Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется
(Библия. Притчи Соломона 26:2)
Тема: Свекрови - II
Как воробей вспорхнет, как ласточка улетит, так незаслуженное проклятие не сбудется
(Библия. Притчи Соломона 26:2)
Венера в скорпионе
Когда делают что то плохое,тоиговориь об этом нельзя)))) кому либо. Эта информация ,которую знают два человек заказчик и исполнитель,все. Я думаю,что подругу решили попугать,а она у тебя слишком восприимчивая и теперь сопли с носа,расценятся как порча))) у них какая то война между собой,дележка? Свекрови насыпать соли на порог,позвонить и сказать,что все что она делала,все к ней и вернётся.)))) И с завтрашнего дня у неё ухудшиться самочувствие)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Вспомнила .
У моей подруги была сестра( назовём её Т) , так вот муж этой сестры гулял крепко , родил ребёнка на стороне с любовницей и обнаглел до того, что сильно уже это и не скрывал .
У Т умер отец и она , по совету колдушки , взяла фото любовницы мужа и положила в гроб отцу. Так фото и закопали.
И что вы думаете?
А ничего не произошло вообще . Уже прошло минимум 15 лет, как любовница жила прекрасно, так и живёт, уже и ребёнок вырос, и муж Т так и таскается к любовнице и воспитывает ребёнка от неё.
Венера в скорпионе
Не ищите счастья — будьте его источником.
У меня знакомая была, дети вместе танцевали, я к ней пришла как-то в гости и два часа слушала, какие козни ей свекровь делала.
Там бабуля огонь. После ее визитов и куклы вуду находили, и мешки с костями на антресолях, и пепел какой-то по углам, и в подушках какие-то мотанки. Как она умудрялась все это делать никто не мог понять.
Знакомая эта очень мнительная, во все это верила, каждую болячку приписывала на порчу. Не знаю чем там все кончилось, надеюсь бабулю святой водой окропили и она испарилась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Человек впечатлительный просто.Я поругалась со свекровью. Там была очень плохая тема и я запретила общение с детьми и муж не общался . Короче посреди ночи со стены рухнула полка и весь хрусталь вдребезги , она перепугались . Я подумала ещё тогда, это свыше был знак
Я не могу отрицать наличие каких- то неведомых нам сил, потому, что никто не знает есть они или нет . Но могу точно утверждать, что человека делают его мысли и жизненная позиция.
Если думать о плохом и бояться в ожидании этого плохого, то оно так и будет.
Есть хорошая книга Ментальная химия, там на научной основе разложены по полочкам влияние мыслей на жизнь человека.
Венера в скорпионе
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мне тоже кажется,что обратка на жену должна прийти . Не на любовницу. А свечи за упокой когда ставят..
Россия должна быть разрушена (с)
У Т нормально, сейчас две взрослые дочери, внуки . Муж содержит их прилично.
У неё не нормально со здоровьем, но это скорей всего от многолетних страданий и слез . Бросить его она не могла , потому, что он хорошо деньги делал и всем обеспечивал семью, вот и терпела , нервы, страсти, страдания , слезы - отсюда и болезни. Ей уже за 50
Венера в скорпионе
Социальные закладки