Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 423 из 570 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,441 по 8,460 из 11400
  1. Вверх #8441
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да,действительно-это ваше мнение.И оно имеет место быть,как и другие.
    Вот спасибо! А то я тут было уже подумала, а имею ли я право на свое мнение.

Вообще, Светлана, речь в моем посте была не об этом.

2. Вверх #8442
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Вот спасибо! А то я тут было уже подумала, а имею ли я право на свое мнение.

Вообще, Светлана, речь в моем посте была не об этом.
    А чего Вы так подумали?Что напугали Вас сильно нами(сторонниками АТВ).
    Я прекрасно поняла о чём Ваш пост.Я,вообще-то тоже выразила своё мнение.
    спешите делать добро

3. Вверх #8443
    А сейчас власть не боится АТВ?И не хочет его закрыть?
    Ну, учитывая свою "нелюбовь" к власти, большое кол-во претензий к ней и желание иметь такой канал, которого действительно власть будет бояться, попробую объективно ответить на Ваш вопрос - не боится и не хочет закрыть.

4. Вверх #8444
    Банный лист форума

А сейчас власть не боится АТВ?И не хочет его закрыть?
    Да с чего его бояться? Неприятно слухать мерзость это да, но вот чего его бояться?

Вот и еще один вопросик, представим не дай Бог конечно ("Марков мэр"). АТВ и дальше будет показывать Одесские ужасы? А Кваснюк рубить "правду" матку. )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #8445
    Ну, учитывая свою "нелюбовь" к власти, большое кол-во претензий к ней и желание иметь такой канал, которого действительно власть будет бояться, попробую объективно ответить на Ваш вопрос - не боится и не хочет закрыть.
    Вы так уверенно говорите,что это наводит на мысль,что Вы,олицетворяете ту самую власть.
    спешите делать добро

6. Вверх #8446
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Ну если быть уж совсем точным в формулировках, то по КАС иск не отклоняется, а оставляется без движения или возвращается исковое
    А отклонить иск (отказать в его удовлетворении) суд как раз таки вполне может после его рассмотрения ))))) Конечно будет написано не "отклонить", а "отказать", но нам же "ехать, а не шашечки"? ))))))
    АТВ обратилось в Нацсовет с просьбой изменить фамилию директора АТВ.Нацсовет не будет рассматривать просьбу до решения суда.
    А вопрос о продлении (или отзыве ) лицензии решает сам Нацсовет или через суд?

7. Вверх #8447
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да с чего его бояться? Неприятно слухать мерзость это да, но вот чего его бояться?

Вот и еще один вопросик, представим не дай Бог конечно ("Марков мэр"). АТВ и дальше будет показывать Одесские ужасы? А Кваснюк рубить "правду" матку. )))
    Игорь,ну ты же сам,изначально написал:"Добро пожаловать в ....."
    Поживём - увидим.Зачем гадать?
    спешите делать добро

8. Вверх #8448
    User banned
    Действительно, дикие какие-то репортажи получились. На редкость бездарные...И журналистка с сумкой на плече...как-то дико смотрелась. Она бы еще с пакетом из "Таврии" комментировала. А когда Ашоту Мелекяну микрофон совали после слов, что он в безсознательном состоянии был отправлен в реанимационное отделение - вообще ужас. Нас с мужем аж передернуло от такого "профессионализма".ИМХО.
    Не имею ничего против АТВ - пусть себе будет - но когда говорят о высоком профессионализме журналистов и вообще работников канала - создается впечатление, что люди кроме АТВ вообще никаких каналов не смотрят. Уровень детской самодеятельности. Поэтому ( так мне кажется) многие репортажи на злободневные темы выглядят, мягко говоря, смешно. Хотя должны вызывать какие-то чуства гражданского возмущения, как минимум - хоть какую-то реакцию телезрителя.
    Лично я не имею никаких личный претензий к Маркову и его каналу, имею много претензий к Гурвицу и методам его правления - но АТВ мне не нравится. Постаралась прочесть всю тему. Так вот. После того, как тех, кому не нравится канал, стали бессовестно причислять к поклонникам Гурвица, националистам, фашистам и т.д. - мне АТВ стал нравиться еще меньше. Я бы над этим призадумалась, будь я работником или поклонником АТВ. Столь категоричная градация на белых и черных по признаку любви или нелюбви к АТВ - признак недоразвитости личности. И данные опроса к теме - это как раз очень показательно. Во все времена думающая и действительно прогрессивная интеллигенция была в меньшенстве. Большинство не очень задумывающихся людей , к сожалению, творило историю по принципу майдана 2004 года, но ни к чему хорошему это не приводило никогда.
    Это мнение обычной одесситки, как кто-то здесь на форуме выразился, "аполитичной мамаши", которая старается смотреть все каналы и толерантно относится ко всем ТВ.
    Меня искренне порадовала здоровая критика человека незаангажированного и действительно пытающемуся дать оценку со стороны. Вы уже получили реакцию противника АТВ Igor28, теперь для сравнения реакция сторонника АТВ. Выскажу свое мнение сразу по поводу двух ваших постов.

Вы очень точно подметили, что репортажи АТВ, порою напоминают репортажи с линии фронта, но если не лицемерить то АТВ действительно на линии фронта борьбы с существующим в городе и стране режимом и я предполагаю, что не только в Одессе , но и на Украине практически нет каналов , которые бы столь смело обличали бы все язвы оранжевой власти как в Украине так и на местном уровне, поскольку Гурвиц часть этой власти.
    Я соглашусь с вами в том, что канал часто излишне драматизирует события , а тот же Кваснюк по форме бывает некорректен к Гурвицу и оранжевому режиму. Это все так. Но учтите, что против канала АТВ и партии "Родина" направлена вся сила карательной и идеологической машины нынешнего режима ( попытка закрыть канал и запретить партию, вызовы к следователю, провокации гурвицевских карманных организаций и СМИ) , что прослеживается даже на этом форуме, отсюда и порою столь резкий тон передач того же Кваснюка, хотя поверьте к примеру тот же "Бэкграунд" Селиванова канала "Академия" для режима гораздо опаснее.
    Часто подобная некорректность - прием для привлечения внимания к действительно существующим в городе болезненным проблемам о которых можно , но сложно говорить в спокойной и толерантной манере. И заметьте , на многочисленные попытки ответить, что является неправдой в передачах Кваснюка - ответа от оппонентов, кроме того, что он хамскими эпитетами характеризует Гурвица и его команду так и не было получено.
    Я лично надеюсь, что когда Одесса наконец избавится от Гурвица , а страна от оранжевых, то в существовании той же правды Кваснюка отпадет необходимость, а на АТВ останутся такие программы как "О странностях любви", "Гипербалоид" . "Где идем" итд, но пока лицемерная ложь льется с таких промерских каналов как "Круг" и идет гламурное замалчивание с украинских общенациональных каналов, такие каналы как АТВ нужны, пусть они и подают информацию порою излишне драматично или агрессивно
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.11.2009 в 16:47.

9. Вверх #8449
    Судя по панике АТВ ..родственных сайтов (Ревизор,Думская - все еще висит "трагическая надпись" ..АТВ в опасностЕ..нас хотят закрыть..) таки понятно,кто кого боится..

10. Вверх #8450
    Вы так уверенно говорите,что это наводит на мысль,что Вы,олицетворяете ту самую власть.
    Ну что Вы , расслабьтесь. Я тут уже начиталась подобных "уловок" - если не с нами , то значит против нас. Примитив. А хотя, с какой стороны посмотреть, может и олицетворяю власть в некотором роде. Вот, например, у меня в доме тоталитарный режим на кухне. Я на кухне "диктатор" и меню не подлежит никаким обсуждениям.

11. Вверх #8451
    Ну что Вы , расслабьтесь. Я тут уже начиталась подобных "уловок" - если не с нами , то значит против нас. Примитив. А хотя, с какой стороны посмотреть, может и олицетворяю власть в некотором роде. Вот, например, у меня в доме тоталитарный режим на кухне. Я на кухне "диктатор" и меню не подлежит никаким обсуждениям.
    Та вы шо! И "общественных слушаний" с семьей и соседями проживающими рядом не проводите?

12. Вверх #8452
    Я и не напрягалась.
    Здесь как раз Вы и ошиблись.Примитив.Я опять же выразила своё мнение.Оно может быть и неверным.
    спешите делать добро

13. Вверх #8453
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Меня искренне порадовала здоровая критика человека незаангажированного и действительно пытающемуся дать оценку со стороны. Вы уже получили реакцию противника АТВ Igor28, теперь для сравнения реакция сторонника АТВ. Выскажу свое мнение сразу по поводу двух ваших постов.

Вы очень точно подметили, что репортажи АТВ, порою напоминают репортажи с линии фронта, но если не лицемерить то АТВ действительно на линии фронта борьбы с существующим в городе и стране режимом и я предполагаю, что не только в Одессе , но и на Украине практически нет каналов , которые бы столь смело обличали бы все язвы оранжевой власти как в Украине так и на местном уровне, поскольку Гурвиц часть этой власти.
    Я соглашусь с вами в том, что какнал часто излишне драматизирует события , а тот же Кваснюк по форме бывает некорректен к Гурвицу и оранжевому режиму. Это все так. Но учтите, что против канала АТВ и партии "Родина" направлена вся сила карательной и идеологической машины нынешнего режима ( попытка закрыть канал и запретить партию, вызовы к следователю, провокации гурвицевских карманных организаций и СМИ) , что прослеживается даже на этом форуме, отсюда и порою столь резкий тон передач того же Кваснюка, хотя поверьте к примеру тот же "Бэкграунд" Селиванова канала "Академия" для режима гораздо опаснее.
    Часто подобная некорректность - прием для привлечения внимания к действительно существующим в городе болезненным проблемам о которых можно , но сложно говорить в спокойной и толерантной манере. И заметьте , на многочисленные попытки ответить, что является неправдой в передачах Кваснюка - ответа от оппонентов, кроме того, что он хамскими эпитетами характеризует Гурвица и его команду так и не было получено.
    Я лично надеюсь, что когда Одесса наконец избавится от Гурвица , а страна от оранжевых, то в существовании той же правды Кваснюка отпадет необходимость, а на АТВ останутся такие программы как "О странностях любви", "Гипербалоид" . "Где идем" итд, но пока лицемерная ложь льется с таких промерских каналов как "Круг" и идет гламурное замалчивание с украинских общенациональных каналов, такие каналы как АТВ нужны, пусть они и подают информацию порою излишне драматично или агрессивно
    Оооо, ну это вообще классика )) Не ты ли меня со своими однодумцами в фашисты записывал? Про нацика я уже молчу. а сейчас культурный чистый лебедь выплыл ))). Ну да ладно, я за это промолчу.

Ну а на счет того, что в случае занятия мэрского кресла вашим однодумцем ттт., можешь не сомневаться на АТВ будут только те программы которые ты перечислил. Потому, как критику твои товарищи не переносят на дух. Будем Лебединное озеро смотреть.
    Последний раз редактировалось Igor28; 02.11.2009 в 16:55.

14. Вверх #8454

Я соглашусь с вами в том, что какнал часто излишне драматизирует события , а тот же Кваснюк по форме бывает некорректен к Гурвицу и оранжевому режиму. Это все так. Но учтите, что против канала АТВ и партии "Родина" направлена вся сила карательной и идеологической машины нынешнего режима ( попытка закрыть канал и запретить партию, вызовы к следователю, провокации гурвицевских карманных организаций и СМИ) , что прослеживается даже на этом форуме, отсюда и порою столь резкий тон передач того же Кваснюка, хотя поверьте к примеру тот же "Бэкграунд" Селиванова канала "Академия" для режима гораздо опаснее.
    Часто подобная некорректность - прием для привлечения внимания к действительно существующим в городе болезненным проблемам о которых можно , но мложно говаворить в спокойной и толерантной манере. И заметьте , на многочисленные попытки ответить, что является неправдой в передачах Кваснюка - ответа от оппонентов, кроме того, что он хамскими эпитетами характеризует Гурвица и его команду так и не было получено.

Согласна. АТВ быть. Однозначно. НО! У каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Есть он и у Маркова, и у Кваснюка, и у ...всех. Но все же имея скелет в шкафу (особенно это касается публичных людей, ТВ с "историей") - нельзя строить из себя " святого и праведного". Вернее, можно, можно все, но выглядит это как? Правильно, лицемерно. Здравомыслящий человек, даже имея желание поверить каналу, НЕ поверит в его искренность и объективность, хоть немного зная об этих скелетах. Ну или к райнем случае, профильтрует услышанное.
    Ну как так можно? Я читала тему сначала, искренне поддерживая АТВ с его репортажами о мажорах и гнусных ментах. И что вижу? Видео с пьяным журналистом АТВ и Кваснюком? И мне вот раельно стало все равно, был Кваснюк пьян или нет. Мне РЕАЛЬНО гнусно было смотреть на пьяного борца против мажоров, который нес РЕАЛЬНО оскорбительную чушь работнику милиции! Да я бы на месте этого гаишника в суд бы подала за оскорбление! И где был Кваснюк в это время? Пытался уладить инциндент или прятался якобы трезвый на другой стороне улицы? Вот нет у меня к Кваснюку никаких предвзятых настроений. Я действительно не знаю, что он за человек. Может, он достоин всех возможных наград и орденов. Но как я теперь должна смотреть АТВ-шные репортажи о пьяных мажорах? Лично я чуствую, что меня просто , мягко говоря, обманули. Такая развернулась праведная борьба - и тут бац! сами борцы не лучше.... Лично мне грустно.

15. Вверх #8455
    User banned
    Согласна. АТВ быть. Однозначно. НО! У каждого из нас есть свой скелет в шкафу. Есть он и у Маркова, и у Кваснюка, и у ...всех. Но все же имея скелет в шкафу (особенно это касается публичных людей, ТВ с "историей") - нельзя строить из себя " святого и праведного". Вернее, можно, можно все, но выглядит это как? Правильно, лицемерно. Здравомыслящий человек, даже имея желание поверить каналу, НЕ поверит в его искренность и объективность, хоть немного зная об этих скелетах. Ну или к райнем случае, профильтрует услышанное.
    Ну как так можно? Я читала тему сначала, искренне поддерживая АТВ с его репортажами о мажорах и гнусных ментах. И что вижу? Видео с пьяным журналистом АТВ и Кваснюком? И мне вот раельно стало все равно, был Кваснюк пьян или нет. Мне РЕАЛЬНО гнусно было смотреть на пьяного борца против мажоров, который нес РЕАЛЬНО оскорбительную чушь работнику милиции! Да я бы на месте этого гаишника в суд бы подала за оскорбление! И где был Кваснюк в это время? Пытался уладить инциндент или прятался якобы трезвый на другой стороне улицы? Вот нет у меня к Кваснюку никаких предвзятых настроений. Я действительно не знаю, что он за человек. Может, он достоин всех возможных наград и орденов. Но как я теперь должна смотреть АТВ-шные репортажи о пьяных мажорах? Лично я чуствую, что меня просто , мягко говоря, обманули. Такая развернулась праведная борьба - и тут бац! сами борцы не лучше.... Лично мне грустно.
    Вы знаете эта ема уже не раз обсуждалась на форуме, 10 -ки раз даже была отдельная тема. Окажу вам любезность и повторю еще раз.
    Разница в том, что во-первых Кваснюк был не на работе и что самое главное не за рулем. Кваснюк не скрывал того факта, что выпил и спокойно отнесся к факту привлечения его к административной ответственности, в отличие от тех же мажоров Петросяна и Кравца, которые виновны в смерти людей , но всячески пытаются от ответственности уйти.

Надеюсь вы не призываете всех вступить в общество трезвости, хотя и к пьянству не призываю

16. Вверх #8456
    Банный лист форума

Вы знаете эта ема уже не раз обсуждалась на форуме, 10 -раз даже была отдельная тема. Окажу вам любезность и повторю еще раз.
    Разница в том, что во-первых Кваснюк был не на работе и что самое главное не за рулем. Кваснюк не скрывал того факта, что выпил и спокойно отнесся к факту привлечения его к административной ответственности, в отличие от тех же мажоров петросяна и Кравца, которые виновны в смерти людей , но всячески пытаются от ответственности уйти.

Надеюсь вы не призываете всех вступить в общество трезвости
    А его друг был разве трезв???

17. Вверх #8457
    Политический
    Терминатор
    И почему он не остановил его тогда?

18. Вверх #8458
    User banned
    Это тебе Кваснюк лично сообщил, что он был его другом?

19. Вверх #8459
    Вы знаете эта ема уже не раз обсуждалась на форуме, 10 -ки раз даже была отдельная тема. Окажу вам любезность и повторю еще раз.
    Разница в том, что во-первых Кваснюк был не на работе и что самое главное не за рулем. Кваснюк не скрывал того факта, что выпил и спокойно отнесся к факту привлечения его к административной ответственности, в отличие от тех же мажоров Петросяна и Кравца, которые виновны в смерти людей , но всячески пытаются от ответственности уйти.

Надеюсь вы не призываете всех вступить в общество трезвости, хотя и к пьянству не призываю
    Во-первых, мне Ваши любезности.... ни к чему.
    Во-вторых, я еще раз повторю - я читала ВСЮ тему: и тех, кого это факт возмутил, и тех, кто пьяных за рулем оправдывает. Не нужно мне повторять в сотый раз одно и то же, я Вас об этом не просила.
    И в третьих - Вы вообще понимаете, что пишете? Нормально отнесся к админштрафу за пьянство на дороге? А как еще он должен был отнестить к этому? Его наказали за ПЬЯНСТВО ЗА РУЛЕМ! Сам факт чего стоит, а не его (Кваснюка) реакция на наказание! Спасибо работникам АТВ, которые в пьяном виде никого не убили! (Аплодисменты и низкие поклоны). Мрак.
    Вообще речь не об этом. Заявляя о высокой гражданской позиции канала, общественной нравственности и объективности - будь добр ( к АТВ обращение) соответствовать этому! А иначе меня, простого телезрителя, АТВ обманывает.

20. Вверх #8460
    Политический
    Терминатор
    Это тебе Кваснюк лично сообщил, что он был его другом?
    все понятно...слив защитан...и вообще то был не Кваснюк..борец [MOD]...

МОД. Завуалированный мат.
    Последний раз редактировалось lens; 03.11.2009 в 16:26.

Закрытая тема
Страница 423 из 570 ПерваяПервая ... 323 373 413 421 422 423 424 425 433 473 523 ... ПоследняяПоследняя