Что за дерево не знаю, но когда опадает цвет, то вся улица фиолетовая
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
По поводу мамы: это реально ужасно, когда люди впадают в такое состояние и не выходят из него, при этом делают жизнь близких еще тяжелее. У меня такой проблемы нет, НО у меня есть сотрудницы, которые например плачут во время воздушной тревоги днем, на работе. Я в такие моменты вообще в ступор впадаю))) типа: «в смыыысле? Зачем плакать? Надо плакать?») каждый справляется по-своему, я не спорю. Но находиться постоянно в таком состоянии - это тронуться можно и довести до ручки родных и окружающих. Поэтому я и хочу, чтобы мы здесь отвлекались. Я как бы тоже иногда наматывают соплю на кулак, но быстренько прихожу в себя)
Катя, ты знаешь, как я люблю лаванду. Давай нам фоточки! СрочнА)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Моя любимая часть аэропорта со стеной из растений
Моя любимая остановка) поэтому что читается именно так, как вы подумали
Парк, где мы гуляем. Подстилками мало кто заморачиваться, в основном лежат просто на траве
Если идти домой в обход, то через эту улицу
![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 23.07.2023 в 13:29.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, это такая красота!!! Глаза отдыхают на таких фотках. Спасибо!
спасибо за релакс !!!
приятно рассматривать подобные фотографии .
плакать от всего происходящего я точно не буду , ночью к шумовым спецэффектам добавились еще и физические , так тряхнуло дом, что он аж заскрипел . такого у нас еще не было !!! но мы с мужем ничего не нашли лучшего чем заняться сексом , вот бы прикалывались над нами если бы откопали потом в интересной позе ))) очень помогает , советую .
а сегодня с утра нашли в закромах настойку каннабиса , тут одна форумчанка когда то советовала , купили но не пробовали . сегодня пригодилась и вкусно и нервы на место стали .![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Я сейчас увидела такую настойку на сайте то ли метро, то ли в винах мира.
Хотела поехать в метро, но не могу себя заставить. Основная причина - надо себя привести в божеский вид)
У свекрови любимый сын и внуки в безопасности, ей немного проще воспринимать все философски.
Но и характер, безусловно, намного более мягкий и уравновешенный.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Свежих фоток
![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 23.07.2023 в 16:44.
Розетка всегда есть эта настойка)
Можешь взять рижский черный бальзам с вишней или смородиной...полить мороженко))) и так.. не жалея, хорошо полить)
Ну шо б сразу эффект...ликер старый Таллин 50...на мроженку и к мороженку) за сон ручаюсь!
https://rozetka.com.ua/ua/vana_tallinn_4740050002505/p11056903/
А я вот это взяла на пробу) полечить нервы) горький вкус люблю)
https://rozetka.com.ua/ua/boomsma-8711114325003/p358284522/
За фото отдельное спасибо!!! То чего давно хотелось!
Не ждите чуда - чудите сами!
сходила я таки за новой порцией конфет, кукурузных палочек и орешков с печеньками.
к нам теперь молодёжь спускается по ночам со своим котом вместе.
у нас не так страшно. а если ещё с ликёром, конфетами и мороженым - вообще красота!
можно даже партию в клаборец расписать успеть.
Шоколадные финики фи калите кап кап, и мятный чай, пару дней и все ок... Сладкое =до фамин))) , мята успокаивает, плюс всякие другие полезности в финиках. Алкоголь только расшатывает нервную систему, взлёт потом неизбежное падение. А тут неделька приёма и ядерный взрыв на горизонт не вызовет тревоги.))))
![]()
Sons Of Anarchy
Ванга, ты ли это?))) давай!)
Я прекрасна..решила отвлечься и посмотреть фильм. Выбрала «Писатели свободы» (2007), есть похожий старый фильм «Опасные умы». Вся опухла от слёз. Пока в мире есть люди, которым не безразличны остальные, то мы не безнадёжны…и верю, что и среди нас такие есть.
А вообще, у меня последний день отпуска, и с завтрашнего дня я могу сюда скидывать фотки разве что своего рабочего стола)))
https://youtu.be/lVvNcR_UXqY
Посмотрел "Иллюзия контроля" , фильм снимался в Одессе, много знакомых локаций)) финал вообще непредсказуемый))) рекомендую.
Последний раз редактировалось Alexcat; 23.07.2023 в 19:20.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки