Ну... Скажем так я решил заявиться прямо в больницу и посмотреть девушке в глаза, было довольно интересно.
Хочу извиниться перед тобой за свою резкое высказывание про шпалы, я был не прав, хоть у меня и был повод, но всё же я думаю что повод был не настолько серьёзный и я многое привнес от тебя дополнительно, Прости пожалуйста.
Нет, это была не я).
Мне очень нравится Эз, я стараюсь всех гостей свозить туда и в Сан поль де Ван, в зависимости от запроса. Из ботанического сада Эз один из лучших видов на лазурный берег, особенно зимой, когда воздух более прозрачный, это так красиво.
А в Де Ване, там больше культурная программа, мозаики и росписи Шагала в маленьких шапель, кладбище импрессионистов, могила самого Шагала, на которую поклонники приносят морские камушки с надписями, множество маленьких арт галерей в старом городе, всевозможные современные инсталяции и мастерские лавандового мыла и марципановых конфет, прелесть в общем.
Короче, я уже могу экскурсоводом работать, если прижмет)).
Эти ершики будутеще раз осенью цвести. Как и большая часть кустов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Итак, девочки))) (и мальчик)), все-таки после стейка с пивом я захотела сладкое и приехала в третий рестич за сегодня. Кстати, надо это почаще практиковать)
Ща у меня будет десерт и коктейль негрони)
Мне кажется, это всё вы меня вдохновили)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Дальше рекомендую вдумчивый Лонг-Айденд, а на финал Хиросиму. Лучше 3. И движ - Париж..)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Не))) лонгайленды я люблю пить на форумовках))) а с Хиросимой у меня «дивные» воспоминания)))
Когда-то в одном летнем ночном клубе я укатала 9 хиросим за 1,5 часа, танцевала под дождем и приставала к охраннику, потому что у него была блестящая рубашка, и мне было непонятно, нахрена он ее напялил)))) потом было очень плохо)
Напомни, ты озвучивала нам причину развода?))
Или страшная правда открывается только сейчас))
-Я?! Вчера на столе?! В нижнем белье?!!!! Вы рано ушли!
Не ждите чуда - чудите сами!
Развод…думаю, я сделала ошибку еще в загсе при подписании документов на заключение брака)) помню, мама в день свадьбы мне говорила: «доченька, если ты передумаешь сейчас, мы не будем ругаться. Мы будем только за»))))) также, во время церемонии я думала: «охренеть, что я здесь делаю?»)))
Короче, этот блин был явно комом. Мне не хочется вдаваться в подробности. Это было, прошло..и слава Богу) это мой опыт. Всем участникам благодарна)))
А вот и моя маргаритка)) а потом домой.. на сегодня фатит)
![]()
Социальные закладки