Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5486 из 6068 ПерваяПервая ... 4486 4986 5386 5436 5476 5484 5485 5486 5487 5488 5496 5536 5586 5986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 109,701 по 109,720 из 121345
  1. Вверх #109701
    Модератор

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что к твоему желанию выпить шампанского подтянулся повод )))))))))))) А у меня эта новость не вызывает особой реакции - сдох так сдох !!!! Пусть они там все повысдыхают !!!! тогда можно месяц непросыхать ))))))
    А я прекрасно провела вечер). Шампанское, конфеты, ароматические свечи за упокой. Должен быть в жизни хоть какой-то праздник, я считаю.

С Днем Незалежності, дорогі україночки. Свято набуло важливих і болісних сенсів. Віримо в перемогу і допомагаємо щодня. Слава Україні!
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #109702
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Доброе утро, мои девочки!) с праздником!!!!!! сил нам и терпения!
    что я там говорила про доброту?)))))))) забудьте)) сегодня меня так штормит....у меня настроение прыгает от порыдать в голосину до кому-то напхать полную пазуху. То я самая несчастная в этом мире, то через секунду я вселенское зло. и это не пмс. Я очень страшна в таком настроении. Обычно это заканчивается тем, что я таки кого-то втаптываю в какашки, а к вечеру начинаю всех жалеть и рыдать. Всё, это жопа. Это сраный нервный срыв, я думаю.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

3. Вверх #109703
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, мои девочки!) с праздником!!!!!! сил нам и терпения!
    что я там говорила про доброту?)))))))) забудьте)) сегодня меня так штормит....у меня настроение прыгает от порыдать в голосину до кому-то напхать полную пазуху. То я самая несчастная в этом мире, то через секунду я вселенское зло. и это не пмс. Я очень страшна в таком настроении. Обычно это заканчивается тем, что я таки кого-то втаптываю в какашки, а к вечеру начинаю всех жалеть и рыдать. Всё, это жопа. Это сраный нервный срыв, я думаю.
    Этнической психологией своих предков на глубину в десять поколений интересовались? вот там и лежат истоки наших современных характеров. Ваши предки, я так понимаю, происходят откуда-то с восточного русского пограничья, с фронтира, отсюда родовые травмы, катастрофичности в судьбах прошлых представителей рода сказываются на характере потомков.В те времена татары богатый полон, ясак с русских особенно пограничных земель уводили, отсюда травмы предков.

4. Вверх #109704
    Модератор
    Сказочная скотыняка

ахахахахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))

5. Вверх #109705
    User banned
    ахахахахахахахахх))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    ваши нарративы дают возможность высчитывать биографии предков, кроме фронтирной локации предков, можно уверенно говорить, что в роду был не один служивый, так как характер жесткий.

6. Вверх #109706
    Модератор
    Сказочная скотыняка

памагити))))

7. Вверх #109707
    Модератор

Опять полигон или как его, забыла уже. Крепись, призови силу предков с фронтирной локации. В крайнем случае призовем моих.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #109708
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Опять полигон или как его, забыла уже. Крепись, призови силу предков с фронтирной локации. В крайнем случае призовем моих.
    Ты знаешь…Бог услышал мои молитвы))) мне тут подогнали успокоительное)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0870.jpg
Просмотров: 37
Размер:	36.5 Кб
ID:	13590855

9. Вверх #109709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ага бойлер интересней, и тематичней))) , открою тайну долго служащего бойлера, в обвязке должны стоять редуктор давления, тогда от скачков давления не портится эмаль, и не начинается корзия, а так же правильно подключить по электрике и заземлить, тогда нет электрокорози, а ещё фильтра на холодную воду ниточные, что бы мусор не собирался, и конечно чистка переодически. И температуру пониже что бы отложений поменьше на тэне.

А если бойлер в высотном доме, без редуктора, на 90 С, не заземленый с блуждающими токами на корпусе, он сгниет моментально. Есть из нержавейки баки, но и его электро коррозия пожрет. Вывод не экономите на обвязке и монтаже, а также сервисе.
    Ерунда. Бойлер дохнет, когда анод "заканчивается", это если "мокрый тен". Чистить тоже надо, конечно. Замена анода и еще лет 5-6 тарабанить будет, потом меняй еще и т.д.
    Когда анод дохнет, начинается электролиз и коррозия.

Я люблю старую технику чинить, мне начали это в упрек ставить; один раз в старом бойлере уже тен меняли; ну когда старый бойлер опять начал шипеть( т.е. уже анод сдох и пошел электролиз), я промолчал)), через месяц бойлер дохнет, покупка нового попадос 5килогривен. старый был на 80 л , с экорежимом, лампочкой. новый 50л без эко, но вроде с сухим тэном. жалели, что старый duran сдох)) он был круглый и выглядел как новый.

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а вообще - да. после вызова мастера швейной машинки, стараюсь хоть в чём-то разобраться сама.
    с машинкой беда приключилась, то петляет, то нитку рвёт. а я ж так бережно к ней относилась, грубые вещи не шила.
    она у меня миниатюрная японочка.)) пришёл мастер, посмотрел, почистил, говорит: "А когда вы иголку меняли?"
    а что, надо было?)) главное, запас есть, аж 20 штук. но когда их надо менять? - я понятия не имею.
    ну вот поменяла иглу и машинка - как новая.)))) прям стыдобище.

а бывало наоборот. холодильный мастер пришёл, компрессор поменял, таймер, термостат.. а проблему не устранил.
    всё равно вода течёт в холодильнике. и мы опять с мужем с помощью Гугла чинили свой холодос.)
    вроде получилось.
    у нас от стиралки атлант дверца отвалилась(болты со временем проржавели, угу) и побилась. купили новую дверцу, собрали. старые ржавые болты не выкручиваются никак, пришлось мастера звать)) мастер открутил 1 болт и прикрутил новую дверцу. но взял в 3 раза меньше, чем планировал)) т.к. основная работа была уже проделана))

еще оказалось что отвертки кр
    ест разные бывают, угол наклона креста разный т.е. разная глубина погружения)) тоже неудобно было))
    Последний раз редактировалось KostyOd; 24.08.2023 в 12:41.

10. Вверх #109710
    Модератор

Ты знаешь…Бог услышал мои молитвы))) мне тут подогнали успокоительное)))
    Вложение 13590855
    Что-то на богатом)))

11. Вверх #109711
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тоже так думаю. а то что пишут что его опознали, ну так пишут, но не покажут же всем
    Ага, опознали) главная примета- отсутствие пальца)))
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #109712
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что-то на богатом)))
    это один из учредителей фирмы) самый адекватный)))) он тоже любит прибухивать) он мне то вдову Клико передаёт, то Моет.) он ещё и извиняется, когда начинает меня задалбывать, хотя с ним работать проще всего))) в общем, он сделал мой день и, пожалуй, спас несколько невинных душ от страданий)))

13. Вверх #109713
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А вообще... странная характеристика....
    "Мол вот, я мудак, но у меня есть оправдание и я не виноват")))

14. Вверх #109714
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Ось))) фастаюсь чуток лицом, схуднувшим на пару кг)))
    Вложение 13590885

15. Вверх #109715
    Не покидает форум
    отличное лицо)) а платьечко было?

16. Вверх #109716
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    отличное лицо)) а платьечко было?
    не))) в полный рост сфотаюсь, когда скину хотя бы -10)) в общем-то, не так уж и много осталось...

17. Вверх #109717
    Не покидает форум
    Круто)) молодец!

18. Вверх #109718
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от женя-женёк Посмотреть сообщение
    Этнической психологией своих предков на глубину в десять поколений интересовались? вот там и лежат истоки наших современных характеров. Ваши предки, я так понимаю, происходят откуда-то с восточного русского пограничья, с фронтира, отсюда родовые травмы, катастрофичности в судьбах прошлых представителей рода сказываются на характере потомков.В те времена татары богатый полон, ясак с русских особенно пограничных земель уводили, отсюда травмы предков.
    Можно мне тоже погадать?)))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

19. Вверх #109719
    User banned
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Можно мне тоже погадать?)))
    желательно фото, тогда точнее гадается )) У Хохотушки - карие глаза это компонент из степей, тюркский, значит пограничье ее предков это тамбовщина, рязанщина, белгородчина, бывшие татарские земли, а до того фино-угорские народности - Эрзя (отсюда этимология и Рязани).Эрзя - светлоглазая уральская раса, значит таки тюрки как более поздние насельники.
    Последний раз редактировалось женя-женёк; 25.08.2023 в 10:01.

20. Вверх #109720
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Кама, нафиг ты это лихо разбудила?

Ответить в теме
Страница 5486 из 6068 ПерваяПервая ... 4486 4986 5386 5436 5476 5484 5485 5486 5487 5488 5496 5536 5586 5986 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права