Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5493 из 6090 ПерваяПервая ... 4493 4993 5393 5443 5483 5491 5492 5493 5494 5495 5503 5543 5593 5993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,841 по 109,860 из 121788
  1. Вверх #109841
    Форумная Злюка

Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется
    (Библия. Притчи Соломона 26:2)
    Венера в скорпионе

2. Вверх #109842
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки, 21 век, какая порча
    если продолжает возить детей к бабке значит ей так нравится
    а тебе просто инфу подкидывает как ей бедной плохо
    Как какая? Страшная, на уксусе

3. Вверх #109843
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    девочки, 21 век, какая порча
    если продолжает возить детей к бабке значит ей так нравится
    а тебе просто инфу подкидывает как ей бедной плохо
    Они сами туда ездят.

А вообще то есть в этом что-то
    Не ищите счастья — будьте его источником.

4. Вверх #109844
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Я знаю, что у нее под очками и причины ее тюнинга.
    Но если речь сугубо об эзотерике- о ней хорошие отзывы.
    А зачем такие губищи?! Неужели есть разумное объяснение?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #109845
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе по большому счету нужна любая абсолютно тетка, которая за умеренную оплату поводит руками над подругой и убедительным голосом скажет ей, что вся порча с нее снята и отправлена назад. Каких-то особо проверенных искать не надо, бери любую и договаривайся..
    Согласна на все 100. Все это в голове только, сила внушения.
    Зы. Пусть подруга посмотрит Бэдкомедиана последний выпуск)
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #109846
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Девочки, тут такое дело.. Моей подруге позвонила бывшая свекровь и сказала, что была у бабки и сделала на неё какую то гадость. Кто то знает, какиих то ворожек, что бы проверить, сделано что то или нет. И если есть, то как то снять. Знаю, что многие в это не верят.
    (Не советуйте пожалуйста обратиться к психиатру)
    Когда делают что то плохое,тоиговориь об этом нельзя)))) кому либо. Эта информация ,которую знают два человек заказчик и исполнитель,все. Я думаю,что подругу решили попугать,а она у тебя слишком восприимчивая и теперь сопли с носа,расценятся как порча))) у них какая то война между собой,дележка? Свекрови насыпать соли на порог,позвонить и сказать,что все что она делала,все к ней и вернётся.)))) И с завтрашнего дня у неё ухудшиться самочувствие)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #109847
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Когда делают что то плохое,тоиговориь об этом нельзя)))) кому либо. Эта информация ,которую знают два человек заказчик и исполнитель,все. Я думаю,что подругу решили попугать,а она у тебя слишком восприимчивая и теперь сопли с носа,расценятся как порча))) у них какая то война между собой,дележка? Свекрови насыпать соли на порог,позвонить и сказать,что все что она делала,все к ней и вернётся.)))) И с завтрашнего дня у неё ухудшиться самочувствие)))))
    О, вместо соли - лучше грязюки на порог.
    И уведомить, что то кладбищенская земля.
    Пару очков она у свекруни точно отыграет.)
    Дьявол кроется в деталях

8. Вверх #109848
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    О, вместо соли - лучше грязюки на порог.
    И уведомить, что то кладбищенская земля.
    Пару очков она у свекруни точно отыграет.)
    Земля это сильно. Может сердце не выдержать))) хотя если квартиру делят,то и земля отлично сработает ))))

9. Вверх #109849
    Форумная Злюка

Вспомнила .
    У моей подруги была сестра( назовём её Т) , так вот муж этой сестры гулял крепко , родил ребёнка на стороне с любовницей и обнаглел до того, что сильно уже это и не скрывал .

У Т умер отец и она , по совету колдушки , взяла фото любовницы мужа и положила в гроб отцу. Так фото и закопали.

И что вы думаете?
    А ничего не произошло вообще . Уже прошло минимум 15 лет, как любовница жила прекрасно, так и живёт, уже и ребёнок вырос, и муж Т так и таскается к любовнице и воспитывает ребёнка от неё.
    Венера в скорпионе

10. Вверх #109850
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Вспомнила .
    У моей подруги была сестра( назовём её Т) , так вот муж этой сестры гулял крепко , родил ребёнка на стороне от любовницы и обнаглел до того, что сильно уже это и не скрывал .

У Т умер отец и она , по совету колдушки , взяла фото любовницы мужа и положила в гроб отцу. Так фото и закопали.

И что вы думаете?
    А ничего не произошло вообще . Уже прошло минимум 15 лет, как любовница жила прекрасно, так и живёт, уже и ребёнок вырос, и муж Т так и таскается к любовнице и воспитывает ребёнка от неё.
    А она сказала про фото в гробу любовнице?

Блин, девы... вы похлеще страшных колдуний
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

11. Вверх #109851
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    У них там Санта-Барбара. Бывший муженёк, сильно за ней страдает и вернуть хочет. А бывшая свекровь её ненавидит, и хочет, что б она сдохла.
    Не знаю, может и правда пугает её, что б возвращаться не вздумала.
    Она вроде как и не планирует, но мало ли
    Не ищите счастья — будьте его источником.

12. Вверх #109852
    Модератор

У меня знакомая была, дети вместе танцевали, я к ней пришла как-то в гости и два часа слушала, какие козни ей свекровь делала.
    Там бабуля огонь. После ее визитов и куклы вуду находили, и мешки с костями на антресолях, и пепел какой-то по углам, и в подушках какие-то мотанки. Как она умудрялась все это делать никто не мог понять.
    Знакомая эта очень мнительная, во все это верила, каждую болячку приписывала на порчу. Не знаю чем там все кончилось, надеюсь бабулю святой водой окропили и она испарилась.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #109853
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Человек впечатлительный просто.Я поругалась со свекровью. Там была очень плохая тема и я запретила общение с детьми и муж не общался . Короче посреди ночи со стены рухнула полка и весь хрусталь вдребезги , она перепугались . Я подумала ещё тогда, это свыше был знак

14. Вверх #109854
    Форумная Злюка

Я не могу отрицать наличие каких- то неведомых нам сил, потому, что никто не знает есть они или нет . Но могу точно утверждать, что человека делают его мысли и жизненная позиция.
    Если думать о плохом и бояться в ожидании этого плохого, то оно так и будет.

Есть хорошая книга Ментальная химия, там на научной основе разложены по полочкам влияние мыслей на жизнь человека.
    Венера в скорпионе

15. Вверх #109855
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    А она сказала про фото в гробу любовнице?

Блин, девы... вы похлеще страшных колдуний
    Я не знаю.
    Мне сказала подруга и я из интереса лично наблюдала за жизнью этой любовницы.
    Венера в скорпионе

16. Вверх #109856
    Вспомнила .
    У моей подруги была сестра( назовём её Т) , так вот муж этой сестры гулял крепко , родил ребёнка на стороне с любовницей и обнаглел до того, что сильно уже это и не скрывал .

И что вы думаете?
    А у этой Т все впорядке? Ну с личной жизнью понятно,она её закопала вместе с фото,а здоровье не подводит? Я вообще не понимаю как на такую херню идут люди?! Не бояться за детей? Ведь отгребают,за такие вещи,именно дети.

17. Вверх #109857
    Я не могу отрицать наличие каких- то неведомых нам сил, потому, что никто не знает есть они или нет . Но могу точно утверждать, что человека делают его мысли и жизненная позиция.

Есть хорошая книга Ментальная химия, там на научной основе разложены по полочкам влияние мыслей на жизнь человека.
    Мысли материальны,это точно работает.

18. Вверх #109858
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Мне тоже кажется,что обратка на жену должна прийти . Не на любовницу. А свечи за упокой когда ставят..

19. Вверх #109859
    Злидня форуму

Каждый человек несет в себе энергию и создает свою реальность своими мыслями, чувствами, эмоциями, интуицией.
    И верит в то, во что лично ему верится.
    Поэтому на одних никакие порчи не действуют, а у других только от полученной информации про порчу, сразу черная полоса.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #109860
    Форумная Злюка

А у этой Т все впорядке? Ну с личной жизнью понятно,она её закопала вместе с фото,а здоровье не подводит? Я вообще не понимаю как на такую херню идут люди?! Не бояться за детей? Ведь отгребают,за такие вещи,именно дети.
    У Т нормально, сейчас две взрослые дочери, внуки . Муж содержит их прилично.
    У неё не нормально со здоровьем, но это скорей всего от многолетних страданий и слез . Бросить его она не могла , потому, что он хорошо деньги делал и всем обеспечивал семью, вот и терпела , нервы, страсти, страдания , слезы - отсюда и болезни. Ей уже за 50
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5493 из 6090 ПерваяПервая ... 4493 4993 5393 5443 5483 5491 5492 5493 5494 5495 5503 5543 5593 5993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права