|
Странно, автомобиль тормозит, а колодки не изнашиваются, и диски тоже. Я вот тоже менял раз в 100к диски и колодки, но износ был, правда и я не применял никогда езду на нейтрали, по этому часть торможения была возложена на двигатель.
за это и наказан
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 14:59 ----------
у тебя Хонда? там есть заводские колодки абсолютно одинаковые геометрически но на них разная толщина материала, есть 15, 16 и 17
те что 15 самые дешевые, вот народ их и продает
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 15:02 ----------
у меня автомат, езжу аккуратно, если впереди стоят на светофоре то зачем туда гнать если можно не спеша доехать, а если не спеша то и тормозить особо не надо плюс с этих 60 наверное 30 за городом
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
передок
317942 км 11.08.2017
Диск тормозной DF2658S 2 шт
Колодки тормозные передние, комплект AN-394WK 1 комплект
409366 км 10.12.2022
Колодки тормозные передние, комплект AN-394WK 1 комплект
Всё, больше не менял ни диски, ни колодки
чуть больше 91000, но тупо перестраховался, там ездить и ездить
задок
317942 км 11.08.2017
Колодки тормозные задние барабанные, комплект GS8291
Барабан тормозной задний DB4115S
345211 км 21.10.2019
409366 км 17.12.2022
как то так
Последний раз редактировалось Кац; 22.07.2023 в 14:24.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ну обычно же производитель тормозных дисков заявляет что диски подлежат замене не по внешнему виду а по его толщине, 1.-1.5 мм от заводских значений.
Ну пишется и заявляет, ну я так выразился, суть не изменилась же. Минимальный и максимальный износ несут все равно одну информацию , нужна замена, просто в одном случае уже прямо срочная.
ну не факт. я тут поджепники когда-то покупал на офисное кресло. там гречневая шелуха внутри, они достаточно плотные, но сидеть удобно. Но в офисном кресле фанерка, тонкий слой поролона, который продавливается за месяц, и обивка. В машине сидения явно поудобнее должны быть и без таких костылей.
Фантастически точный вопрос, который мне никогда не приходил в голову! ЗАЧЕМ!
Немедленно иду в машину и выкидываю эти идиотские подушечки, которые мне к чертовой матери никуда не упёрлись! И назначение которых мне никогда не было понятно! А подумать на кой хрен они там лежат и заставляют меня каждый раз выгибаться, садясь в машину, чтобы поправить их под задницей...
А моя жена, когда ездит сама, все равно курит за рулем, и прожгла сидение... блин! Так что, и от этого подушечка не спасает...
Спасибо VIKUSIK! Ну, действительно, на кой мне сдались эти дурацкие подушечки! Вот же, почему я не могу подобрать нужные!
Потому что они... они... они все ненужные!
Слушай, VIKUSIK! Я и внутри дома прересмотрю всё! Всё, всё, всё всё! И выкину.![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Жги еще))
Тут конечно можно самые необычные советы в копилку получить, конспектируй![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки