| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А паникеров даже в палату темы "Тихо шифером шурша, крыша едет не спеша." не возьмем! Они не смешные, а заразные!!
Рецепт для профилактики новый - мартини, ликер зеленой дыни, сок сицилийского апельсина - поздравьте меня, товарищи, сегодня я совершила первый самостоятельный выезд! Отвлеклась от навязчивой паники окружающих.![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В условиях гриппа, выражение - "я на вас чихать хотел", может быть приравнено к угрозам и био-терроризме????
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Сегодня, после выходных, проведенных дома, выбралась в люди, пообщалась с некоторыми персонажами, чего только не наслушалась.
Бред №1: чума )))
Бред №2: свиной грип ))))))
Бред №3: (это самый бредовый бред, который я услышала за последние несколько дней)взрыв химического завода (я кстати даже не знаю имеется ли таковой вообще на Западной Украине).
Вообщем, все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Над народом политиканы издеваются как могут, манипулируют святым: здоровьем нации.
Все, что происходит- это обычные ОРВИ или обычный грипп, статистика- вещь упрямая, сейчас ею решили воспользоваться наши кандидаты. Каждый год умирают люди от гриппа, со слабым иммунитетом, с букетом сопутствующих болезней. Это закон природы, сильнейшие выживают.
ПС. Я повязки не ношу, уверена, что они не помогут, если иммунитет слабый, поэтому жуем яблоки, лимоны, чай из шиповника с медом. Дите в людные места не вожу.
Будьте здоровы!!!!![]()
Слушайте, а я вот не читаю эту тему практически и жить стало веселей![]()
(Подпись удалена модератором)
[QUOTE=E-Town;7801461]это как раз и усугубит проблему) вирус любого орви распространяется намного лучше в тёплом помещении. лучше бы было холодно, вирус то кофту и шарфик одеть не может, а вы можете)
может тут дето мелькала статья, но скину ибо только сёдне прочитал и даже согалсно своему опыту не могу не согласится с ней:
http://docs.google.com/Doc?docid=0AZnhR1M3_0QuZGZyOXZxdmNfNDNmdzRxemhkZw&hl=en&pli=1
[SPOILER="статья по ссылке выше, специально для любителей тепла и походить в намордниках на свежем воздухе"]«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все… [QUOTE]
Спасибо, очень хорошая статья. Сразу видно грамотного ВРАЧА. Я так понимаю, что это статья доктора Комаровского. Жаль, что даже на форуме ее не все прочитают, потому что много букв...А зря!!! На многие вопросы, как себя вести в данной ситуации - здесь есть ответ.
Социальные закладки