День города
![]()
День города
![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Принт, дайте ей пару дней остыть и уговаривайте на контракт. Часть отсеется после 1 сессии и если у нее будут хорошие результаты ее могут перевести на бюджет.
С льготниками всегда так было, то чернобыльцы, то сироты, сейчас будут дети военных, относитесь философски, такова се ля ви.
После коледжа у нее будет диплом специалиста или бакалавра или что-то другое?
Последний раз редактировалось Дельфийка; 21.07.2023 в 11:45.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Еда
![]()
Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 21.07.2023 в 11:46.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Таки да, фотки очень приятно смотреть.
Лучше, чем когда ругаются.)
Дьявол кроется в деталях
Пожалуйста, с названиями блюд!)
Вина по сортам с этикетками))
Щас забахаю себе обед...сяду под цветущую софору ..и начну говорить с ударениями на последнем слоге)))))))
У нас в колледже был мальчик сиротка, 4 курса жалели и сочувствовали, с бабушкой, родители в аварии...
Но! Одевался хорошо, кружки, спорт, плаванье, дискотеки. На пенсию))) на 5 курсе признался, все живы, доки купили)
Не ждите чуда - чудите сами!
не тема а сплошной релакс !!!!
не останавливайтесь !!!![]()
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
Лорел, красотища! Но.. там у вас +40?!
S Nat, это где же капибары, не в Чехии же!![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 21.07.2023 в 13:14.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Я начала турне по кафе)
Прошу обратить внимание на мои очки)))
Еще с кафе был бы вид на Оперный, если бы тут не встал какой-то бусик и не перекрыл его. Сука))
А еще какао с тирамису полетело на мою белую майку. Но пофиг) жизнь прекрасна)
Вложение 13588766![]()
Последний раз редактировалось Hohotushka; 21.07.2023 в 13:44.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мда….хоть не выкладывай ничего)
Есть на форуме у меня одна фанатка с ником Marple)))) которая мне на мои фотки пишет, что я жирная, страшная и чучело (про чучело вот сейчас было в репе). Также пишет другим модерам, что я жду русский мир))
Пизда с ушами)))
У некоторых баб хронический недоёб, ахулиард комплексов и скучная жизнь)) девочки, вот вам не надо быть такими Marple)) не обижайте друг друга)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я категорически против того, чтобы раздавать льготникам места просто так. Имею ввиду без учета проходного балла. Помочь ребенку сироте или инвалиду государство обязано, но этот ребенок должен иметь стимул учиться, а не знать, что его и так возьмут. Поэтому бесплатная учеба- да, но только если набран проходной балл. Или любая другая форма поддержки, специальные стипендии и тд. А то понабирают льготников, которые потом ни разу в аудитории не появляются и кому это все надо?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
сижу втыкаю на " Камбучу " , помню пробовала как напиток вроде пива , открыла интернет выдает чайный гриб ))) заказала напиток "Камбуча" все стало на свои места ))) фуф !
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
так камбуча - это же чайный гриб. Или что-то уже делают на его основе?
А вот кустарник "красная щетка". Когда я его впервые увидела - у меня была стойкая ассоциация с ёршиком для мытья бутылок))) Спрашивала, как называется - подписчики подсказали, что это каллистемон.
А вот это вид, который открывается на замок Эз, если стать спиной к кусту на фотке))
А вот еще один кустик и рядом внезапно такой домик (Кап Ферра, Лазурка)
Почему-то тогда вспомнилась Дельфийка))
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки