| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Сначала - руль, потом мартини!
Профилактика и вчера была...Я так сопьюсь...но как красиво...
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Не так опасна ложь как много правды и немного лжи в ключевых моментах. Доказать пока не могу. Например, не согласен что нужен прохладный и влажный воздух. Наоборот, это условия распространения пандемии.
Его сравнительные расуждения о лекарствах тоже какие-то вражеские
как и у того врача который якобы переболел вирусом.
По теме - http://www.komarovskiy.net/blog/svinoy-gripp.html (извините, если вдруг уже было - перечитывать 336 страниц времени нет)
УВАГА! УВАГА! УВАГА!
Повідомте всім знайомим! Через годину над Одесою пролітатиме ескадрилья бойових вертольотів Міністерства оборони України і розпилюватиме лікарство від дибілізму. Всім вийти надвір, задерти голову і стояти з відкритим ротом!!!
Не знаю как вставить ролик, но вот то, что хорошо освещает ситуацию со всех сторон: http://www.youtube.com/watch?v=SkZ1O4UJdcU
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
Я вас разочарую, к лету никто вакцины не выпускает. Обычно вакцинация против гриппа происходит как раз в октябре. Так что если вы не привились - кто вам виноват? Мне, например, никто: )) До сих пор держу вакцину в холодильнике и думаю: )) Наверное таки надо сделать, пока в Одессе гриппа практически нет.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
улыбаюсь я с вас всех, ага
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Вирус разлетается с пылью и в тепле синтез РНК происходит быстрее, так что тут он прав. Я не могу согласиться с его точкой зрения на прививки, а в остальном, статья очень и очень.
На предмет прививок не могу согласиться, так как вирус гриппа мутирует десятки раз за сутки,поэтому штаммы прошлого сезона уже не встречаются, поэтому вырабатывать на них антитела нет смысла, поэтому считаю антигриппозные привики просто бизнесом фармацевтов.
стомАТОлог
Только что услышала в новостях - полезно вдыхать пары спиртаносом
во во кстати- на счет влажности, лекарств, антибиотиков и вобще наших милых политиков в разрезе свинячего гриппа- рекомендую
«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…
Социальные закладки