесли свои извенения, когда я в следующий раз приехала и покупая следующие гольфы выразила свое фе..партия плохая была вся.
Марка Bonny- это супер, иногда для малыша дороговата, но это действительно того стоит, жалко, что их в городе нет(но наверное и цены были бы намного выше).
Вот, скоро буду ехать за новой партией колгот и носков для малого , и еще всякими маечками+пижамками для сада(просто на 7-ой только за одними колготами не очень выгодно ехать)
Я, кстати, ни разу у них колгот для себя не покупала, Topaz подскажите, взрослые изделия не сильно кошлатятся(т.к. детские вроде не кошлатятся)?
эта марка представлена на среднефонтанской в ангаре, у торговчев колготками, но в очень и очень скудном ассортименте и с накруткой не хилой на грн 20 примерно. ввстречала там несколько пар гольфов буквально но колгот Bonny нет.
если сравнивать с теплыми колготками горден леди например, то Бони вообще не кошлатятся по всей поверхности как Голден леди т.к. на 80 % хлопок)))
еще на 7-м есть контейнер с колготками только какой марки не помню(( и на какой улице тоже(( на какой-то соседней с центральной точно. Там колготки сказкаи фигурной структурной вязкой - это в прошлом году были. думаю сейчас еще рано для них, позже появятся. Италия и польша там. качество хлопок, шерсть, акрил - нужно спрашивать у продавца ну и соответственно хлопок и шерсть дороже акрила. я брала хлопок т.к. шертяных моего маленького размера уже не было(( в носке отличные
![]()
Девочки, вы ничего не перепутали? Точно надо вести разговоры, где лучше купить колготки, именно в этой теме?
дамы, подскажите, принято ли носить туфли с открытым носочком с колготками?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
смотря какие туфли, если пятка тоже открыта то в большенстве случает нет, если туфли классика - закрытые и только пальчик открыт то можно бежевые практически не видимые без уплотненных пальчиков.
есть конечно случаи когда яркие плотные колготки или те же гольфы это часть образа, но это отдельная тема.ИМХО
Вы правильно подметили 7/8, сейчас модно, а вот 3/4 оставьте на лето.
Подстреленными не будут казаться, если у Вас фигура позволяет их носить(т.е. длинные ноги, либо очень высокие каблуки-танкетка-платформа). Хотя мне больше нравится, когда брючки 7/8 слегка заужены, т.е. типа дудочек-сигарет.
И еще, т.к. сейчас моден удлиненный силует, то лучше к ним одевать что-то удлиненное:свитер-рубашку-тунику.![]()
Я себе сейчас шью зауженные брючки 7\8 с отворотами))))))))))))))))))Не терпится на примерку)))
На худеньких стройных ножках да еще и с мужским пиджаком выглядит зачетно!!!
А я вот что хотела спросить по поводу кожанных вещей. Сейчас очень модны кожанные брюки,юбки...Никогда не носила не то не другое,хотю попробывать. Девочки кто носил - как носятся такие вещичик,не сильно ли тянется кожа при носке ( а то не хочется купить брючки и что бы они через пару одевок потянулись и собирались некрасивыми складочками) тоже саоме относится и к юбке. И слышала много мнений что зимой в коже мерзнешь...,ерунда это полная или так и есть??
Последний раз редактировалось Italyanka; 23.09.2009 в 16:49.
Una Bella Donna
Поделюсь опытом ношения кожанных брюк))))
В лихие 90-е мне привезли оные из-за бугра, цвета бордо, спереди безшовные, сзади под коленкой швы, не в обтягон, но довольно облегающие были...
Очень моднявые, кстати и по нынешним временам, точно от таких бы и сейчас не отказалась))) Я их носила "и в хвост и в гриву", когда коленки и попа слегка вытягивались - я их просто смачивала водичкой, - высыхали и всё опять окей.
Зимой, действительно, они холодят. А на межсезонье - отличный вариант!
Протёр тряпочкой, бесцветным уходом намазал - и как новые. Когда через годы, мне их уже было не жалко, я даже мочила их в воде полностью - садились до состояния "в обтяжку")))))) (Химчистка тогда была не ахти какая, вот без неё и обходилась.)
Вобщем, кожа дело неплохое, хотя многое зависит от самой разновидности. Если совсем как лайка - будет видимо быстро вытягиваться. Если поплотней - дольше...
24.03.2014 -Машенька!!!
По поводу кожаных брюк могу еще добавить, что колени сильно вытягиваются в моделях без швов на коленях. Причем неважно, шов вертикальный по всей длине или же горизонтальный на уровне колена. Поэтому модели со швами в районе колена лучше носятся.![]()
И еще берите кожаные брюки на подкладке, она значительно сокращает вытягивание.
Спасибо девочки за отзывы и советы! нашла одни в мото стиле со швами на коленках поидее коленки потянутся не должны,и на подкладке кстати, но теперь не нравится что собираются, а не так как джинсы в отбягон везде,понимаю что не стреч что бы обтягивать все,но...буду думать дальше
эх наши шопогольные проблемы!!!![]()
Последний раз редактировалось Italyanka; 25.09.2009 в 16:01.
Una Bella Donna
Социальные закладки