| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Как хорошо, что мы не знаем, что такое на самом деле легочная чума. А это армейские кордоны между населенными пунктами с готовым к стрельбе оружием, рвы с трупами, засыпанные дезсредствами, пустые дома и мародеры. Той даме, сказавшей о случаях заболевания чумой, нужно больше думать головой.
Статья Комаровского достойна распространения в аптечных очередях.
стомАТОлог
спасиба!! натолкнули меня на мысль как я могу заработать на этой панике)))
у меня же диллерский договор на озонаторы - можно быстренько услугу продвинуть "Дезинфекция помещений от свинного гриппа!")))
..а то я тут как лох тараканов травлю а их почти уже не осталось - скоро не на чем зарабатывать будет))))
Удачного тебе боя, Солдат!
А давайте все соберемся и пойдем досрочно за Тимошенко проголосуем!
Уверяю эпидемия сразу же закончиться! =)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
А русский театр закрылся, по купленным билетам обещают потом пускать.
А теперь еще одна информация для размышления.Мне вот интересно, по какой цене данный препарат закупил украинский Минздрав?В марте этого года произошло слияние двух фармацевтических гигантов: швейцарской «Hoffmann-La Roche» («Рош») и американской «Genentech», в результате которого «Genentech» перешла в полную собственность группы компаний «Рош». Во время паники по поводу так называемого «птичьего гриппа» «Рош» как раз и оказалась на слуху у широкой общественности – именно она производит препарат «Tamiflu», «спасение» от этого «гриппа». Так вот. Сразу же после слияния двух компаний, в Америке начался «свиной грипп», спасением от которого является тот самый волшебный «Tamiflu», закупку которого за бюджетные деньги американских налогоплательщиков и начали у новосозданного альянса. Это — миллиарды долларов. Но, грипп продолжил размножаться. Значит, закупку «Tamiflu» нужно пролоббировать на уровне ВОЗ — эта организация закупила препарат для всех стран мира. Миллиарды продолжили стекаться в карманы фармацевтов.
Почему именно миллиарды? Поясню. Я хоть и не сильно силен в медицине, но моих знаний достаточно, чтобы прочитать инструкцию, в которой написано, что на всю пачку данного препарата нужно 0,075 грамма осельтамивира фосфата. Цена за килограмм его субстанции – 61 000 гривен. То есть, себестоимость одной пачки в 10 таблеток — 5 копеек! Добавим туда еще стоимость красивой упаковки и затраты на маркетинг, логистику, продвижение и заработок аптек. Ну пусть получиться 5 грн. Ладно, 15 гривен. Но ведь в аптеках его продают по 280-340 грн. Наркобароны нервно курят в стороне и плачут от зависти.
Улыбнула Тимошенка по телеку показала Терафлю, которые привезли из-за бугра и будут БЕСПЛАТНО раздаваться в аптеках. Гы))
а кафешки и бары тож закроют?
Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
И самое противное, что по телеку говорят, что Тамифлю - единственное лекарство от свинячого гриппа!!!Блин, сами изобрели вирус, а теперь универсальный антивирус к нему
Это как компьютерные вирусы и антивирусы... Жаль тока, шо страдают люди, а не железо...
![]()
Последний раз редактировалось Verooona; 02.11.2009 в 19:48.
Социальные закладки