Не прибедняйся) откуда-то трое детей взялось! Значит ты тоже где-то с кем-то бываешь, разница только в том, что у тебя этот кто-то один и тот же и размер не меняется, но всё остальное вполне.
Хотя я и до детей не любила эти разговоры где с кем и как...одна знакомая ОЧЕНЬ любила рассказывать какой ее муж любитель куни и как он это делает и как часто и вообще, он такой умелец, что языком до кончика носа достает. Вот, блин, мне зачем эта инфа? Это предложение попробовать с ним что ли? Чтобы я позавидовала? А вдруг решу отбить? В общем, странная тема, можно поинтереснее найти
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
А я люблю весь этот бабский треп, отвлекает от проблем, ковидла, войны и рутины). И поржать с подругой над этим Куниславом могу. Инста мне постоянно подкидывает ролики про Глубокослава, я угораю)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ха! Знаешь, как мой муж определяет, что нам с подругами уже достаточно??- Когда начинаются разговоры про то, как кто рожал.
Вот прямо лакмусовая бумажка, если начинают все рассказывать про разрывы, кесарево и у кого когда воды отошли- все, больше не наливать)
Зы. Лорел, что-то не плюсуешься пока. Да, Жакаранды у нас повсюду, очень красиво.
Это Одесса, детка!
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 26.07.2023 в 00:02.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
у меня тоже пазл с профессией/работой не сложился. пока))) или навсегда)
приходиться почититывать форум и прибухивать)))
в поисках себя и смысла)))
только не говорите, что не там ищу)
с первым мужем был шанс остаться без детей ( у него реальные проблемы, в детстве каких-то лекарств ему накололи, были причины после сложного перелома, о чем я узнала случайно от свекрови, вскользь, не придала особого значения (любоффффь!))) а потом, когда коснулась тема детей, оказалось, что сперматозоидов нетути... разошлись мы не из-за этого, но моя мама каких рецептов только не предлагала от бесплодия - начиная от знахарей, кончая отдыхом на южном побережье крыма без мужатипа "вот сестра соседки съездила/залетела/родила/жили счастливо) и это был самый большой трэш (как мне сейчас кажется) в моей жизни - когда все кому не лень ставили мне диагноз и выписывали рецепт. причем подробностями ни с кем не делилась из родственников, просто все кому не лень совали нос и высказывали "мнение". + фантазия у людей - безгранична!
Последний раз редактировалось Mavka; 26.07.2023 в 07:00.
Money begets money
Я когда не хочу о чем- то говорить, сразу озвучиваю одну фразу:
Я не хочу от этом говорить и обсуждать это . Точка .
И вообще проблем нет с продолжением разговора . А в следующий раз тот же человек даже не поднимет эту тему .
Венера в скорпионе
Мама отжигала))
Я тут вспомнила, как мой бывший муж меня укатывал на ребенка. Но на тот момент в нашей чудо семье работала только я)) и у меня был резонный вопрос, кто нас будет обеспечивать, когда я буду в декрете? Никто бы мне мою полную зп не платил бы, если что. Он уходил от ответа, я, соответственно, от беременности. После развода он мне потом выдал, что рассчитывал, что в случае моей беременности нас будут обеспечивать мои родители. Типа, куда б они делись.
В общем, у меня вообще теперь проблемки с доверием и мужчинами в целом))
Тау мне не хочется на работу…) я б лучше взяла кого-то из вас, и поехали бы где-то завтракать и разговоры разговаривать)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Садик - зло, школа - боль, зато универ золотое время). А потом снова боль)))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну университет у сына тоже так себе был. Заплатили за диплом и ждали его выдачи. Это я так контрактное онлайн обучение называю. Первый год еще учился, а потом Ковид, война. Сейчас работает чувствует себя нормально. Но вот трудно им сейчас. Хочется ведь к чему-то стремиться, строить планы, а тут возможно, что в любой момент нужно будет все бросить и менять место жительства .....
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
дети-дети...я прям ржу над собой. какие дети, если я сама не повзрослела до сих пор? сижу пью из стакана с единорожкой и блестящими звёздочками.....и сплю я с плюшевыми мишками..
чёта настроение прям в минусе.....
а ещё я купила таблетки для похудения. можете меня сегодня поругать))
За что поругать? Хочется обнять.
Есть мамы, которые так и не повзрослели, хоть у них не один ребенок...вот так вот...
Чего я только не наслушалась от окружающих по теме ребенков. Кажется, все стадии прошла - до хамства моего в ответ, и то, не всегда помогало. Пожимали плечами, мол, мы же как лучше тебе хотим(((
И недоумения - почему ты не возьмешь себе ребенка?
И вот когда уже маникюрша, к которой я тогда ходила много лет, начала меня наставлять на путь - ну что ты такая правильная, уже бы гульнула и родила бы для себя, меня порвало... До сих пор эта тема для меня - точка боли. Поняла одно: каждый эту тему рассматривает сквозь призму себя.
Давайте опять фоточки, а, пожалуйста... Мне так тут нравится тихонько читать, когда не мОжется писать.
Сегодня сдала на онкомаркеры, опят дырок наделали с моими венами))), похоже опять будет очередная операция...
Среди такой красоты мы жили ) Румыния
Последний раз редактировалось print2004; 26.07.2023 в 11:20.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки