Тема: Квантовая механика

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 663
  1. Вверх #481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Это твоя правда. Как по мне, так это развод голимый. Фуфло.
    Матерные слова не просто указывают на плохое, но ещё и вызывают чувство агрессии. Как у дрессированной бойцовской собаки.

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    Матерные слова не просто указывают на плохое, но ещё и вызывают чувство агрессии.
    Это да. Материться плохо. Не ругайся матом.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #483
    Живёт на форуме
    После прочтения множества книг по квантовой механике я приобрёл суперспособность - я сразу открываю последнюю страницу и смотрю, Чем дело закончилось.

Вот, например, чем закончилось дело в книге С. И. Доронина "Квантовая магия":

Заключение

---------- Сообщение добавлено 09.08.2023 в 10:33 ----------

И в других книгах тоже нужно смотреть сразу в конец.

Это же не художественная литература, чтобы сохранять интригу.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2023 в 11:33 ----------

---------- Сообщение добавлено 09.08.2023 в 11:33 ----------

А вот чем закончился Квантовый ликбез:

Квантовый ликбез 25-5. Алгоритм Гровера - повторение и измерение - текст после последнего рисунка.
    Последний раз редактировалось Сто-пять; 10.08.2023 в 11:48.

4. Вверх #484
    После прочтения множества книг по квантовой механике
    Ты читаешь книги? Никогда не поверю.

И в других книгах тоже нужно смотреть сразу в конец.
    Ну вот, теперь всё встало на свои места. Ты смотришь в книгах на картинки и на цену. Этому я поверю сразу. Да.

5. Вверх #485
    Живёт на форуме
    Ты смотришь в книгах на картинки и на цену.
    У тебя галлюцинации.

---------- Сообщение добавлено 09.08.2023 в 15:34 ----------

Ты читаешь книги? Никогда не поверю.
    Форум это самая крутая книга. Писатели и читатели общаются в режиме реального времени.

Только нельзя сразу перевернуть на последнюю страницу, чтобы узнать Чем дело закончилось.

6. Вверх #486
    У тебя галлюцинации.
    У тебя тоже галлюцинации.

Форум это самая крутая книга. Писатели и читатели общаются в режиме реального времени.
    Только нельзя сразу перевернуть на последнюю страницу, чтобы узнать Чем дело закончилось.
    Ты соскучился по счастливому концу? Бывает.

7. Вверх #487
    Живёт на форуме
    У тебя тоже галлюцинации.
    У тебя галлюцинации, что у меня галлюцинации?

8. Вверх #488
    что у меня галлюцинации?
    У тебя галлюцинации. Да.

9. Вверх #489
    Посетитель Аватар для Black Toga

Вообще то, не в кайф... Ну хорошо:
    - Откуда взялся Творец.

Всё, сказал.

.
    Попугайский ответ, а зачем? Вроде человеком хотел казаться, но таки не удержался?

---------- Сообщение добавлено 11.08.2023 в 05:31 ----------

Вот. Замечательно. А в чём проблема? Персонаж игры никогда не видел Творца, но Творец всегда видит персонажей игры. Откуда нам знать, какими видит нас Творец?
    А ты перечитай мой ответ: "персонаж игры - декорация, сделанная так, чтобы вызывать ощущение персонажа у играющего. А не быть персонажем."

Твоя версия не пройдёт, если входить в тонкости, но зачем входить в тонкости с тобой после твоих выходок? Поэтому сразу резюмирую: твоя версия не вариант, если проработать чуть глубже, а ты всё равно не поймёшь. Бывает))

10. Вверх #490
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Попугайский ответ, а зачем? Вроде человеком хотел казаться, но таки не удержался?
    А ты перечитай мой ответ: "персонаж игры - декорация, сделанная так, чтобы вызывать ощущение персонажа у играющего. А не быть персонажем."
    Твоя версия не пройдёт, если входить в тонкости, но зачем входить в тонкости с тобой после твоих выходок? Поэтому сразу резюмирую: твоя версия не вариант, если проработать чуть глубже, а ты всё равно не поймёшь. Бывает))
    Соскучился? Бывает.
    Как сам? Что, вообще, в мире делается?

Альтернативы концепции Творец-Творение существуют, и не одна.
    Альтернативные концепции - в студию!

11. Вверх #491
    Соскучился? Бывает.
    Как сам? Что, вообще, в мире делается?

Альтернативные концепции - в студию!
    Почему ты такой дерзкий, я так и не понял, всё провоцировать стремишься. Может, ты и сам не понимаешь. Не живётся тебе спокойно, дружелюбно, нет-нет, да и покакаешь, как собачка. Будь человеком, будут тебе и версии.

Нет, не соскучился. Просто ты ещё и в этой теме чудишь, придётся отписаться и от неё, так как разговоры с тобой бесплодны. Ты разговариваешь нечестно, не как человек достойный, хотя и любишь на эту тему порассуждать, но сам ты не таков. Совесть для тебя пустое слово. Твоя природа - провокации, и природа берёт своё)) Похоже, не научил тебя твой учитель человеком быть.

12. Вверх #492
    Почему ты такой дерзкий, я так и не понял, всё провоцировать стремишься. Может, ты и сам не понимаешь. Не живётся тебе спокойно, дружелюбно, нет-нет, да и покакаешь, как собачка. Будь человеком, будут тебе и версии.
    Жизни меня учишь? Молодец. Жену свою поучи борщ варить.

Нет, не соскучился.
    Бывает.

Просто ты ещё и в этой теме чудишь, придётся отписаться и от неё, так как разговоры с тобой бесплодны. Ты разговариваешь нечестно, не как человек достойный, хотя и любишь на эту тему порассуждать, но сам ты не таков. Совесть для тебя пустое слово. Твоя природа - провокации, и природа берёт своё)) Похоже, не научил тебя твой учитель человеком быть.
    Понятно. А что сказать то хотел?

13. Вверх #493
    Жизни меня учишь? Молодец. Жену свою поучи борщ варить.

Бывает.

Понятно. А что сказать то хотел?
    Вот. Типичный ты. Жёсткий до глупости. Злой какой-то. А зачем, Муля?) Зачем тебе делать мне нервы? Смотря глубже, зачем тебе делать нервы себе? Что ты от этого получаешь? Злорадство? Вот так просто? Все эти твои умные Тмысли, Тфилософствования - ради злорадства? Ты же всегда злобишься, если собеседник начинает думать, задавать вопросы, сомневаться. Почему так? Почему тебе так важна эта твоя Тверсия? И зачем тебе так настойчиво Тулить её окружающим?

У каждого свои странности. Моя - любопытство. Хотелось бы понять, что тобой движет. Но, не настолько, чтобы по кругу читать твои откровения попугая. Нет у меня для этого времени.

Ты себе этот вопрос задай. Что ты сказать-то хотел? Что Творец - вне Творения? Что мы повышаем уровни, что всё циклично? Что нет ничего своего, всё уже сотворено, а мы это только открываем при повышении уровня? И? Что с этим всем делать, какая в этом жизнь? Творение - прекрасно? Окей, согласен, споём эту песню вместе ещё не раз.

Но. Почему ты не идешь дальше, непонятно. Дополнительные вопросы - ты пас. Вопрос: какая принципиальная разница между "что было до Большого Взрыва" и "что было до Творца"? Почему этот вопрос так выбивает тебе пробки, что ты скатываешься в ёрничанье?

Может, ты просто злобный придурок, которому нравится издеваться над стопять?)) Я бы не исключал такой версии, судя по цикличности твоих бото-проявлений. Когда ты сам-то на другой уровень перейдёшь?

---------- Сообщение добавлено 12.08.2023 в 05:43 ----------

Может ли быть так, что это единственный для тебя способ ощущать себя живым, что твои жёсткость, раздражение, злорадство, зачерствелая гордыня и взгляд свысока, создавая навязчивые трудности для собеседника, намеренно ставя его в тупики - единственный способ чувствовать, что ты живёшь? Может ли быть так, что Творец лишил тебя своего присутствия в полной мере и не дал тебе способности любить себя? Это бы как-то объяснило, что при такой продвинутости механического ума ты так примитивен на иных планах. Жизнь не понять одной механикой процесса, её ещё любить бы. И вот что-то с этой любовью, похоже, у тебя не так. Какая-то она у тебя трудная. Может ли быть так, что ты не понимаешь и не видишь, что ты сам это и делаешь, упрощаешь, примитивизируешь жизнь. И что Творение - не игра Творца, а живой организм. И сколько ты ни насмехайся над стопять, ничего этим не изменить в корне. ))

14. Вверх #494
    Вот. Типичный ты. Жёсткий до глупости. Злой какой-то. А зачем, Муля?) Зачем тебе делать мне нервы? Смотря глубже, зачем тебе делать нервы себе? Что ты от этого получаешь? Злорадство? Вот так просто? Все эти твои умные Тмысли, Тфилософствования - ради злорадства? Ты же всегда злобишься, если собеседник начинает думать, задавать вопросы, сомневаться. Почему так? Почему тебе так важна эта твоя Тверсия? И зачем тебе так настойчиво Тулить её окружающим?
    Даже не знаю, чем тебе помочь. Думай о хорошем, и всё у тебя наладится.

У каждого свои странности. Моя - любопытство. Хотелось бы понять, что тобой движет. Но, не настолько, чтобы по кругу читать твои откровения попугая. Нет у меня для этого времени.
    Да. Может быть.

Ты себе этот вопрос задай. Что ты сказать-то хотел? Что Творец - вне Творения? Что мы повышаем уровни, что всё циклично? Что нет ничего своего, всё уже сотворено, а мы это только открываем при повышении уровня? И? Что с этим всем делать, какая в этом жизнь? Творение - прекрасно? Окей, согласен, споём эту песню вместе ещё не раз.
    Слова не мальчика, а мужа. Поздравляю, малыш. Ты начинаешь взрослеть.

Но. Почему ты не идешь дальше, непонятно. Дополнительные вопросы - ты пас. Вопрос: какая принципиальная разница между "что было до Большого Взрыва" и "что было до Творца"? Почему этот вопрос так выбивает тебе пробки, что ты скатываешься в ёрничанье?
    Никуда я не скатываюсь. Не выдумывай.

До "Большого взрыва" было сотворение Творцом Творения, и, в частности, того, что взорвалось.
    До Творца? Тебя интересует, что было до Творца... где? Творец сотворил наше Бытие. До того, как Творец сотворил наше Бытие, нашего Бытия не было. Не было ни наших вселенных, ни галактик, ни планет, ни нас... не было ничего того, что составляет наш мир. Даже пустоты не было. Но был Творец. Где то. Мы не знаем где. Теперь ты спрашиваешь, что было там, где "мы не знаем где", тогда, когда там еще не было Творца. Как отреагировать на твой вопрос? Даже не знаю.

Может, ты просто злобный придурок, которому нравится издеваться над стопять?)) Я бы не исключал такой версии, судя по цикличности твоих бото-проявлений. Когда ты сам-то на другой уровень перейдёшь?
    Злобный придурок - это папа твой.

Может ли быть так, что это единственный для тебя способ ощущать себя живым, что твои жёсткость, раздражение, злорадство, зачерствелая гордыня и взгляд свысока, создавая навязчивые трудности для собеседника, намеренно ставя его в тупики - единственный способ чувствовать, что ты живёшь? Может ли быть так, что Творец лишил тебя своего присутствия в полной мере и не дал тебе способности любить себя? Это бы как-то объяснило, что при такой продвинутости механического ума ты так примитивен на иных планах. Жизнь не понять одной механикой процесса, её ещё любить бы. И вот что-то с этой любовью, похоже, у тебя не так. Какая-то она у тебя трудная. Может ли быть так, что ты не понимаешь и не видишь, что ты сам это и делаешь, упрощаешь, примитивизируешь жизнь. И что Творение - не игра Творца, а живой организм. И сколько ты ни насмехайся над стопять, ничего этим не изменить в корне. ))
    Может быть. Даже не знаю. Твои постоянные переходы на личности - твой способ общения. Не ревнуй.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме
    Злобный придурок тоже квантовый.

Если весь мир квантовый, то и злобные придурки тоже квантовые.

16. Вверх #496
    Злобный придурок тоже квантовый.

Если весь мир квантовый, то и злобные придурки тоже квантовые.
    ))) Молодец ) Смеялся в голос )))

17. Вверх #497
    Даже не знаю, чем тебе помочь. Думай о хорошем, и всё у тебя наладится.

Да. Может быть.

Слова не мальчика, а мужа. Поздравляю, малыш. Ты начинаешь взрослеть.

Никуда я не скатываюсь. Не выдумывай.

До "Большого взрыва" было сотворение Творцом Творения, и, в частности, того, что взорвалось.
    До Творца? Тебя интересует, что было до Творца... где? Творец сотворил наше Бытие. До того, как Творец сотворил наше Бытие, нашего Бытия не было. Не было ни наших вселенных, ни галактик, ни планет, ни нас... не было ничего того, что составляет наш мир. Даже пустоты не было. Но был Творец. Где то. Мы не знаем где. Теперь ты спрашиваешь, что было там, где "мы не знаем где", тогда, когда там еще не было Творца. Как отреагировать на твой вопрос? Даже не знаю.

Злобный придурок - это папа твой.

Может быть. Даже не знаю. Твои постоянные переходы на личности - твой способ общения. Не ревнуй.

Скатываешься, и ещё как. Ты сам на личности перешёл, уже забыл? Стареешь? Стареешь - жена, борщ, папа. Дальше что? Ослы пойдут в ход?))

Ты как раз и выдумываешь - вон, пишешь, что я тебя жизни учить хотел. А если подумать? Это, во-первых, невозможно. Во-вторых, нерационально. В-третьих, лично мне - попросту не нужно. Сочувствую тебе немного - это да. Но моё сердце не настолько большое, чтобы повторять чуть чаще чем раз или никогда.

А сочувствовать - да, есть такое. Тебя, похоже, Творец обделил способностью любить. Как-то человечнее быть, что ли. Короче, ты и так обделён, ещё и, похоже, не вполне об этом осведомлён. Что уж теперь. Ничего не поделать. Будем думать о хорошем вместе. Творение - прекрасно. Аминь)

18. Вверх #498
    Скатываешься, и ещё как. Ты сам на личности перешёл, уже забыл? Стареешь? Стареешь - жена, борщ, папа. Дальше что? Ослы пойдут в ход?))
    Жена, борщ, папа, ослы... Вспомнил. Спортсменка, комсомолка. Кавказская пленница. Хороший фильм. Да.

Ты как раз и выдумываешь - вон, пишешь, что я тебя жизни учить хотел. А если подумать? Это, во-первых, невозможно. Во-вторых, нерационально. В-третьих, лично мне - попросту не нужно. Сочувствую тебе немного - это да. Но моё сердце не настолько большое, чтобы повторять чуть чаще чем раз или никогда.

А сочувствовать - да, есть такое. Тебя, похоже, Творец обделил способностью любить. Как-то человечнее быть, что ли. Короче, ты и так обделён, ещё и, похоже, не вполне об этом осведомлён. Что уж теперь. Ничего не поделать. Будем думать о хорошем вместе. Творение - прекрасно. Аминь)
    Понятно.

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Арина Велигдан
    Иллюзорная матрица работает на квантовых мощностях...-как некоторые развивают эту тему ,декларирует всем мир вокруг,кто является её частью)

20. Вверх #500
    Цитата Сообщение от Арина Велигдан Посмотреть сообщение
    Иллюзорная матрица работает на квантовых мощностях...-как некоторые развивают эту тему ,декларирует всем мир вокруг,кто является её частью)
    Красиво, но непонятно. Что такое "квантовые мощности"?

Ответить в теме
Страница 25 из 34 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права