|
Светлана..а у меня друзья на болгарском разговаривают..хоть уже третье поколение в Одессе живет..
Хватит делить одесситов на русскоязычных и нет.
Моя сестра,еле-еле перелезавшая на 4 в школе по украинскому языку пару лет жила в Киеве..вы бы слышали,как она на мове размовляет..А сын ..прям колокольчик,ручеек журчит..
При необходимости - переходит на русский ..а так ..
И шо? Она уже не Одесситка?
Не важно,на каком языке разговаривать - лишь бы человеком был..имхо
Чем разговаривать,как Кваснюк на "русском" ..лучше вообще в эфире молчать..
Ухожу....,ухожу...,ухожу...
![]()
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Включите АТВ.Идёт "Гиперболоид".Показывают классного одессита-Вовчика!!!Вот это мужик!!!![]()
спешите делать добро
Ну что ж привык общаться с незнакомым человеком спокойно и доброжелательно, пока он не проявит агрессию, что вы сделали и отвечу вам в вашем же стиле.
Честно говоря мне глубоко параллельно о чем вы меня просите, тем более в такой форме, хотя сами на форуме без году неделя
Ваш бы гневный пафос по поводу мажоров Петросяна и Кравца и трех джипов Гурвица, гоняющих по встречной полосе, а то там вас нет
Вы такой же "простой телезритель" , как я президент США
ЗА пьянство за рулем Кваснюка никто не наказывал вообще, поскольку за рулем он не был та что не не ломайте дешевую комедию, а оставьте ваши стенания по поводу гражданскй позиции Кваснюка ребятам из "Свободной Одессы" и иже с ними, найдете благодарных слушателей.
зы Вам еще осталось выразить гневное возмущение по поводку ботинка Дмитриева и набор компромсата на АТВ будет исчерпан.
Адью вам с кисточкой
Не, Жженный, ну Вы нормальный вообще? Я с перых страниц поняла, что Вы - неадекват, но всему есть предел! Это же Ваш пост:
И вот после таких вот ЖЖенных у нормальных людей возникает вопрос - а че это АТВешники такие все ненормальные? Хамство у них в крови. Может, и не все, но после таких "выступлений" кажется, что там одно хамье и быдло.
Никакого отличия у Кваснюка от мажоров Петросяна и Кравца нет, раз пьяный за рулем.
МОД. Неуважительное отношение к учасникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 03.11.2009 в 16:31.
То, как Вы общаетесь "спокойно и доброжелательно"- с первых страниц видно. Зато как Вас начинает подкидывать, когда Вашу "высукую нравственную общественную позицию" в Вашем же ( образно, образно говоря) г... и извозюкивают! Понимаю, неприятно. Но увы: назвался груздем - полезай в кузов.
п.с добрый Вам совет. Когда вокруг все Вам кажутся шпионами Гурвица - пора к психиатру.
Скорейшего выздоровления!
Настоятельно рекомендую не переходить на личности. Личная переписка ведется в ЛС.
Последний раз редактировалось lens; 03.11.2009 в 16:33.
Слава українським українцям української України!
Вы Маша извините обошлись бы без хамства во первых, во вторых не вам наверное все же делить людей на нормальных и не нормальных, особенно если к ненормальным вы автоматически отнесли всех, кто смотрит АТВ, и последнее, вам конечно сложно будет поверить, но в той ситуации Кваснюка за рулем не было, что вам еще надо ?
Вперде Роисся!
Социальные закладки