|
Действительно, дикие какие-то репортажи получились. На редкость бездарные...И журналистка с сумкой на плече...как-то дико смотрелась. Она бы еще с пакетом из "Таврии" комментировала. А когда Ашоту Мелекяну микрофон совали после слов, что он в безсознательном состоянии был отправлен в реанимационное отделение - вообще ужас. Нас с мужем аж передернуло от такого "профессионализма".ИМХО.
Не имею ничего против АТВ - пусть себе будет - но когда говорят о высоком профессионализме журналистов и вообще работников канала - создается впечатление, что люди кроме АТВ вообще никаких каналов не смотрят. Уровень детской самодеятельности. Поэтому ( так мне кажется) многие репортажи на злободневные темы выглядят, мягко говоря, смешно. Хотя должны вызывать какие-то чуства гражданского возмущения, как минимум - хоть какую-то реакцию телезрителя.
Лично я не имею никаких личный претензий к Маркову и его каналу, имею много претензий к Гурвицу и методам его правления - но АТВ мне не нравится. Постаралась прочесть всю тему. Так вот. После того, как тех, кому не нравится канал, стали бессовестно причислять к поклонникам Гурвица, националистам, фашистам и т.д. - мне АТВ стал нравиться еще меньше. Я бы над этим призадумалась, будь я работником или поклонником АТВ. Столь категоричная градация на белых и черных по признаку любви или нелюбви к АТВ - признак недоразвитости личности. И данные опроса к теме - это как раз очень показательно. Во все времена думающая и действительно прогрессивная интеллигенция была в меньшенстве. Большинство не очень задумывающихся людей , к сожалению, творило историю по принципу майдана 2004 года, но ни к чему хорошему это не приводило никогда.
Это мнение обычной одесситки, как кто-то здесь на форуме выразился, "аполитичной мамаши", которая старается смотреть все каналы и толерантно относится ко всем ТВ.
Самый яркий пример лицемерия: Кваснюк рассказывал, что он лично рекомендовал Маркову скрываться от милиции. Вот вопрос: Марков, что необычный гражданин Украины? Он чем-то лучше меня или вас? Нет? Значит тогда тем самым АТВ рекомендует всем гражданам Украины, которых вызывают в милицию, не ходить туда, а скрываться в России. Но при этом почему то они же требовали от милиции найти и поймать людей поранивших ихнего мальчика. Т. е. с одной стороны АТВ призывает милицию искать подозреваемых, а сдругой призывает подозреваемых скрываться от милиции. Типичное для АТВ лицемерие.
ваш пост тоже достаточно категоричен )))Столь категоричная градация на белых и черных по признаку любви или нелюбви к АТВ - признак недоразвитости личности. И данные опроса к теме - это как раз очень показательно. Во все времена думающая и действительно прогрессивная интеллигенция была в меньшенстве. Большинство не очень задумывающихся людей , к сожалению, творило историю по принципу майдана 2004 года, но ни к чему хорошему это не приводило никогда.
иначе вы бы обратили внимание ,что здесь присутствует гораздо больше мнений
и главный вопрос не в том что есть сторонники и противники канала ,как бы не хотелось все примитизировать )))
главный вопрос в том ,нужно ли закрывать канал ,который не нравится наиболее прогрессивному (как вам хочется представить ) меньшинству ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
О,оказывается в иске Нацсовета так прямо и написанно .....закрыть канал АТВ,потому,что он не нравится одесситам?
Это вам АТВ нашептало ,что именно ЭТО главный вопрос по АТВ?
Суду ,кстати АБСОЛЮТНО все равно ...нравится канал или нет...он будет решать - нарушал ли канал условия подписанной лицензии и закон Украины..
lинформация об иске нацсовета это больше в Вашей профессиональной компетенции ))))))))
здесь же не суд в конце концов ,а форум ,поэтому пока вопрос о том должно ли "прогрессивное меньшинство" однозначно требовать закрытия канала ?
а что будет если вдруг суд отклонит иск нацсовета ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
По-моему, Вы ошибаетесь на счет главного вопроса - вернитесь к первому посту и почитайте его внимательно - он звучит примерно так :" Ваше отношение к Маркову, АТВ и Кваснюку". А на счет "закрывать - не закрывать" - я свое мнение уже выразила, повторяться не буду. Возможно, мое мнение по поводу этой темы и категорично ( но все же оно мое, я ни кому его не навязываю, я его лишь ВЫРАЖАЮ), но я, по крайней мере, потрудилась перечитать всю тему и в конце "столь долгого пути", прочитав все мнения, почерпнув для себя много интересного о ЖЗЛ главных фигурантов канала, получив найисчерпывающие ответы на все свои вопросы о природе возникновения конфликта "Марков-Гурвиц" таки изменила свое мнение об АТВ. В худшую сторону.
Но я, все же "записав" себя столь нескромно к думающему меньшинству, задала себе вопрос: будь я сотрудником АТВ либо просто приверженцем его взглядов ( а таки многи взгляды АТВ мне близки и Гурвица я бы покритиковала), что бы я вынесла из этой темы для себя? Во-первых, меньше яда. Во-вторых, больше профессионализма, а то некоторые репортажи похожи на "Ералаш". И в третьих, чуть меньше пафоса, надрыва что-ли, в борьбе за правое дело. А то иногда возникает ощущение что я смотрю вести с фронта.
Вобщем, сама направленность канала не плоха, интересна в некотором роде даже, но преподносится все уж слишком, как бы точнее и мягче выразиться, ....... примитивно и тяжело. Создается впечатление двуличия и узкозти мышления, что ли. Хотя люди далеко не глупые там работают, я некоторых знаю.
Возможно, такое ощущение только у меня.
Отклоняется иск ДО начала суда...по-моему так..
На первом заседании..
И для этого должны быть достаточно веские причины..
Что значит "вопрос о том ДОЛЖНО ли требовать?"
Вы ж сами говорите,это форум ..не суд..каждый свое мнение высказывает..
Давайте , в контексте вашего вопроса - рассмотрим - должны ли "любители АТВ " однозначно требовать НЕ закрытия.,даже если АТВ нарушает законы страны..
Погуглите,почитайте не только проплаченные Марковым сайты - сделайте свои выводы..![]()
спешите делать добро
а есть такой вопрос в опросе, извините за тавтологию? Вроде вопрос "нравится или не нравится АТВ". Или : кому не нра АТВ = хотят закрыть АТВ? Мое "глубоко не правильное", "не на чем не основывающееся" мнение - канал пока (!) слишком млозначим, чтоб его закрывать. Возможно в будущем, при мудром и талантливом руководителе, АТВ сможет таки стать действительно мощной силой, мощным таким рупором которого будет РЕАЛЬНО бояться власть и хотеть его закрыть.
Ну если быть уж совсем точным в формулировках, то по КАС иск не отклоняется, а оставляется без движения или возвращается исковое
А отклонить иск (отказать в его удовлетворении) суд как раз таки вполне может после его рассмотрения ))))) Конечно будет написано не "отклонить", а "отказать", но нам же "ехать, а не шашечки"? ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Социальные закладки