Тема: Свекрови - II
Я в расплату больше верю,чем в порчу. )))
В жизни есть подсказки . Надо только увидеть их. Когда не знаешь как тебе быть и все рушится, надо остановится и сама жизнь найдет выход.
Я думала, в наше время уже к бабкам никто не бегает. В гугле и инстаграме советов на любой вкус.
Вижу проблему совершенно в другом- не в бабках, не в порче, не в свекрови- а то прям монстров из них сделали.
А в этих всех чудесных женщинах, которые о себе возомнили, что они Боги). И да, обраточка за такое прилетает.
Потом и дети выгребают.
Так не все ж свекрови демоны, моя - божий одуванчик
Не ищите счастья — будьте его источником.
Я за своей даже скучаю).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя даже не интересуется как дети . Понты кидала для друзей и соседей,что внуки у неё есть.
У меня таких знакомых трое .
Все конечно с деньгами .
Есть семья, дети, жена и официальная меоголетняя любовница на стороне. И жены знают об этом .
Я как- то спросила одного из них : почему ты живёшь на две семьи, почему не разведешься с женой?
( жена Алла, любовница Ира)
Ответ :
А зачем? Все равно вы все одинаковые. Только аллочку я знаю, а Ирочку надо ещё узнавать , какие то тараканы её принимать . Не хочу , меня все устраивает . Сегодня дома, завтра у ирочки .
Жена меня встречает , любовница встречает, все меня ждут . А е ли женюсь на ирочке, будет то же самое, что сейчас с аллочкой. Не интересно .
А вообще, я бы их обоих посадил в одну машину и сбросил с обрыва.
Всё дело в количестве денег у мужчины . Когла их так много, что можно позволить себе все, что в голову взбредет, то наверное легче переносить удары судьбы от неверности.
Та же аллочка мне всегда говорила : я немного потерпела, поплакала, пережила депрессию, унижение , позор. Но потом я просто его разлюбила и живу счастливо , купаюсь в деньгах и мне похер где он и с кем он .
У нас хорошие отношения , я его не пасу и он меня не пасёт.
Кстати Т - это родная сестра аллочки
Венера в скорпионе
А ну если и он не пасет и у Аллочки своя личная жизнь, то всем удобно, все довольны.
Просто зачастую эти богатые «многоженцы» требуют верности от своих баб.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы уже определитесь,вам внимание или не трогать?))))) Звонишь- надоела; не звонишь- не интересуется!))) Злые вы невестки))))
Мой внук звонит мне по видеосвязи. Я не звоню,тк не знаю,что у них по времени,школа,туалет,парк или сон. Я могу голосовое отправить,чтобы перезвонил мне когда сможет. Ему интересно набрать меня,а потом я слушаю невестку)) каждый раз ребёнок со слезами,хочет в Украину. Ждёт каникул и собирает чемодан)))) жалко деток,которые не могут прижиться там.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Если заменить каждый день на комфортный для тебя ритм?) Для меня странно, когда бабушки не интересуются внуками вообще. Их успехами, проблемами, жизнью вообще. Свекровь все фото и видео комментирует, благодарит, вопросы задает, с детьми общается. Равнодушие к внукам удивляет. То ли настолько от жизни вообще устали, то ли просто кроме себя ничего никогда не интересно.
А если ритмы не сходяться?))) Мне малый звонил,по нашему времени, в 23.00 в час ночи. Я вначале думала как сказать детям,чтобы не обидеть,а потом знаете,что? Написала и напхала им,высказала,что он маленький и не понимает,и для этого есть родительский контроль,а не самотёк. 25 пропущенных ночью,это сильно и мы в это время спим. Я поняла одно,что не надо чей то комфорт и ритм ставить выше своего. Мне достаточно пару раз в неделю общени,чтобы узнать как дела. У меня ритм сумасшедший иногда хочется тишины.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я понимаю о чем ты .
А если свекровь будет каждый день звонить и об одном и том же спрашивать и говорить?
Я уверена, что Багира напишет: как же она надоела , одно и то же каждый день говорит и пишет .
Мне не верится, что нормальный человек не будет интересоваться жизнью внуков .
Венера в скорпионе
Когда внучка родилась, я сказала, что буду навещать ее раз в неделю. Чтобы она знала, что у нее есть еще одна бабушка. И в общем слово сдержала. Исключения были в начале ковида и в начале войны.
Это МНЕ надо. Потому езжу я.
А то иногда слышу: ой, внуку 2 года, а я видела его 3 раза. Не привозят.
- А далеко живут?
- Да на Черемушках...
Социальные закладки