Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5494 из 6090 ПерваяПервая ... 4494 4994 5394 5444 5484 5492 5493 5494 5495 5496 5504 5544 5594 5994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,861 по 109,880 из 121788
  1. Вверх #109861
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я не могу отрицать наличие каких- то неведомых нам сил, потому, что никто не знает есть они или нет . Но могу точно утверждать, что человека делают его мысли и жизненная позиция.
    Если думать о плохом и бояться в ожидании этого плохого, то оно так и будет.

Есть хорошая книга Ментальная химия, там на научной основе разложены по полочкам влияние мыслей на жизнь человека.
    Есть еще классный фильм "Ключ от всех дверей" Там наглядно показано как оно работает. Черная магия
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #109862
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я в расплату больше верю,чем в порчу. )))

3. Вверх #109863
    В жизни есть подсказки . Надо только увидеть их. Когда не знаешь как тебе быть и все рушится, надо остановится и сама жизнь найдет выход.

4. Вверх #109864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    подруга в Кишинёве тоже страдает, мужик бегает к другой женщине.
    любит его как кошка, выгонять не хочет. ну и мириться всё тяжелее.
    тоже задумалась, как быть.....
    вдруг рассказывает она историю, что у родственницы муж когда-то сходил налево и ушёл из семьи.
    как обухом по голове! смирилась, пришла в себя, даже отношения новые завела. нормальный мужчина вроде был, но не её.
    она таки мужа бывшего любила.
    и посоветовали ей добры люди к бабке сходить..
    сходила. муж вернулся, жить стали как раньше, как будто и не было разлучницы вообще.
    тут я обрываю её рассказ и спрашиваю: "и родственница как? жива-здорова?"
    подруга мне: "А почему ты спрашиваешь?"
    в продолжении рассказа оказалось что родственница недавно умерла после тяжёлой онкологии.
    говорю: "ну вот и цена."
    мало кто об этом думает. даже у подруги весь акцент был на возможности счастья. и "за ценой не постоим".(
    Я думала, в наше время уже к бабкам никто не бегает. В гугле и инстаграме советов на любой вкус.
    Вижу проблему совершенно в другом- не в бабках, не в порче, не в свекрови- а то прям монстров из них сделали.
    А в этих всех чудесных женщинах, которые о себе возомнили, что они Боги). И да, обраточка за такое прилетает.
    Потом и дети выгребают.

5. Вверх #109865
    Так не все ж свекрови демоны, моя - божий одуванчик

6. Вверх #109866
    Модератор

Я за своей даже скучаю).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #109867
    Моя даже не интересуется как дети . Понты кидала для друзей и соседей,что внуки у неё есть.

8. Вверх #109868
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    У Т нормально, сейчас две взрослые дочери, внуки . Муж содержит их прилично.
    У неё не нормально со здоровьем, но это скорей всего от многолетних страданий и слез . Бросить его она не могла , потому, что он хорошо деньги делал и всем обеспечивал семью, вот и терпела , нервы, страсти, страдания , слезы - отсюда и болезни. Ей уже за 50
    Мне это непонятно, но хотя бы логично. А вот мужу это зачем надо было?! Ушёл к любимой и живи спокойно
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #109869
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Мне это непонятно, но хотя бы логично. А вот мужу это зачем надо было?! Ушёл к любимой и живи спокойно
    У меня таких знакомых трое .
    Все конечно с деньгами .

Есть семья, дети, жена и официальная меоголетняя любовница на стороне. И жены знают об этом .

Я как- то спросила одного из них : почему ты живёшь на две семьи, почему не разведешься с женой?
    ( жена Алла, любовница Ира)
    Ответ :

А зачем? Все равно вы все одинаковые. Только аллочку я знаю, а Ирочку надо ещё узнавать , какие то тараканы её принимать . Не хочу , меня все устраивает . Сегодня дома, завтра у ирочки .
    Жена меня встречает , любовница встречает, все меня ждут . А е ли женюсь на ирочке, будет то же самое, что сейчас с аллочкой. Не интересно .

А вообще, я бы их обоих посадил в одну машину и сбросил с обрыва.

Всё дело в количестве денег у мужчины . Когла их так много, что можно позволить себе все, что в голову взбредет, то наверное легче переносить удары судьбы от неверности.

Та же аллочка мне всегда говорила : я немного потерпела, поплакала, пережила депрессию, унижение , позор. Но потом я просто его разлюбила и живу счастливо , купаюсь в деньгах и мне похер где он и с кем он .
    У нас хорошие отношения , я его не пасу и он меня не пасёт.

Кстати Т - это родная сестра аллочки
    Венера в скорпионе

10. Вверх #109870
    Модератор

А ну если и он не пасет и у Аллочки своя личная жизнь, то всем удобно, все довольны.
    Просто зачастую эти богатые «многоженцы» требуют верности от своих баб.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #109871
    Посетитель
    У меня таких знакомых трое .
    Все конечно с деньгами .

Есть семья, дети, жена и официальная меоголетняя любовница на стороне. И жены знают об этом .

Я как- то спросила одного из них : почему ты живёшь на две семьи, почему не разведешься с женой?
    ( жена Алла, любовница Ира)
    Ответ :

А вообще, я бы их обоих посадил в одну машину и сбросил с обрыва.

Всё дело в количестве денег у мужчины . Когла их так много, что можно позволить себе все, что в голову взбредет, то наверное легче переносить удары судьбы от неверности.

Та же аллочка мне всегда говорила : я немного потерпела, поплакала, пережила депрессию, унижение , позор. Но потом я просто его разлюбила и живу счастливо , купаюсь в деньгах и мне похер где он и с кем он .
    У нас хорошие отношения , я его не пасу и он меня не пасёт.

Кстати Т - это родная сестра аллочки

какие мудрые женщины!!! все деньги остаются в семье...

12. Вверх #109872
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ну если и он не пасет и у Аллочки своя личная жизнь, то всем удобно, все довольны.
    Просто зачастую эти богатые «многоженцы» требуют верности от своих баб.
    Открыто конечно нельзя иметь любовников . Надо так, чтоб муж не знал
    Венера в скорпионе

13. Вверх #109873
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Моя даже не интересуется как дети . Понты кидала для друзей и соседей,что внуки у неё есть.
    Вы уже определитесь,вам внимание или не трогать?))))) Звонишь- надоела; не звонишь- не интересуется!))) Злые вы невестки))))
    Мой внук звонит мне по видеосвязи. Я не звоню,тк не знаю,что у них по времени,школа,туалет,парк или сон. Я могу голосовое отправить,чтобы перезвонил мне когда сможет. Ему интересно набрать меня,а потом я слушаю невестку)) каждый раз ребёнок со слезами,хочет в Украину. Ждёт каникул и собирает чемодан)))) жалко деток,которые не могут прижиться там.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

14. Вверх #109874
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А как она должна интересоваться ?
    Звонить с распроссами каждый день?
    Венера в скорпионе

15. Вверх #109875
    Естественно. Чтобы потом здесь звучала фраза," звонит каждый день,достала своими советами" )))
    Идеальных свекровей нет,небыло и не будет))) как и невесток)))))

16. Вверх #109876
    Модератор

Если заменить каждый день на комфортный для тебя ритм?) Для меня странно, когда бабушки не интересуются внуками вообще. Их успехами, проблемами, жизнью вообще. Свекровь все фото и видео комментирует, благодарит, вопросы задает, с детьми общается. Равнодушие к внукам удивляет. То ли настолько от жизни вообще устали, то ли просто кроме себя ничего никогда не интересно.

17. Вверх #109877
    А если ритмы не сходяться?))) Мне малый звонил,по нашему времени, в 23.00 в час ночи. Я вначале думала как сказать детям,чтобы не обидеть,а потом знаете,что? Написала и напхала им,высказала,что он маленький и не понимает,и для этого есть родительский контроль,а не самотёк. 25 пропущенных ночью,это сильно и мы в это время спим. Я поняла одно,что не надо чей то комфорт и ритм ставить выше своего. Мне достаточно пару раз в неделю общени,чтобы узнать как дела. У меня ритм сумасшедший иногда хочется тишины.

18. Вверх #109878
    Форумная Злюка

Если заменить каждый день на комфортный для тебя ритм?) Для меня странно, когда бабушки не интересуются внуками вообще. Их успехами, проблемами, жизнью вообще. Свекровь все фото и видео комментирует, благодарит, вопросы задает, с детьми общается. Равнодушие к внукам удивляет. То ли настолько от жизни вообще устали, то ли просто кроме себя ничего никогда не интересно.
    Я понимаю о чем ты .
    А если свекровь будет каждый день звонить и об одном и том же спрашивать и говорить?

Я уверена, что Багира напишет: как же она надоела , одно и то же каждый день говорит и пишет .

Мне не верится, что нормальный человек не будет интересоваться жизнью внуков .
    Венера в скорпионе

19. Вверх #109879
    Мы с моей созваниваемся раз в неделю-две, всё рассказываем и досвиданимся. Встречаемся по большим праздникам. Она далековато живет. А вот с мамулей каждый день общаемся и часто часто приходим друг к другу.

20. Вверх #109880
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Когда внучка родилась, я сказала, что буду навещать ее раз в неделю. Чтобы она знала, что у нее есть еще одна бабушка. И в общем слово сдержала. Исключения были в начале ковида и в начале войны.
    Это МНЕ надо. Потому езжу я.
    А то иногда слышу: ой, внуку 2 года, а я видела его 3 раза. Не привозят.
    - А далеко живут?
    - Да на Черемушках...

Ответить в теме
Страница 5494 из 6090 ПерваяПервая ... 4494 4994 5394 5444 5484 5492 5493 5494 5495 5496 5504 5544 5594 5994 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права