Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5438 из 6059 ПерваяПервая ... 4438 4938 5338 5388 5428 5436 5437 5438 5439 5440 5448 5488 5538 5938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 108,741 по 108,760 из 121171
  1. Вверх #108741
    Модератор

Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Кажется, нужно снова к пейзажам перейти)
    Каюсь) затронула тему, которую не надо было начинать
    Ты че, киць?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #108742
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня сверчки, когда незамужние подруги начинают рассказывать где с кем, куда и как, у кого какой и тд.
    Не прибедняйся) откуда-то трое детей взялось! Значит ты тоже где-то с кем-то бываешь, разница только в том, что у тебя этот кто-то один и тот же и размер не меняется, но всё остальное вполне.

Хотя я и до детей не любила эти разговоры где с кем и как...одна знакомая ОЧЕНЬ любила рассказывать какой ее муж любитель куни и как он это делает и как часто и вообще, он такой умелец, что языком до кончика носа достает. Вот, блин, мне зачем эта инфа? Это предложение попробовать с ним что ли? Чтобы я позавидовала? А вдруг решу отбить? В общем, странная тема, можно поинтереснее найти
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

3. Вверх #108743
    Модератор

А я люблю весь этот бабский треп, отвлекает от проблем, ковидла, войны и рутины). И поржать с подругой над этим Куниславом могу. Инста мне постоянно подкидывает ролики про Глубокослава, я угораю)))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #108744
    User banned
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    умелец, что языком до кончика носа достает.
    Вот зачем ты это написала? Я язык растянула и укусила.

5. Вверх #108745
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Вообще, я периодически бываю на таких мамушниках, когда мои подруги сначала весело прибухивают, а потом вдруг вспоминают, как они вынашивали, рожали и страдали после родов. И я такая сижу, а вокруг сверчки…
    Ха! Знаешь, как мой муж определяет, что нам с подругами уже достаточно??- Когда начинаются разговоры про то, как кто рожал.
    Вот прямо лакмусовая бумажка, если начинают все рассказывать про разрывы, кесарево и у кого когда воды отошли- все, больше не наливать)
    Зы. Лорел, что-то не плюсуешься пока. Да, Жакаранды у нас повсюду, очень красиво.
    Это Одесса, детка!

6. Вверх #108746
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    А я люблю весь этот бабский треп, отвлекает от проблем, ковидла, войны и рутины). И поржать с подругой над этим Куниславом могу. Инста мне постоянно подкидывает ролики про Глубокослава, я угораю)))).
    Глубокослав агонь))) я первый раз не врубилась, а потом посмотрела на Глубокослава и долго ржала)))

А над Куниславом ржать нельзя, там лябофф

Жакаранды у нас повсюду
    Чувствую поедем в Португалию праздник бакалао, жакаранды
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 26.07.2023 в 00:02.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

7. Вверх #108747
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от joedan Посмотреть сообщение
    Родители всегда должны быть супер людьми для своего ребенка. И не важно, 90-е или 20-е. Ребенок это дар, это бонус. Ради него нужно пожертвовать собой.
    Когда-то свято верил в такую установку, но кажется больше так не думаю))

8. Вверх #108748
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    у меня тоже пазл с профессией/работой не сложился. пока))) или навсегда)
    приходиться почититывать форум и прибухивать)))
    в поисках себя и смысла)))
    только не говорите, что не там ищу)

с первым мужем был шанс остаться без детей ( у него реальные проблемы, в детстве каких-то лекарств ему накололи, были причины после сложного перелома, о чем я узнала случайно от свекрови, вскользь, не придала особого значения (любоффффь!))) а потом, когда коснулась тема детей, оказалось, что сперматозоидов нетути... разошлись мы не из-за этого, но моя мама каких рецептов только не предлагала от бесплодия - начиная от знахарей, кончая отдыхом на южном побережье крыма без мужа типа "вот сестра соседки съездила/залетела/родила/жили счастливо) и это был самый большой трэш (как мне сейчас кажется) в моей жизни - когда все кому не лень ставили мне диагноз и выписывали рецепт. причем подробностями ни с кем не делилась из родственников, просто все кому не лень совали нос и высказывали "мнение". + фантазия у людей - безгранична!
    Последний раз редактировалось Mavka; 26.07.2023 в 07:00.
    Money begets money

9. Вверх #108749
    Форумная Злюка

Я когда не хочу о чем- то говорить, сразу озвучиваю одну фразу:
    Я не хочу от этом говорить и обсуждать это . Точка .

И вообще проблем нет с продолжением разговора . А в следующий раз тот же человек даже не поднимет эту тему .
    Венера в скорпионе

10. Вверх #108750
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    у меня тоже пазл с профессией/работой не сложился. пока))) или навсегда)
    приходиться почититывать форум и прибухивать)))
    в поисках себя и смысла)))
    только не говорите, что не там ищу)

с первым мужем был шанс остаться без детей ( у него реальные проблемы, в детстве каких-то лекарств ему накололи, были причины после сложного перелома, о чем я узнала случайно от свекрови, вскользь, не придала особого значения (любоффффь!))) а потом, когда коснулась тема детей, оказалось, что сперматозоидов нетути... разошлись мы не из-за этого, но моя мама каких рецептов только не предлагала от бесплодия - начиная от знахарей, кончая отдыхом на южном побережье крыма без мужа типа "вот сестра соседки съездила/залетела/родила/жили счастливо) и это был самый большой трэш (как мне сейчас кажется) в моей жизни - когда все кому не лень ставили мне диагноз и выписывали рецепт. причем подробностями ни с кем не делилась из родственников, просто все кому не лень совали нос и высказывали "мнение". + фантазия у людей - безгранична!
    Мама отжигала))

Я тут вспомнила, как мой бывший муж меня укатывал на ребенка. Но на тот момент в нашей чудо семье работала только я)) и у меня был резонный вопрос, кто нас будет обеспечивать, когда я буду в декрете? Никто бы мне мою полную зп не платил бы, если что. Он уходил от ответа, я, соответственно, от беременности. После развода он мне потом выдал, что рассчитывал, что в случае моей беременности нас будут обеспечивать мои родители. Типа, куда б они делись.
    В общем, у меня вообще теперь проблемки с доверием и мужчинами в целом))

Тау мне не хочется на работу…) я б лучше взяла кого-то из вас, и поехали бы где-то завтракать и разговоры разговаривать)
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

11. Вверх #108751
    Посетитель Аватар для Black Toga
    Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    Когда-то свято верил в такую установку, но кажется больше так не думаю))
    И, между прочим...Мамы уверяют своих дочек, что те обязаны им своим счастьем, и никогда не признают того, что и за многие свои несчастья они также обязаны именно им.

12. Вверх #108752
    Модератор

Цитата Сообщение от Black Toga Посмотреть сообщение
    И, между прочим...Мамы уверяют своих дочек, что те обязаны им своим счастьем, и никогда не признают того, что и за многие свои несчастья они также обязаны именно им.
    Давай лучше про пап)

13. Вверх #108753
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Mirrоr Посмотреть сообщение
    это еще тему образования детей не затронули , начиная от садика и заканчивая когда мать охрипла , ребенок в ауте , соседи все выучили а собака повторила ! вот там жуть ! а какусики это так аперитив перед главным ))))
    100% . Образовние - боль. Как говорил мой сын "если бы не было школы, то мы бы и не ругались" ))))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

14. Вверх #108754
    Модератор

Садик - зло, школа - боль, зато универ золотое время). А потом снова боль)))).

15. Вверх #108755
    Садик - зло, школа - боль, зато универ золотое время). А потом снова боль)))).
    Ну университет у сына тоже так себе был. Заплатили за диплом и ждали его выдачи. Это я так контрактное онлайн обучение называю. Первый год еще учился, а потом Ковид, война. Сейчас работает чувствует себя нормально. Но вот трудно им сейчас. Хочется ведь к чему-то стремиться, строить планы, а тут возможно, что в любой момент нужно будет все бросить и менять место жительства .....

16. Вверх #108756
    Модератор
    Сказочная скотыняка

дети-дети...я прям ржу над собой. какие дети, если я сама не повзрослела до сих пор? сижу пью из стакана с единорожкой и блестящими звёздочками.....и сплю я с плюшевыми мишками..

чёта настроение прям в минусе.....
    а ещё я купила таблетки для похудения. можете меня сегодня поругать))

17. Вверх #108757
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    дети-дети...я прям ржу над собой. какие дети, если я сама не повзрослела до сих пор? сижу пью из стакана с единорожкой и блестящими звёздочками.....и сплю я с плюшевыми мишками..

чёта настроение прям в минусе.....
    а ещё я купила таблетки для похудения. можете меня сегодня поругать))
    За что поругать? Хочется обнять.
    Есть мамы, которые так и не повзрослели, хоть у них не один ребенок...вот так вот...

Чего я только не наслушалась от окружающих по теме ребенков. Кажется, все стадии прошла - до хамства моего в ответ, и то, не всегда помогало. Пожимали плечами, мол, мы же как лучше тебе хотим(((
    И недоумения - почему ты не возьмешь себе ребенка?
    И вот когда уже маникюрша, к которой я тогда ходила много лет, начала меня наставлять на путь - ну что ты такая правильная, уже бы гульнула и родила бы для себя, меня порвало... До сих пор эта тема для меня - точка боли. Поняла одно: каждый эту тему рассматривает сквозь призму себя.

Давайте опять фоточки, а, пожалуйста... Мне так тут нравится тихонько читать, когда не мОжется писать.
    Сегодня сдала на онкомаркеры, опят дырок наделали с моими венами))), похоже опять будет очередная операция...

18. Вверх #108758
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    За что поругать? Хочется обнять.
    Есть мамы, которые так и не повзрослели, хоть у них не один ребенок...вот так вот...

Чего я только не наслушалась от окружающих по теме ребенков. Кажется, все стадии прошла - до хамства моего в ответ, и то, не всегда помогало. Пожимали плечами, мол, мы же как лучше тебе хотим(((
    И недоумения - почему ты не возьмешь себе ребенка?
    И вот когда уже маникюрша, к которой я тогда ходила много лет, начала меня наставлять на путь - ну что ты такая правильная, уже бы гульнула и родила бы для себя, меня порвало... До сих пор эта тема для меня - точка боли. Поняла одно: каждый эту тему рассматривает сквозь призму себя.

Давайте опять фоточки, а, пожалуйста... Мне так тут нравится тихонько читать, когда не мОжется писать.
    Сегодня сдала на онкомаркеры, опят дырок наделали с моими венами))), похоже опять будет очередная операция...
    я имела в виду поругать за таблетки)
    шо уже за операция?
    скатились в печаль.
    нужна Вика с гортензиями, Соник и Диони с Португалией, Катя с Францией и т.п. Порадуйте нас, девочки. Глазам нужен отдых от созерцания красоты) а то я вам свои стаканы буду фотать))))))

19. Вверх #108759
    Среди такой красоты мы жили ) Румыния
    Изображения
    Последний раз редактировалось print2004; 26.07.2023 в 11:20.

20. Вверх #108760
    Модератор

Немножко Италии, я там часто бываю, горячо люблю, но быстро от нее устаю (итальянцев много)))).
    Прохладное Комо и еще одна голая часть Дельфийки)))).
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6956.jpg
Просмотров: 41
Размер:	146.7 Кб
ID:	13589098Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6935.jpg
Просмотров: 41
Размер:	155.5 Кб
ID:	13589099Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6946.jpg
Просмотров: 44
Размер:	105.4 Кб
ID:	13589100Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6487.jpg
Просмотров: 53
Размер:	81.1 Кб
ID:	13589101

Ответить в теме
Страница 5438 из 6059 ПерваяПервая ... 4438 4938 5338 5388 5428 5436 5437 5438 5439 5440 5448 5488 5538 5938 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права