По моему с бифреном пора подвязывать. Я проснулась попить воды, увидела пропущенные звонки, и открыла телефон.
Недоброе утро, девочки.
Пойду почитаю новости. Про собор- уже понятно.
Я на эту тему могу сказать- тут можно ожидать чего угодно. Я тоже логику ищу. Хочется ее к чему то подвязать- тут так, потому что то , а тут так- потому что это. А не получается.
Но вот именно насчет конкретно Спасо Преображенского собора- предчувствие было. Почему- я не знаю.
Я не религиозный человек. Но когда пошли переходы церквей под украинское руководство- вот было ощущение, что бесследно не пройдет. Из серии- так не доставайся же ты никому.
Давайте, чтоб я не писала красным, и в меня не летели тапки и обидки, вы не будете это продолжать? И так тошно, страшно и дико.. есть профильные темы, там это можно обсудить. Пусть эта тема будет все-таки отвлечением. Не усугубляйте свое внутреннее состояние..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Суки ненавижу
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе утро, малышки мои..
Я мучаюсь и думаю, что должна продолжить свои слова и объясниться. Я прошу не развивать сильно тему, как/зачем/куда попали и что разрушили, потому что уже была ситуация в теме бюджета. Там только вот обсуждали, грубо говоря, как курочку лучше поиготовить, а тут пришёл один юзер и начал выкладывать фотки осколков и рассказывать, от чего они, какие были траектории и все такое. Другой модератор попробовал ему пояснить, но в итоге писала уже я красным, чтоб остановились. После этого некоторые и побежали по репкам с жалобами, что я жду русский мир. Хотя я хочу, чтобы просто осталось пару тем, в которых можно не плакать…Я не говорю, что не нужно писать о своих чувствах по этому поводу. Поясню, что делаю например я. Ночью я вжимаюсь в стену и потею от страха)..но приходит утро, светит солнце, шумит море..и я выдыхаю и будто стираю внутри этот страх. Начинаю новый день. И я стараюсь отвлечься мыслями любыми способами. В том числе и общением с вами. Последние несколько дней здесь вообще было просто отлично! Была очень дружественная атмосфера у вас между собой.
Мне всех хочется поддержать..
В общем, сумбурно выразила свои мысли, надеюсь на понимание.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В ну ка, шо у кого расцвело в огороде? Выкладываем, не стесняемся!
Надо ж чем-то занюхать сегодняшний день) вчера до часу ночи винишко выбирала))
Такую тему подняли...винная карта в азартные руки)
Не ждите чуда - чудите сами!
Я вчера была в винотеке на Бунина
Оторвались с подругами до состояния хрю
Выпили все белые сухие юга Украины 2019 года, что были в наличии
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
21 июля День Бельгии, в Брюсселе было очень много украинских флагов.
В одном переулке их было даже больше, чем бельгийских.
Смотрела я на это всё и нет понимания, вроде много стран поддерживают Украину, сам король говорит иногда слова поддержки.
Но толку пока от этого никакого...
У меня много знакомых и близких родственников живет в центре Одессы.
Состояние сегодня херовое у них.
И несмотря на расстояние, меня тоже немного потряхивает, надо накатить.
Так скоро и сопьюсь в Европе.
Россия должна быть разрушена (с)
Ой....это сложный вопрос) решила, по бутылочке - Испания, Франция, Италия - белое полусухое) сравнить))
А пока выбирала, выпила Саперави - красное сухое Молдова...заснула как в сказке)) и тут ор детей, мамы тащат в паркинг...закрыла окно...жарко...снились кошмары(((
Вывод - бутылка должна стоять около кровати))
Не ждите чуда - чудите сами!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Тут важно не кто с чего начал А кто как это использовал. Вот ты явно продвинулась к сознательности, всё поняла, Так что теперь у тебя впереди всё хорошо, вон уже вместо водки мелатонин покупаешь)) скоро начнёшь разбираться в шампанском и вине)) не привязывайся так сильно к прошлому и дай себе расти в будущем![]()
В парке вот такой дом с павлинами, они спокойно ходят во внутреннем дворе, на крыше, на балконе.
На улицах растёт алоэ, оказалось он красиво цветет
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Ой, киця, и я бы так хотела, но плохо получается. Свекровь как всегда "все нормально, держимся", а мама плачет. И ничего не хочет решать, настроение "хочу на ручки", но все предложенные варианты ей не подходят. Я и рукой махнуть не могу и сделать ничего не могу.
А так все прекрасно, свозила утром детей в самую высокую деревушку на побережье- Сан Агнес, 800м над уровнем моря, виды открываются просто сумасшедшие. Там праздник лаванды, небольшая ярмарка, музыка, все благоухает этой лавандой, солнышко светит, море вдалеке блестит...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки