Это да…но всё же..наверное, и это должно было быть в моей жизни) этот опыт многому научил. Думаю, что я безусловно тоже виновата в разводе. Но как я рада, что мы развелись и детей не родили. Вот это был бы реальный фэйл. А так я отделалась легким испугом и потерей определенной суммы денег. Но, как говорят, что это норм деньгами отделываться)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я от двух аперолей близка к штопору))), после трех могу голые фотки постить и кричать с балкона, что всех люблю. Мне нельзя пить в принципе, особенно без присмотра мужа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эх..мне бы бутылочку Калуа..но ГВ.. придется ждать
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
пришлось гуглить что такое калуа.
надо таки расширять ассортимент моих познаний в напитках, а то жизнь проходит мимо)))
только этой теме доверяю в выборе напитков/коктейлей)
камбучу и апероль пробовала как раз впечатлившись рассказами девочек
слава богу хоть в доме бейлис всегда для меня есть и муж его не пьет)))
пойду проверю, как раз
Money begets money
Мне как-то просроченный на год Шериданс грозились вылить. Я сказал "ага, сейчас".:И успешно вылил в себя)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Я могу только по шампань обзор сделать). Перепробовала много, в супер мега элитном за стотыщ мильонов не разбираюсь, та оно никому и не надо, в здравом уме такое не купишь. А из обычного рядового французского шампанского больше всего по душе Canard-Duchene. И brut хорош, и rose, и premier cru, но мое любимое demi-sec (полусухое)- обязательно холодным и в тот момент, когда сильно задолбалась. Вот с первого глотка мир начинает тебя любить и ты его тоже).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А у меня початая бутылка пастиса стоит. Брали во Франции из интереса, типа надо попробовать традиционный напиток. Ну я догадывалась, что он мне не понравится... но не ожидала, что с одного глотка чуть не стошнило. Муж мужественно выпил рюмочку. Так домой и привезли, стоит, глаза мозолит)). В Провансе перешли исключительно на местное Розе, ехали по винной дороге, много частных виноделен, муж останавливался почти везде, заходили, дегустировали, брали по бутылочке то там, о там...вот там перепробовали много вкусного. Розе у них замечательное конечно... Еще стоит две бутылки в чуланчике, берегу, открою только под особое настроение.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Выкинуть Калуа???
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Благодаря нашей теме много чего попробовала из сливочных, но вернулась к своим предпочтениям)))))) с чувством познания мира...)
Бейлис отдала маме, Старый Таллин оригинал - моя любовь) и всякие Шериданс, Амарула, Пина Колада, Шерис...ни то)))
А вот Болс йогуртовый зашел)
Так...теперь давайте по винишку. Катя, спасибо за обзор шампусика)
Не ждите чуда - чудите сами!
Есть какой-то алкоголь от бессонницы?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне кума выдала такой набор настоек и таблеток от бессонницы,что по моему она должна проспать год минимум))) я говорю,что на работе девочка принимает две таблетки бифрена и спит хорошо. Кума:" О, этих ещё не было,надо попробовать")))) я говорю,что дала своему две табл валерианы,не вставило. Кума: " не гони мать,я по 5- 7 шт за раз пью и запиваю какой-то настойкой на травах"))))) вообще с приходом пограничного сна,обычный стал роскошью. Ты вроде спишь,но не спишь)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Ничего лучше лопаты и сапки от бессонницы я не встречала)))
Копаешь/сапаешь вечерком, ночью беспробудный здоровый сон.
Можно дитя одолжить у соседей, поукачивать стоя час/другой. Тоже хорошо для сна)
И мысль только одна - упасть и не шевелиться))))))
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки