О, вот это то. что надо!
Люблю, когда красиво.
Спасибо
Хоха, стаканы давай, тоже хочу))) они у тебя такие красивенькие![]()
О, вот это то. что надо!
Люблю, когда красиво.
Спасибо
Хоха, стаканы давай, тоже хочу))) они у тебя такие красивенькие![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Из Германии еще не было)
Замок Трахен-Драхенбург))
Внутри очень красиво, можно полдня гулять там.
Россия должна быть разрушена (с)
Штош, опять Португалия)
Зы. Признавайтесь, кто любит улиток?)
Это Одесса, детка!
Последний раз редактировалось Mirrоr; 26.07.2023 в 12:18.
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
в этом плане я люблю китаянок и их образ жизни рассматривать , там столько всяких приблуд интересных
https://t.me/strannik_official/574
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
ты меня сравнила с китаянкой?))))) для них важнее функционал, а для меня - внешний мимишный вид)) был у меня период, когда я себе сказала, что я взрослая и серьёзная женщина)) при этом я окружила себя всем чёрным и мрачным)) но потом мрачный период прошёл, и я перестала сопротивляться своему внутреннему ребёнку))) поэтому тратится куча денег на всякие весёлые канцелярские принадлежности, стаканы и бутылочки для воды, чехольчики...отдельной статьёй расходов идут спасения мягких игрушек из магазинов))) мне важно жмакать кого-то и смотреть на красивости всякие)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
тебе показать меня?)) я сама себе советую) мне не нравится мой внешний вид.... а тех, кто меня критикует, достаточно...начиная с МАМЫ)) папа тоже такой: "ты у меня очень красивая, но ножки надо похудеть")))) и всё, и всё, самооценка покинула чат) я 1,5 года принимала нефиговые такие лекарства, которые повлияли на вес, плюс война и всё такое.. но это не оправдание. у меня явное РПП, и все старания до одного места. Так что я решила попробовать таблетки для похудения) я уже чувствую, что здоровья они мне не добавят, но может помогут вернуть фигуру, что была до войны.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я тебя видела, всё у тебя в порядке.
С РПП психолог нужен, таблетки для похудения до жопы
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Не помогут. Я конкретно так печень посадила с этими таблетками, скинула при этом всего килограмма 4.
Помог мне подсчет калорий. На 15 кг за 5 месяцев.
Сейчас мне лень что то делать, тут все такое вкусное, и выпечка… правда у меня почти каждый день велосипед ну и хожу много.
Поняла, что нет волшебной пилюли, все только в голове)
Это Одесса, детка!
Социальные закладки