|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Меня искренне порадовала здоровая критика человека незаангажированного и действительно пытающемуся дать оценку со стороны. Вы уже получили реакцию противника АТВ Igor28, теперь для сравнения реакция сторонника АТВ. Выскажу свое мнение сразу по поводу двух ваших постов.
Вы очень точно подметили, что репортажи АТВ, порою напоминают репортажи с линии фронта, но если не лицемерить то АТВ действительно на линии фронта борьбы с существующим в городе и стране режимом и я предполагаю, что не только в Одессе , но и на Украине практически нет каналов , которые бы столь смело обличали бы все язвы оранжевой власти как в Украине так и на местном уровне, поскольку Гурвиц часть этой власти.
Я соглашусь с вами в том, что канал часто излишне драматизирует события , а тот же Кваснюк по форме бывает некорректен к Гурвицу и оранжевому режиму. Это все так. Но учтите, что против канала АТВ и партии "Родина" направлена вся сила карательной и идеологической машины нынешнего режима ( попытка закрыть канал и запретить партию, вызовы к следователю, провокации гурвицевских карманных организаций и СМИ) , что прослеживается даже на этом форуме, отсюда и порою столь резкий тон передач того же Кваснюка, хотя поверьте к примеру тот же "Бэкграунд" Селиванова канала "Академия" для режима гораздо опаснее.
Часто подобная некорректность - прием для привлечения внимания к действительно существующим в городе болезненным проблемам о которых можно , но сложно говорить в спокойной и толерантной манере. И заметьте , на многочисленные попытки ответить, что является неправдой в передачах Кваснюка - ответа от оппонентов, кроме того, что он хамскими эпитетами характеризует Гурвица и его команду так и не было получено.
Я лично надеюсь, что когда Одесса наконец избавится от Гурвица , а страна от оранжевых, то в существовании той же правды Кваснюка отпадет необходимость, а на АТВ останутся такие программы как "О странностях любви", "Гипербалоид" . "Где идем" итд, но пока лицемерная ложь льется с таких промерских каналов как "Круг" и идет гламурное замалчивание с украинских общенациональных каналов, такие каналы как АТВ нужны, пусть они и подают информацию порою излишне драматично или агрессивно
Последний раз редактировалось Жженный; 02.11.2009 в 16:47.
Судя по панике АТВ ..родственных сайтов (Ревизор,Думская - все еще висит "трагическая надпись" ..АТВ в опасностЕ..нас хотят закрыть..) таки понятно,кто кого боится..![]()
![]()
Ну что Вы , расслабьтесь. Я тут уже начиталась подобных "уловок" - если не с нами , то значит против нас.Примитив. А хотя, с какой стороны посмотреть, может и олицетворяю власть в некотором роде. Вот, например, у меня в доме тоталитарный режим на кухне. Я на кухне "диктатор" и меню не подлежит никаким обсуждениям.
Оооо, ну это вообще классика )) Не ты ли меня со своими однодумцами в фашисты записывал? Про нацика я уже молчу. а сейчас культурный чистый лебедь выплыл ))). Ну да ладно, я за это промолчу.
Ну а на счет того, что в случае занятия мэрского кресла вашим однодумцем ттт., можешь не сомневаться на АТВ будут только те программы которые ты перечислил. Потому, как критику твои товарищи не переносят на дух. Будем Лебединное озеро смотреть.
Последний раз редактировалось Igor28; 02.11.2009 в 16:55.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Согласна. АТВ быть. Однозначно. НО! У каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Есть он и у Маркова, и у Кваснюка, и у ...всех. Но все же имея скелет в шкафу (особенно это касается публичных людей, ТВ с "историей") - нельзя строить из себя " святого и праведного". Вернее, можно, можно все, но выглядит это как? Правильно, лицемерно. Здравомыслящий человек, даже имея желание поверить каналу, НЕ поверит в его искренность и объективность, хоть немного зная об этих скелетах. Ну или к райнем случае, профильтрует услышанное.
Ну как так можно? Я читала тему сначала, искренне поддерживая АТВ с его репортажами о мажорах и гнусных ментах. И что вижу? Видео с пьяным журналистом АТВ и Кваснюком? И мне вот раельно стало все равно, был Кваснюк пьян или нет. Мне РЕАЛЬНО гнусно было смотреть на пьяного борца против мажоров, который нес РЕАЛЬНО оскорбительную чушь работнику милиции! Да я бы на месте этого гаишника в суд бы подала за оскорбление! И где был Кваснюк в это время? Пытался уладить инциндент или прятался якобы трезвый на другой стороне улицы? Вот нет у меня к Кваснюку никаких предвзятых настроений. Я действительно не знаю, что он за человек. Может, он достоин всех возможных наград и орденов. Но как я теперь должна смотреть АТВ-шные репортажи о пьяных мажорах? Лично я чуствую, что меня просто , мягко говоря, обманули. Такая развернулась праведная борьба - и тут бац! сами борцы не лучше.... Лично мне грустно.
Вы знаете эта ема уже не раз обсуждалась на форуме, 10 -ки раз даже была отдельная тема. Окажу вам любезность и повторю еще раз.
Разница в том, что во-первых Кваснюк был не на работе и что самое главное не за рулем. Кваснюк не скрывал того факта, что выпил и спокойно отнесся к факту привлечения его к административной ответственности, в отличие от тех же мажоров Петросяна и Кравца, которые виновны в смерти людей , но всячески пытаются от ответственности уйти.
Надеюсь вы не призываете всех вступить в общество трезвости, хотя и к пьянству не призываю![]()
Во-первых, мне Ваши любезности.... ни к чему.
Во-вторых, я еще раз повторю - я читала ВСЮ тему: и тех, кого это факт возмутил, и тех, кто пьяных за рулем оправдывает. Не нужно мне повторять в сотый раз одно и то же, я Вас об этом не просила.
И в третьих - Вы вообще понимаете, что пишете? Нормально отнесся к админштрафу за пьянство на дороге? А как еще он должен был отнестить к этому? Его наказали за ПЬЯНСТВО ЗА РУЛЕМ! Сам факт чего стоит, а не его (Кваснюка) реакция на наказание! Спасибо работникам АТВ, которые в пьяном виде никого не убили! (Аплодисменты и низкие поклоны). Мрак.
Вообще речь не об этом. Заявляя о высокой гражданской позиции канала, общественной нравственности и объективности - будь добр ( к АТВ обращение) соответствовать этому! А иначе меня, простого телезрителя, АТВ обманывает.
Социальные закладки