Вот похоже Пригожина грохнул, а вы тут со своими пылесосами, попкорн горячий!!!))))
Вот похоже Пригожина грохнул, а вы тут со своими пылесосами, попкорн горячий!!!))))
Sons Of Anarchy
Может инсценировка. Были такие предположения, что он попытается исчезнуть.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надеюсь грохнули, и думаю даже не Путин, нужна смута, что бы закипело и загорелось. В интересах кремля комфортно посадить Гиркина что бы не буянил, отправить Пригожина подальше в Африку, алмазы добывать. Поглядим.
Sons Of Anarchy
Это пропаганда, настоящая цель развалить кремль, сменить власть, отколоть окраины нац меньшинств, в отдельные государства, примерно то что сделали с Югославией.... а кровавые сопли это, пустой трёп.
Украине уготовлено место моей любимой Хорвати. А Сербам =Московии будет конечно грустно.
Последний раз редактировалось Alexcat; 23.08.2023 в 20:18.
Sons Of Anarchy
Маслинка, про ремонт техники- это интересно. Я вижу, что тебе самой было интересно разобраться. Я вообще не знаю, что такое слюда и магнетрон и наверное купила бы новую, если надо.
Но!!! Ход твоих мыслей мне нравится! Если хочется починить и получается- почему нет?
У моей сестры сегодня потек бойлер. Звонит жалуется. Говорю- купи новый, толку от ремонта, да и наверное не возьмется мастер.
А щас вот почитала, думаю- а может поискать того, кто отремонтирует?
Про Пригожина- как говорила, что все театр 2 месяца назад, так и считаю до сих пор.
Показательное запланированное выступление, которое ни на что не повлияет.
Речь Зеленского затронула больше.
Даже если отколют окраны - это не изменит внутренней сущности наших соседей с севера. А причина происходящего - их нутро.
А все эти путины-сталины - просто следствие. Сублимация.
Немцы после гитлера прошли этап покаяния, реального.
Кацапы такого за всю историю пока не осилили. Поэтому, даже оставшись без каких-то окраин, они будут лелеять свою ненависть. До прихода очередного вставателя с колен.
Поэтому не вижу смысла заморачиваться на все эти эпизоды.
Ну и тема явно не профильная.)
Ага бойлер интересней, и тематичней))) , открою тайну долго служащего бойлера, в обвязке должны стоять редуктор давления, тогда от скачков давления не портится эмаль, и не начинается корзия, а так же правильно подключить по электрике и заземлить, тогда нет электрокорози, а ещё фильтра на холодную воду ниточные, что бы мусор не собирался, и конечно чистка переодически. И температуру пониже что бы отложений поменьше на тэне.
А если бойлер в высотном доме, без редуктора, на 90 С, не заземленый с блуждающими токами на корпусе, он сгниет моментально. Есть из нержавейки баки, но и его электро коррозия пожрет. Вывод не экономите на обвязке и монтаже, а также сервисе.
Sons Of Anarchy
Короче, вы как хотите, я открываю шампанское. У меня энергетический всплеск и творческий подъем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Пишут тело опознали. Таки грохнули
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки