Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро, мои девочки!) с праздником!!!!!! сил нам и терпения!
что я там говорила про доброту?)))))))) забудьте)) сегодня меня так штормит....у меня настроение прыгает от порыдать в голосину до кому-то напхать полную пазуху. То я самая несчастная в этом мире, то через секунду я вселенское зло. и это не пмс. Я очень страшна в таком настроении. Обычно это заканчивается тем, что я таки кого-то втаптываю в какашки, а к вечеру начинаю всех жалеть и рыдать. Всё, это жопа. Это сраный нервный срыв, я думаю.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Этнической психологией своих предков на глубину в десять поколений интересовались? вот там и лежат истоки наших современных характеров. Ваши предки, я так понимаю, происходят откуда-то с восточного русского пограничья, с фронтира, отсюда родовые травмы, катастрофичности в судьбах прошлых представителей рода сказываются на характере потомков.В те времена татары богатый полон, ясак с русских особенно пограничных земель уводили, отсюда травмы предков.
ахахахахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
памагити))))
Опять полигон или как его, забыла уже. Крепись, призови силу предков с фронтирной локации. В крайнем случае призовем моих.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ерунда. Бойлер дохнет, когда анод "заканчивается", это если "мокрый тен". Чистить тоже надо, конечно. Замена анода и еще лет 5-6 тарабанить будет, потом меняй еще и т.д.
Когда анод дохнет, начинается электролиз и коррозия.
Я люблю старую технику чинить, мне начали это в упрек ставить; один раз в старом бойлере уже тен меняли; ну когда старый бойлер опять начал шипеть( т.е. уже анод сдох и пошел электролиз), я промолчал)), через месяц бойлер дохнет, покупка нового попадос 5килогривен. старый был на 80 л , с экорежимом, лампочкой. новый 50л без эко, но вроде с сухим тэном. жалели, что старый duran сдох)) он был круглый и выглядел как новый.
у нас от стиралки атлант дверца отвалилась(болты со временем проржавели, угу) и побилась. купили новую дверцу, собрали. старые ржавые болты не выкручиваются никак, пришлось мастера звать)) мастер открутил 1 болт и прикрутил новую дверцу. но взял в 3 раза меньше, чем планировал)) т.к. основная работа была уже проделана))
еще оказалось что отвертки кр
ест разные бывают, угол наклона креста разный т.е. разная глубина погружения)) тоже неудобно было))
Последний раз редактировалось KostyOd; 24.08.2023 в 12:41.
это один из учредителей фирмы) самый адекватный)))) он тоже любит прибухивать) он мне то вдову Клико передаёт, то Моет.) он ещё и извиняется, когда начинает меня задалбывать, хотя с ним работать проще всего))) в общем, он сделал мой день и, пожалуй, спас несколько невинных душ от страданий)))
А вообще... странная характеристика....
"Мол вот, я мудак, но у меня есть оправдание и я не виноват")))
Ось))) фастаюсь чуток лицом, схуднувшим на пару кг)))
Вложение 13590885
отличное лицо)) а платьечко было?
Круто)) молодец!
желательно фото, тогда точнее гадается )) У Хохотушки - карие глаза это компонент из степей, тюркский, значит пограничье ее предков это тамбовщина, рязанщина, белгородчина, бывшие татарские земли, а до того фино-угорские народности - Эрзя (отсюда этимология и Рязани).Эрзя - светлоглазая уральская раса, значит таки тюрки как более поздние насельники.
Последний раз редактировалось женя-женёк; 25.08.2023 в 10:01.
Кама, нафиг ты это лихо разбудила?
Социальные закладки