Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 420 из 924 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 18463
  1. Вверх #8381
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы на другие сайты заходите иногда? Или хоть радио... Сказали же- тамифлю передан в лечебные учреждения, для пациентов он будет бесплатным.
    Естественно, захожу. Приведенный обрезанный коментарий насчет Ан-26 с одного из. Проверил. Подтвердилась вся информация. Поэтому то, что говорит официальное лицо в виде пресс-секретаря президента, не совсем соответствует действительности. После этого я, конечно, с радостью буду верить во всё остальное, в том числе в то, что действительно привезли 300 тысяч чего-то там, которое отправят в массы.

Насчет Инто-саны. Если уж за Краско им ничего не было, то за повязочки и подавно ничего не будет.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #8382
    User banned
    Вот Вам на русском: http://www.rosbalt.ru/2008/8/3/509859.html
    Или нужно было как- то торжественнее, с колоколами и на Майдане?
    Да нет, на Майдане не нужно. Только вот тогда к чему было вот это?

Те же поляки не стали долго рассуждать а прислали, что могли- повязки, тест- системы, антивирусные препараты...
    российская же гуманитарка- как милостынька на паперти от скряги: сначала- стать покрасивее, потом- достать копеечку, а потом полчаса рассказывать нищему, за кого ему надо помолиться, получив эту копеечку.. а потом передумать- и вместо блестящей копеечки дать медный грошик....
    Кто хочет- помогает. кто не хочет помогать- обещает...

3. Вверх #8383
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Насчет Инто-саны. Если уж за Краско им ничего не было, то за повязочки и подавно ничего не будет.
    Вот с Краско они были в своем праве. Не ездили они тогда к незастрахованным, не ездили. У родственника страховка закончилась за день до того, когда она понадобилась- не приехали. Приехала обычная скорая с пустым чемоданом, посидели до конца приступа, подождали- чем кончится. В нашем случае кончилось хорошо, в случае Краско- нет. Похоже, его товарищи слишком много внимания уделили размещению в статусной клинике. Привезли бы сразу в парк Шевченко, да о деньгах не забыли- развитие истории могло быть совсем другим. И не таких там вытягивали.
    А родственник страховку на второй день побежал продлевать

4. Вверх #8384
    Починятель примусов
    Вот с Краско они были в своем праве.
    Да кто ж сомневается? Главное, чтобы по бумажкам всё сходилось. С гуманитаркой тоже всё сойдется, не сомневайтесь. В крайнем случае в гуманитарке из России всегда можно обнаружить что-то опасное. Независимые швейцарские эксперты с радостью это сделают.

5. Вверх #8385
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Да кто ж сомневается? Главное, чтобы по бумажкам всё сходилось. С гуманитаркой тоже всё сойдется, не сомневайтесь. В крайнем случае в гуманитарке из России всегда можно обнаружить что-то опасное. Независимые швейцарские эксперты с радостью это сделают.
    А сколько с гуманитаркой контрабаса протянуть можно!!!!!!!!!
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

6. Вверх #8386
    Посетитель
    Прививки были еще месяц назад во всех поликлиниках- Вы сами привились?
    Что-то новое. Вы прививались лично? Или информация из СМИ?

7. Вверх #8387
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А сколько тянут, жуть.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

8. Вверх #8388
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Прививки были еще месяц назад во всех поликлиниках- Вы сами привились?
    Прививки, может, и были. Только от чего? Во всяком случае не от того гриппа, что сейчас в ЗУ.

9. Вверх #8389
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Вот с Краско они были в своем праве. Не ездили они тогда к незастрахованным, не ездили. У родственника страховка закончилась за день до того, когда она понадобилась- не приехали. Приехала обычная скорая с пустым чемоданом, посидели до конца приступа, подождали- чем кончится. В нашем случае кончилось хорошо, в случае Краско- нет. Похоже, его товарищи слишком много внимания уделили размещению в статусной клинике. Привезли бы сразу в парк Шевченко, да о деньгах не забыли- развитие истории могло быть совсем другим. И не таких там вытягивали.
    А родственник страховку на второй день побежал продлевать
    клятва Гиппократа нонче не в цене?
    если я на улице ночью встречу умирающего человека (жертву ДТП или ограбления, или сердечного приступа), я тоже вправе пройти мимо, не отреагировать на просьбу о помощи, не вызвать скорую, не помочь.
    но кто я после этого буду, хотя я и не врач и клятв не давал?

10. Вверх #8390
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    клятва Гиппократа нонче не в цене?
    если я на улице ночью встречу умирающего человека (жертву ДТП или ограбления, или сердечного приступа), я тоже вправе пройти мимо, не отреагировать на просьбу о помощи, не вызвать скорую, не помочь.
    Это не ко мне, это к Крукам. Они установили правила, и то, что смена не прогнулась перед именем и не выехала, говорит только о том, что за этот вызов они огребли бы по полной, вне зависимости от величины звезд на погонах пациента.
    Вызвать скорую- так им и предлагали обычную скорую. Но то, что годится для простого одессита, заезжей звезде не по чину, правда?

11. Вверх #8391
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Прививки, может, и были. Только от чего? Во всяком случае не от того гриппа, что сейчас в ЗУ.
    Были обычные прививки от стандартных сезонных штаммов. Но даже их никто не пошел прививать, хотя общий иммунитет они бы подняли немножко, и эпидситуация была бы другой. А теперь вымели все подряд из аптек, хотя смысла в этом - чистый ноль.

12. Вверх #8392
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Кому? Зачем?
    Вы мне живо старый анекдот напомнили: "Если бы я был царь, я был бы богаче, чем царь,- я бы по ночам еще немножечко шил"

13. Вверх #8393
    Ви мине устали
    Да что вы с этой гуманитаркой заладили? У России нет ни антивирусных препаратов, ни прививок- только сегодня объявили о том, что вакцина получена- пока наработают нужное количество, у нас уже все закончится, да и поздно прививать Украину. Дай бог, чтобы Омск и Магадан успели привить. Или хочется очередной автопоезд с алюминиевой посудой и солдатскими койками увидеть? Оно вам сильно поможет?

14. Вверх #8394
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Это не ко мне, это к Крукам. Они установили правила, и то, что смена не прогнулась перед именем и не выехала, говорит только о том, что за этот вызов они огребли бы по полной, вне зависимости от величины звезд на погонах пациента.
    Вызвать скорую- так им и предлагали обычную скорую.
    речь о том, что лично ты такое поведение одобряешь.
    Но то, что годится для простого одессита, заезжей звезде не по чину, правда?
    ой, а кто-то выше писал, как к его родственнику приехала скорая с пустым чемоданом, ась?
    и вообще некрасиво это, Бозон. человек умер, а ты с такой злостью о нем пишешь. не ожидал от тебя.

15. Вверх #8395
    Починятель примусов
    Или хочется очередной автопоезд с алюминиевой посудой и солдатскими койками увидеть? Оно вам сильно поможет?
    Мне? Я совсем недавно говорил, что сам себя заранее обеспечиваю тем, что считаю необходимым.

А вот некто Бозон, если перевернуть страничку назад, сказал следующее:

Те же поляки не стали долго рассуждать а прислали, что могли- повязки, тест- системы, антивирусные препараты...
    российская же гуманитарка- как милостынька на паперти от скряги: сначала- стать покрасивее, потом- достать копеечку, а потом полчаса рассказывать нищему, за кого ему надо помолиться, получив эту копеечку.. а потом передумать- и вместо блестящей копеечки дать медный грошик....
    Кто хочет- помогает. кто не хочет помогать- обещает...
    Определитесь уже, что государство унижает - алюминиевая посуда с кроватями, или милостынька на паперти.

Между прочим, милостыньку на паперти раньше было принято давать от души, и кто сколько может. По нынешним реалиям, я так понимаю, это уже обязаловка, и купюрами не меньше 100 баксов?

16. Вверх #8396
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Да ладно, договор же с каждым, на полу лежащим, не составишь. Любой адвокат подтвердит. А совесть... Совесть - штука тёмная, исследованию не подлежит.

17. Вверх #8397
    Ви мине устали
    Мне? Я совсем недавно говорил, что сам себя заранее обеспечиваю тем, что считаю необходимым.

А вот некто Бозон, если перевернуть страничку назад, сказал следующее:

Определитесь уже, что государство унижает - алюминиевая посуда с кроватями, или милостынька на паперти.

Между прочим, милостыньку на паперти раньше было принято давать от души, и кто сколько может. По нынешним реалиям, я так понимаю, это уже обязаловка, и купюрами не меньше 100 баксов?
    Кто- то еще гневный панегирик здесь изобразил по поводу гуманитарки, которую снова мимо живых людей пустят, на что я и отвечал вроде. О милостыньке речь была именно в том контексте , что я и говорил- кто хочет сделать добро- делает тихо и не ждет особых благодарностей, не оговаривает их заранее. А кто хочет сделать пиар- устраивает шоу вокруг солдатских неликвидов и желает иметь отдачу в ответ на свои обещания, даже не поступки.

18. Вверх #8398
    Починятель примусов
    А кто хочет сделать пиар- устраивает шоу вокруг солдатских неликвидов и желает иметь отдачу в ответ на свои обещания, даже не поступки.
    С этого места подробнее. В каком объеме обещаны солдатские кровати, и какие уступки за них взамен потребованы?

19. Вверх #8399
    Ви мине устали
    С этого места подробнее. В каком объеме обещаны солдатские кровати, и какие уступки за них взамен потребованы?
    Все уже было выше. Обсуждалась помощь пострадавшим от наводнения и жуткая неблагодарность Украины в ответ на такие жесты неслыханной шедрости. Не хочу опять набирать ссылки, неинтересно это.

20. Вверх #8400
    Починятель примусов
    Все уже было выше. Обсуждалась помощь пострадавшим от наводнения и жуткая неблагодарность Украины в ответ на такие жесты неслыханной шедрости. Не хочу опять набирать ссылки, неинтересно это.
    Угу, убедительно. Перефразируя - это и так все знают. Не говоря уже о том, что наводнения были несколько раньше гриппа, и обещать помощь в связи с наводнениями несколько поздновато.

Закрытая тема
Страница 420 из 924 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права