Может подделка ?
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 09:17 ----------
А что парень с лопатой сказал за эти колодки и аргумент у соседа стоят и все норм ?
|
Может подделка ?
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 09:17 ----------
А что парень с лопатой сказал за эти колодки и аргумент у соседа стоят и все норм ?
Сосед занимается ремонтом машин, так я у него поспрашивал, говорит у него стоят такие же колодки ( те что мне не подошли) и все работает) посоветовал менять диски
А дядька с лопатой посоветовал менять колодки ( это дешевле, согласись))))
ЗЫ.. вполне допускаю что другие диски может и работали бы с этими колодками
Тоже закрадывалась мысль спросить про диски, одинаковые они с теми что у авто соседа, но да согласен легче проще и дешевле поменять колодки. Чем экспериментировать с дисками. Диски и колодки получается куплены разного производителя?
Nibk отходили 35000 и тормозили великолепно.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сколько сталкивался то реально нормальные колодки, ни разу не было чтобы у кого-то пачкали диски
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 11:27 ----------
нет
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 11:29 ----------
а колодки фиолетового цвета???
в рашке очень много подделок под эти колодки
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Человек катался на колодках akebono, после них редко какие устроят, разве что Nisshinbo
А nibk это всё фигня, может быть trw или brembo стандартные, для не сильных гонщиков
akebono сейчас фиг найдёшь, разве что остатки
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
с Nisshinbo тут тоже, те что старіе с номерами PF те классные, а новые с номерами NP уже похуже, тормозят вроде хорошо, но чернят диски очень сильно
у меня знакомій когда их тут еще никто не держал, мі заказали с Ємиратов под старіми номерами а получили под новіми, снял через пару недель, из-за пыли черной
Последний раз редактировалось ashura; 22.07.2023 в 12:26.
А кто подскажет хорошее место по тормозам?
Если кратко, поменял колодки. Подобрали по каталогу, вроде всё верно.
Но при изменении направления движения (внепёд/назад) и первом торможении, они издают весьма громкие щелчки, как будто колодки не плотно сидят.
Так пока и не решил данную проблему (
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
для начала просто обслужить суппорта, снять, почистить, смазать
---------- Сообщение добавлено 22.07.2023 в 14:05 ----------
так это ему продал плохие колодки![]()
у меня претензии только у одного человека, и не к качеству колодок, тормозят они хорошо, может просто люди которым ты продавал такие как и я, мне пофиг на то что диски черного цвета, а вот если пищат колодки то я не могу так ездить, это точно не пищат, и тормозят нормально
у меня сзади стоит настоящий нишинбо спереди подделка, еще с номерами PF, уже наездил как 60к, при последнем осмотре сказали что колодок еще по 70% примерно, на дисках износа тоже практически нет. так что скоро буду менять как и ты по достижению старости )))
Последний раз редактировалось ashura; 22.07.2023 в 13:57.
Социальные закладки